82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴 식품 뭐가 있나요

7 조회수 : 4,451

일단 감자, 냉동만두(천원에 6알, 전자렌지 조리)

생각이 드는데요

멸균우유도 저렴 식품에 포함할 수 있을까요

저렴 식품 뭐가 있나요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '16.6.27 8:26 PM (125.146.xxx.122) - 삭제된댓글

달걀이요.

• 2. ....
    '16.6.27 8:26 PM (183.99.xxx.161)

콩나물이요..

• 3. 7
    '16.6.27 8:26 PM (39.121.xxx.206)

아 감사합니다 달걀

• 4. 7
    '16.6.27 8:28 PM (39.121.xxx.206)

일일이 답은 못해드리겠군요 콩나물 감사합니다

• 5. 요즘엔
    '16.6.27 8:31 PM (211.196.xxx.25)

시장가면 저렴이 많아요.
    푸성귀며 과일 흔해서,
    오이 토마토, 수박도 시장은 8-9kg 7,8천원이면 사더라고요.
    (경동시장)

• 6.
    '16.6.27 8:39 PM (122.42.xxx.45)

양배추 두부

• 7. 7
    '16.6.27 8:43 PM (39.121.xxx.206) - 삭제된댓글

푸성귀가 고사리 같이 나물 이름인 둘 알았는데 나물을 통틀어 그렇게 부르는군요 무튼 감사합니다

• 8. 7
    '16.6.27 8:44 PM (39.121.xxx.206)

푸성귀가 고사리 같이 나물 이름인 둘 알았는데 모든 나물을 통틀어 그렇게 부르는군요 무튼 감사합니다

• 9. ..
    '16.6.27 8:45 PM (1.249.xxx.79)

요즘 감자 많이 나오네요. 그리고 하나더 하자면...
    우뭇가사리.

• 10. 7
    '16.6.27 8:45 PM (39.121.xxx.206)

양배추 두부 좋네요

• 11. 7
    '16.6.27 8:52 PM (39.121.xxx.206)

묵이군요

• 12. 내비도
    '16.6.27 8:53 PM (121.167.xxx.172)

단무지 오이

• 13. 7
    '16.6.27 8:57 PM (39.121.xxx.206)

단무지하니 총각김치 생각나네요
    오이하니 간짜장 오이와 양배추 씹힘과 맛이 생각나네요
    삼천포로 빠지네요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.6.27 9:02 PM (112.171.xxx.57)

토마토요.
    찰토마토 만원주고 십킬로 사니 냉장고 한가득이네요.
    그리고 멸균우유보다는 두유가 더 싸요.

• 15. 메이커
    '16.6.27 9:05 PM (211.196.xxx.25)

아닌 순두부는 큰 마트에서 3봉지 천원
    호박도 2-3개 천원이고요.

• 16. 요즘
    '16.6.27 9:08 PM (223.62.xxx.33)

방울토마토랑 배추 싸요

• 17. 00
    '16.6.27 9:11 PM (218.48.xxx.178)

바지락..? 요즘은 모르겠고요

• 18. 가지
    '16.6.27 9:17 PM (183.96.xxx.90)

볶아먹고 삶아먹고 무쳐먹고 다 맛나요

• 19. ..
    '16.6.27 10:11 PM (112.148.xxx.72)

돼지 앞다리살이요,한근에 7000원 정도한더 같아요,
    고추장,간장,고춧가루넣고 주물럭해서 상추쌈 싸드세요!

• 20.
    '16.6.27 10:11 PM (125.182.xxx.27)

고구마비싸서 단호박주문했는데 크네요 1300원

• 21. 윗님
    '16.6.27 11:57 PM (112.140.xxx.23)

맞아요...고구마 비쌀땐 단호박이 대체식품이죠
    더 맛나고, 활용도도 높고