82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕..댓글달며 같이보실분 들어오세요

... 조회수 : 3,094
댓글달며 보는 재미가 훨씬 나아서
방을 엽니다 ^^::
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.26 4:59 PM (121.168.xxx.25)

지난주엔 이 글이 안보여서 허전했답니다~^^ 예고에 판정단들이 일어나서 춤을 췄다는 얘기가 있길래 어떤 무대일지 기대하고 있어요.

• 2. 아이돌..
    '16.6.26 5:02 PM (59.14.xxx.172)

이민우가 또 나오지는 않았겠죠?

• 3.
    '16.6.26 5:17 PM (59.14.xxx.172)

성진우 얼굴에 태진아가...

• 4. 갑자기
    '16.6.26 5:19 PM (116.37.xxx.157)

성진우 엄청 잘나가다가 갑자기 왜 않보였던거져?

• 5. 진짜 태진아 닮았네요
    '16.6.26 5:19 PM (222.116.xxx.80)

아들 이루보다 더 닮은듯 ㅎㅎ
    몸은 젊어보이는데 얼굴이 마니 늙었네요 ㅜㅜ

• 6. ..
    '16.6.26 5:20 PM (183.102.xxx.15)

성진우씨라고 쓰려했는대 ㅎㅎ 정말 태진아씨 얼굴이 ㅎㅎ

• 7. 진짜 태진아 닮았네요
    '16.6.26 5:20 PM (222.116.xxx.80)

앗 금빙 김구라도 그렇게 말했어요 ㅎㅎ
    태진아닮았다고 아들보다 더 닮았다고 ㅋㅋ

• 8. 그때
    '16.6.26 5:21 PM (59.14.xxx.172)

엄청 잘나가던 시트콤 탤렌트랑 공개연애하다가
    헤어지고..가수 데뷔전의 루머도 있고했죠
    (아~~~이놈의 쓸데없는 기억력...)

• 9.
    '16.6.26 5:29 PM (49.1.xxx.85)

아직도 음대에 빠져있어요... 너무 허탈해요.....
    누구도 음대를 대신할순 없을듯요

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.26 5:34 PM (112.168.xxx.26)

신봉선 왜이리 보기싫은지 계속나오네요

• 11. ..
    '16.6.26 5:37 PM (183.102.xxx.15) - 삭제된댓글

전해라 그분 아닌가요? 팜무파탈 체형이 딱인데^^

• 12. 놀부
    '16.6.26 5:39 PM (175.206.xxx.232)

진주 또 나온거 아니에요?

• 13. ..
    '16.6.26 5:39 PM (183.102.xxx.15) - 삭제된댓글

컴백홈은 전해성?

• 14. 컴백홈은
    '16.6.26 5:42 PM (59.14.xxx.172)

정말 춤잘추는데 ..공민지 맞을까요?

근데 다리를보니 뽀송뽀송 10대같아요

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.26 5:42 PM (112.168.xxx.26)

팜므파탈 bmk같아요

• 16. ..
    '16.6.26 5:44 PM (183.102.xxx.15)

Bmk 체형보니 맞는거같아요!

• 17. bb
    '16.6.26 5:44 PM (125.179.xxx.157)

팜므파탈은 어반 자카파

• 18. 복면가왕이
    '16.6.26 5:53 PM (14.63.xxx.178)

2015년 10대 베스트 트렌드에 오른 프로인데요.

그 이유가...
    단순합니다.

외모, 배경 같은 후광효과를 배제한
    오직 가수라면 노래 하나로 실력을
    겨루어야 한다는 프로그램 포맷이
    시청자들에게 어필했다더군요.

아는 척 한번 해봤습니다.
    즐 청...^^;

• 19. ^^
    '16.6.26 5:53 PM (1.230.xxx.12)

흑기사 로이킴

• 20. Dd
    '16.6.26 5:54 PM (223.62.xxx.161)

맞아요 로이킴 듣자마자 알겠어요

• 21. ..
    '16.6.26 6:02 PM (183.102.xxx.15)

첫소절에 나 로이킴이야 하며 부르더군요

• 22. 두엣할때랑
    '16.6.26 6:10 PM (59.14.xxx.172)

져서 가면벗으며
    2차전 준비한거 부를때랑
    거의 다르게
    모든 가수들이 너무 잘부르지않나요?

편집하면서 보정을 하는건지..^^::

• 23. 님께서
    '16.6.26 6:17 PM (211.49.xxx.187)

방을 열어 주시니 좋으네요^^
    지난주 휴가 셨는지 글이 안 올라 와서 쓸쓸했어요 ~ㅎ
    지난주 어거지로 쥐어 짜던 가왕 목소리 너무 듣기 싫어서 가왕 빨리 바뀌었음 좋겠는데...
    고음도 안 올라가는걸 억지로 쥐어 짜고 짜며 소리내는데 으..듣기 거북하고 싫어서 혼났음

• 24. bb
    '16.6.26 6:17 PM (125.179.xxx.157)

보정 많이 한대요.
    현장에선 비가수들은 그대로 표시난다고 해요.
    표차이가 많이 나는 경우도 현장에서 그렇게 들렸기 때문이란 거죠.

• 25. 111
    '16.6.26 6:20 PM (182.225.xxx.138)

찌빠 서경석씨 같아요

• 26. ....
    '16.6.26 6:21 PM (121.168.xxx.25)

아~오스카 누구죠???목소리가 낯익은데 생각이 날듯말듯....

• 27. ㅎㅎ
    '16.6.26 6:21 PM (175.206.xxx.232)

오스카 강성훈은 숨길수가 없네요^^

• 28. 젝스키스
    '16.6.26 6:21 PM (182.172.xxx.183)

리드보컬 맞죠?

• 29. ㅇㅇ
    '16.6.26 6:21 PM (210.221.xxx.34)

비가수 보정하느라 피디가 고생 많이 해요
    예전에 아나운서 나왔을때 보정하는데 며칠걸렸다고
    죽는줄 알았다고 하더군요

• 30. 오늘
    '16.6.26 6:22 PM (59.14.xxx.172)

아침에 .사람이 좋다라는 다큐에
    황재근이 나왔는데
    형제가 많은데 참 우애있어 보기좋았고
    성격자체가 꼼꼼하고 세심해서
    조잡하게 가면이 나오면
    밤새 고친다고 하더라구요

옷도 홈쇼핑채널과 런칭해 나왔던데
    예쁘고 블링블링해서
    믿고 한번 사봐야겠어요

기다리시는 님들덕분에
    이게 뭐라고...보람있네요 ㅎㅎ

• 31. 오스카
    '16.6.26 6:24 PM (39.116.xxx.62)

젝스키스 강성훈 목소리 같은데요

• 32. 오스카
    '16.6.26 6:25 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

너무 강성훈이요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    노래부르는 폼이 똑같아요

• 33. ^^
    '16.6.26 6:25 PM (118.220.xxx.117)

찌빠 제스쳐가 서경석에 한표

• 34. 유지니
    '16.6.26 6:31 PM (211.218.xxx.134)

저는 찌빠 김보성 같은데..
    저만 그런가요

• 35. ..
    '16.6.26 6:32 PM (211.215.xxx.195)

저도 김보성씨 떠올랐어요

• 36. ㅇㅇ
    '16.6.26 6:34 PM (112.168.xxx.26)

김보성이네요ㅋ

• 37. ㅋㅋ
    '16.6.26 6:34 PM (59.14.xxx.172)

김성주.사회잘보네요
    오늘 탈락자중엔 최고 득표라고..
    이정도면 박빙이라는데 빵 터졌어요

저 녹화가 김성주 부친상이후인지..
    이후라면 참 아픈마음을 누르고
    저렇게 밝게 사회보는것도 힘들겠어요

지금 서경석은 완전 자기목소리네요
    보정이고 뭐고 피디가 일부러 안했나봐요 ^^

• 38. ㅇㅇ
    '16.6.26 6:35 PM (112.168.xxx.26)

강성훈 목소리 넘 청량하니 좋네요 가왕됬음 좋겠어요

• 39.
    '16.6.26 6:36 PM (59.14.xxx.172)

김보성이예요

• 40. 김보성
    '16.6.26 6:37 PM (59.14.xxx.172)

지금 얼굴에서 .아빠 어디가때의 준수얼굴이..ㅋ~

• 41. 저도
    '16.6.26 6:41 PM (59.14.xxx.172)

강성훈..잘됐으면 좋겠어요

목소리 그렇게 감미로운건
    재결합후에 재발견했네요

잭스키스..노래나 춤 외모
    모두 요즘 아이돌에 뒤지지않던데..

• 42. ㅇㅇ
    '16.6.26 6:43 PM (125.178.xxx.136)

강성훈 노래 잘하더라구요~~

• 43. ^^
    '16.6.26 6:46 PM (1.230.xxx.12)

82 죽순이 복면가왕 아줌마팬으로 방 열어주셔서 감사드려요^^

• 44. ........
    '16.6.27 12:10 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

신봉선이 음주운전을 했나 불륜을 했나 탈세를 했나 강간을 했나.....
    뭘 저리도 밉다고 싫다고.