82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킬빌 여주인공이 누구??

누구?? 조회수 : 2,936

점심시간에 가끔 가는 식당에서 계산하고 나오려는데

카운터 보는 식당 사장 아들이 뜬금 없이 혹시 킬빌 아냐고....

그래서 영화를 말씀하시냐고...( 보진 않았지만 그런 영화가 있다는것만 알고 있음..) 그랬더니..

그 영화 여주인공을 닮았다며 볼때마다 생각했었다고.......

아..네.....하고 사무실 들어와 급 검색했더니 중년의 배우가 똭!!

순간...나 디스한건가??

사무실 들어오면서 내심 상콤한 여주인공을 기대했었나봄...하하하하..

평소 영화를 많이 안봐서 그 배우가 난 누군지도 모르겠음....

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.6.27 3:20 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

킬빌 영화는 싫어하지만 (너무 잔혹해서..) 우마 서먼은 매우 멋진 배우라고 생각해요.
    우마 서먼의 매력은 펄프 픽션 때 정점을 찍었다고 생각하지만 나이 든 지금도 충분히 멋짐.

• 2. ...
    '16.6.27 3:20 PM (221.151.xxx.79)

아휴 진짜 전국민이 동안병에 걸린 나라인 것 같아요.
    지금의 나이 먹고 늙은 여배우를 닮았다는 게 아니라, 킬빌이 대표작인 우마서먼을 닮았다는거죠. 매력있는 여배우에요.

• 3. ----
    '16.6.27 3:23 PM (121.253.xxx.101) - 삭제된댓글

우마 서먼은 대표적 여신배우 아닌가요.

• 4. 샤로나
    '16.6.27 3:23 PM (218.55.xxx.132)

지금 나이가 들어서 그렇지 젊을적에는 얼마나 섹시하고 매력적이었는데요...
    허얼....

• 5. ...
    '16.6.27 3:25 PM (112.186.xxx.96)

킬빌의 키도...블랙맘바^^
    다시 보고 싶네요ㅎㅎ
    지금은 우마서먼이 나이든 여인네로 보일진 모르겠으나...ㅠ ㅠ 내 평생 우마서먼 닳았다는 소리 한번이라도 들어봤으면 싶네요;;;;;;

• 6. ..........
    '16.6.27 3:26 PM (58.120.xxx.136)

눈 오는 날의 결전 씬이 정말 인상적이였는데 말이죠.
    여하튼 여주인공 멋있었어요. 같이 나온 배우도 괜챦았고요.

• 7. 칭찬
    '16.6.27 3:32 PM (14.36.xxx.12)

우마서먼이든 거기나온 동양여자든 칭찬이에요
    거기나온 여배우들 주연이든 조연이든 다 카리스마있고 매력적이에요

• 8. 우마서먼이
    '16.6.27 3:34 PM (211.36.xxx.225)

기분나쁠 일인데 왜...

• 9. 비루한 기억력
    '16.6.27 3:36 PM (211.245.xxx.178)

그럼에도 불구하고..
    우마서먼은 기억해냈습니다.ㅎㅎ
    디스가 아니라 칭찬아닐까요?
    지금의 우마서먼이 어떻게 생겼는지는 모르겠지만, 킬빌때의 우마서먼이라면 칭찬입니다.
    그사람도 킬빌 얘기했다면서요.ㅎㅎ

• 10. 지못미
    '16.6.27 3:39 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

우마 서먼 의문의 1패 ㅠㅠㅠ

• 11. 희망의나라로
    '16.6.27 3:44 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

굉장히 서구적인 눈매를 가지셨나봐요 ~ 우마서먼 이쁘자나요

• 12. 어멋!
    '16.6.27 3:44 PM (183.101.xxx.241) - 삭제된댓글

죄송합니다.
    반대로 제가 우마 서먼이라는 배우를 디스한건가봐요.
    전혀 모르는 배우라.. ㅠ.ㅠ
    킬빌은 그럼 오래된 영화인가봐요...
    그 영화를 찾아봐야겠어요^^

• 13. qas
    '16.6.27 3:45 PM (175.200.xxx.59)

우마 서먼을 나이든 여자라니...

• 14. 어멋!
    '16.6.27 3:47 PM (183.101.xxx.241)

죄송합니다.
    반대로 제가 우마 서먼이라는 배우를 디스한건가봐요.
    전혀 모르는 배우라.. ㅠ.ㅠ
    킬빌은 그럼 오래된 영화인가봐요...
    그 영화를 찾아봐야겠어요.
    갑자기 관심갖게 되네요^^

참고로 전 서구적이지 않고 동남아삘나는 얼굴인데...
    동남아 아가씨라고 남편도 가끔 놀릴정도로...흐흐흑..

• 15. 그럼 루시 리우?
    '16.6.27 3:49 PM (211.36.xxx.45)

루시 리우도 굉장히 매력적이에요.

• 16.
    '16.6.27 3:51 PM (122.153.xxx.66)

킬빌의 우마 서먼을 닮았다면 진심 칭찬인데요..

윗분처럼 루시 리우면 전형적인 동양여자 얼굴이구요..그래도 멋지죠..

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.27 3:53 PM (203.234.xxx.138)

우마 서먼 모델 출신 아닌가요?
    지금은 나이 들었지만 탑급 여배우였는데
    킬빌 펄프픽션 다 매력적으로 나옵니다

• 18. ...
    '16.6.27 3:57 PM (221.153.xxx.137)

킬빌은 재방할때 마다 봐요..

• 19. @@
    '16.6.27 3:57 PM (211.227.xxx.11) - 삭제된댓글

우마서먼 예쁘고 매력 철철 넘치는데~~ 엄청난 칭찬 아닌가요^^
    근데 원글님 루시리우 닮았다고 하셨을꺼 같으요. 동양적이라 하시니..
    루시리우도 매력있어요^^

• 20. 루시
    '16.6.27 3:58 PM (14.36.xxx.12)

루시리우군요..
    그럴줄 알았음
    우리야 안이쁜 동양배우인데 오리엔탈리즘과 개성으로 밀어붙였다하지만..
    주위를 보면 루시리우같은사람 하나도 없어요
    깜찍하고 대차고 개성있게 섹시하다.인듯

• 21. 남편분이 전형적인
    '16.6.27 3:59 PM (211.36.xxx.45)

동남아삘이라고 얘기하는 외모시라면...
    대릴 한나나 우마 서먼은 금발에 바비인형풍
    전형적인 백인미녀고

루시 리우 말하는지도 모르겠어요.
    조연이지만 킬빌 나온 여배우 말하려다
    비중있게 나왔으니 주인공이다 말잘못할수도 있고

루시 리우도 매력넘쳐요
    루시리우풍인지 우마써먼풍인지 궁금하네요 ^^

• 22. 루시
    '16.6.27 4:04 PM (112.186.xxx.96)

루시 리우도 매력이 대단하죠^^
    뚱하고 새침한 표정으로 찬바람 쌩쌩 날리다가 갑자기 활짝 웃으면ㅠ ㅠ 여자가 봐도 사랑스럽습니다
    사실 전 앨리맥빌때부터 좋았네요ㅎㅎ

• 23. 루시리우는
    '16.6.27 4:36 PM (61.255.xxx.114)

동남아 삘은 아니잖아요
    북방계 몽고삘 나는것 같은데~
    우쨌거나 우마 서먼 닮았다니 좋으시겠어요 ㅎㅎ

• 24. ㅠㅠ
    '16.6.27 4:53 PM (218.152.xxx.105) - 삭제된댓글

우마 사먼 영화 찍다 많이 다쳤대요.
    우마 서먼은 무려 에단 호크를 차지했던 여인입니다.

• 25. ㅠㅠ
    '16.6.27 4:53 PM (218.152.xxx.105)

우마 서먼 영화 찍다 많이 다쳤대요.
    우마 서먼은 무려 에단 호크를 차지했던 여인입니다.

• 26. 허허
    '16.6.27 4:56 PM (222.109.xxx.215)

루시리우라고 해도 무려 조지 클루니와 연인관계였던 배우입니다