82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 예지원 커플 얘기도 해요^^

ㅇㅇ 조회수 : 5,672
진상이 상남자? ㅎㅎ
불어로 우리 한번만 더 하자 키스 ㅋㅋ
불문학 전공한 팀장님도 넘 귀여워요

근데 임신 초기인데 요가 동작이 넘 센 거 아니에요?
아니면 임신에 더 좋은 체조인건지
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.6.28 12:49 AM (124.28.xxx.47)

진짜 김지석 다시봤네요...
    뇌섹남에서 개그 담당이었는데...
    지난주에 보는데 문제 못풀어도 멋있어요 ㅎㅎㅎ
    문제 나오는 불어 번역을 타일러가 해서 이상했어요...
    왠지 김지석이 해야될거같았는데...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.6.28 12:49 AM (211.238.xxx.42)

진상이 중반에 클럽에서 놀때 진짜진짜 미웠어요!!!
    정말 한대 패주고 싶었는데 ㅋㅋㅋ
    더 극적효과를 주기 위해 그랬다 생각하고 봐줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.28 12:55 AM (121.168.xxx.41)

진상이 클럽 간 거 시험 때 잠도 더 자고 티비도 더 보는 거랑 비슷할까요?

참 에릭 엄마가 엄마긴 엄마더군요
    에릭 달라진 거 간파하고 쟤 어디 아프냐고^^;;

• 4. 아아
    '16.6.28 12:56 AM (112.119.xxx.106)

도경이 동생이 오늘 큰일 했어요.ㅋㅋ
    생긴것도 점점 잘생겨짐

• 5.
    '16.6.28 12:56 AM (125.182.xxx.27)

넘유쾌하구즐거워요 ^^
    두분다좋음

• 6. ..
    '16.6.28 12:56 AM (1.242.xxx.47)

김지석 연기 잘하는건 알고 있었는데 이번에 맡은 역할이 너무 잘 어울렸어요.
    다른 배우가 했다면 이렇게 잘 하진 못했을것 같아요.
    예지원과도 잘 어울리고 불어 할때 표정이나 제스춰도 너무 자연스럽고 잘하네요.

• 7. 김지석
    '16.6.28 1:00 AM (223.62.xxx.40)

까불까불한데 의외로 맘이 좀 약한 역할 진짜 잘어울려요ㅋㅋㅋ
    이 커플도 합이 잘맞아요

• 8. 히까리
    '16.6.28 1:04 AM (116.126.xxx.4)

매형!! 문차일드 허정민 도 웃겨요

• 9.
    '16.6.28 1:47 AM (218.39.xxx.243)

김지석 실제로 본적 있는데 귀티나고 잘 생겼거든요. 실물이 훨 낫더라구요. 근데 왜 화면에서는 피부가 검게 보이는지 모르겠어요. 실제는 피부 하앴던거 같은데 실물 보고 팬이 된 경우예요. 불어 발음도 제법 좋게 들리구요 ㅋㅋ 둘이 뽀뽀하는데 나도 모르게 꺅 소리가 나더라구요 부끄부끄

• 10. 둘리
    '16.6.28 2:52 AM (115.143.xxx.186)

둘이 엘리베이터안에서 키스하는데
    진상이 웃통왜벗냐!
    잔근육이 어흥흥
    게다가 예지원 팔 근육도 짱..
    요가하다가 복식 갖출때 연출 짱이었어요
    그러나 현실은 똑똑 하고 보통 바로 들어오지않나요

• 11. ,,
    '16.6.28 6:12 AM (116.126.xxx.4)

엘리베이터에서 열림 버튼 계속 누르고 있던 사람 누구죠..진상이는 웃통을 벗어서 아니고

• 12. ㅇ ㅇ
    '16.6.28 6:31 AM (121.168.xxx.41)

밉상 남자 이사 아닐까요?

여기 회사 다니는 사랑들은 무지 재밌겠어요
    다이나믹한 일들이 자주 일어나서ㅋㅋ