82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 코스코가서 뭐 사오셨나요?

코슷코 조회수 : 5,365
안간지 좀 되어서요
코스코가서 뭐 사오셨나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '16.6.27 7:24 PM (121.139.xxx.71)

테라로사 커피,닭가슴살.작인 팩에 들은 파인애플 쥬스
    베이킹소다 소세지

• 2. 모마
    '16.6.27 7:28 PM (1.231.xxx.154)

체리 새우볶음밥 컵누들 샐러드드레싱 다담된장찌개
    순두양념 벨큐브치즈등 사요
    샐러드믹스도

• 3.
    '16.6.27 7:28 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

코스트코 테라로사 커피 맛있나요,

• 4. ㅎㅎ
    '16.6.27 7:31 PM (118.33.xxx.46)

그 커피 맛있긴 한가봐요, 저 아는 분도 그 커피 즐겨요,

• 5. ditto
    '16.6.27 7:32 PM (39.121.xxx.69)

문어 샐러드, 나시고랭, 디너롤, 호주산 쇠고기 갈비살(요즘 계속 사러 가는 중), 소불고기, 대추토마토(아직 제 철이 아닌 건지 단맛이 전혀 없이 그냥 방울 토마토 맛), 수박, 남자 인견 나시, 리클라이너 소파는 세일 중이라 살까 말까 고민 중이예요... 예전 꺼랑 달리 전동식이라 고장이 덜 날 것 같아서..엥겔지수만 엄청 높아지네요

• 6. ..
    '16.6.27 7:33 PM (223.62.xxx.57)

곤드레밥이요.
    비상식량이에요.

• 7. 저는
    '16.6.27 7:35 PM (115.136.xxx.93)

스타벅스 커피 . 40개짜리 야쿠르트
    호밀빵? 크로아상 . 잭치즈 . 다담 된장찌개
    바나나 수박 초밥 건전지 캘빈클라인 팬티 양념엘에이갈비

• 8. 로라
    '16.6.27 8:07 PM (125.142.xxx.3) - 삭제된댓글

골드키위, 바나나 - 양 많고 맛있음.
    아몬드 슬라이스 - 무염이라 좋고 샐러드에도 넣고 그냥도 집어먹고.
    크라상 - 맛있음. 작은것 말고 7천원대 짜리 좀 큼직한 것.
    석류주스 - 양많고 가격도 좋음
    카스테라 -신라제과, 삼립 둘다 맛있음.
    텐더스틱 - 닭안심 인스턴트 제품인데 간단히 튀겨서 샐러드에도 넣고 그냥도 먹기 좋음.
    원두, 플레인 요거트, 등심돈까스, 칵테일 새우 등등.
    아이스크림 - 파란색 통. 싸고 맛있음.
    또... 뭐가 있더라 ㅎㅎ

• 9. 토요일
    '16.6.27 8:09 PM (221.164.xxx.26)

저번주 토요일날 가서 곤드레밥,올리브유,닭고기 가슴살은 세일해서 사고 오븐에 해먹을려고 닭다리
    사왔어요~
    점심때 먹을려고 초밥사고 달걀도 30개들이가 두판이 한판 가격이라 저렴해서 사왔구요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.27 8:44 PM (222.237.xxx.54)

저도 보탭니다 윗님 추천하신 크루아상 7990원짜리 정말 맛있어요. 프랑스 폴 베이커리 크루아상이 부럽지않....다면 뻥이지만 여느 제과점에 비해 월등히 맛있어요. 계란 크고 실하고 많아서 한판 사왔구요 우유도 마트에사 천미리 감질나서 큰거 사왔고 다들 체리 사길래 저도 하나 담아왔어요. 존슨빌 소세지 기름많지만 그래도 애들이 좋아하는데 오늘 세일 붙었길래 하나 담았네요. 전 커피는 컬크랜드 빨간 포장 에스프레소가 젤 무난해서 (싸기도하고^^;) 그거 사다먹구요, 정선장 메밀지짐? 그거 맛있다하길래 하나 사봤어요. 시식은 줄이 길어서 포기. 엘에이갈비는 애들이 넘 좋아하는데 감질나서 오늘은 뼈없고 껍데기없다는 닭찜 사왔어요. 저 코스트코에서 안먹어본거 없을 정도로 다 시도해봤으니 혹시 사고 싶었으나 어떨지 몰라 안산 거 있으심 물어보셔요 ㅎㅎ

• 11. 고기사러
    '16.6.27 8:52 PM (61.82.xxx.167)

코스트코는 주로 고기사러 가요. 오늘은 오랫만에 목살 양념된거 사왔어요.
    낼모레 시험인 아들 먹일 초밥하고 냉동 게살볶음밥 사고요.
    오사카에서 먹었던 우동생각이나서 붓가케우동 사왔어요.

• 12. 비추
    '16.6.27 8:58 PM (125.152.xxx.46)

구워먹는 치즈가 있길레 상하우유 구워먹는 치즈생각하고
    냉큼 사왔는데 아무리 물에 넣어 놓아도 짜서 못 먹겠더라고요.

• 13. 이번주
    '16.6.27 10:15 PM (58.227.xxx.173)

갈건데 참고해야겠네요
    매번 사던거만 사서...

전 신라제과 호밀빵. 로만밀 호밀빵 . 바나나. 불고기. 근데 이번주 la 갈비 세일이라거 해서 그걸 집아올까 싶고
    오징어젓. 오리훈제. 스트링치즈. 저염베이컨. 커피는 내려먹다 구찮아서 수프리모 먹다 저번에 초이스 사왔는데 왜케 맛있는지 다시 사려구요

또 비비고 만두. 낙지볶음밥. 해시브라운. 너겟. 달걀... 등등 사요

• 14. 꼭 사는거
    '16.6.27 10:36 PM (121.132.xxx.117)

12곡 곡물 크리스피롤이요. 간식용으로 좋아요.

• 15.
    '16.6.28 3:34 PM (202.30.xxx.24)

구운달걀, 저번에 어떤 분이 추천하셔서 한 판 사봤어요. 육천원 정도.
    그런데 이게... 마치 집에서 제가 한 것처럼 -_-;;; 수분 꽤 많고 심심한 맛이네요.
    보통 파는 것들은 쫄깃하고 약간 짭짤한 느낌이잖아요.
    저는 파는 거 생각하고 사왔는데 ㅠ_ㅠ 이런 맛이면 그냥 제가 집에서 해도 될... 듯...... 하긴 하지만
    확실히 편하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별로 비싸지 않고.
    냉장고 넣어두고 점심도시락으로 세 알이랑, 토마토 (이것도 샀는데 4킬로들이 한 상자에 팔천원쯤? 맛은 무난하네요. 괜찮아요)랑 같이 싸갖고 다니기 딱 좋아요.

참, 로만밀 호밀빵 저도 사봤는데 이게 진짜 좀 거친 맛이라 보들보들한 거 좋아하시는 분께는 별로에요. 대신 해바라기씨같은 게 들었는지 구수하네요.
    저는 이번에 베이글 사봤는데, 그냥 뭐 베이글 맛. 프랑스 생치즈 (크림치즈 대신에 ) 500그램 짜리 팔천얼마 하길래 샀는데 진짜 아무맛 안 나는 맛이라 꿀 뿌려서 같이 먹으니 맛있네요.

아... 불고기를 샀어야 하는건데.