82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 딸

.. 조회수 : 1,987
여기 대학생딸 두신분들 많으실것같고 가끔 대학생들도 눈팅 사연 올리는것보고 용기내서 씁니다.

제딸이 남친이 생겼는데 요즘 진짜 사귀면 자는건 필수인가요?
머리로는 이해하면서도 오늘 휴가나온 남친ㅡ군대가기전 알다가 말년 병장되면서 휴가 나와서 만나다가 사귀기로 한듯-만나러
아침부터나가서 안오는 딸 생각에 마음이 심란해서 글올려요.
요즘 추세가 그렇고 피임교육 잘시켜야된단 글 여기서도 간혹 봤지만....에효
그냥 여러가지 걱정이되네요.
자식 걱정은 언제쯤 안하고 살려나요....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.26 5:16 PM (211.237.xxx.105)

그러게 말이예요. 근데 우리때도 그랬어요.
    남친 사귀면 자는 경우가 많더라고요. 서로서로 말 안해서 그렇지.. 뒤로는 그런 애들 많았어요.
    저도 오십을 바라보고 있고 딸은 대학생인데 걱정이 많습니다.
    여대를 다녀서 남친은 아직 없는데, 없어도 걱정 있어도 걱정인것 같아요.
    없으면 없는대로 이러다가 취업하고 어쩌고 하다가 좋은 나이인 20대 초중반을 남친 한번 안사귀고
    솔로로 지내는것도 나이가 아깝다 싶고..
    남자보는 눈도 없을것 같아 걱정이고.. ㅠㅠ
    그래도 남친을 사귀면 그게 더 걱정일듯합니다. 말이 쉬워 피임이나 잘 가르치라 하지 남친과
    성관계 한다는걸 알면서 어떻게 모른척 하겠어요.
    그게 더 개미지옥일듯.. 차라리 저 모르게 연애하길 바래요 ㅠㅠ

• 2. 흠...
    '16.6.26 5:56 PM (14.63.xxx.178)

중딩도 길거리에서
    별짓 다하던데...

머리는 스팀이...
    아...
    님 마음 충분히 이해합니다.

저도 답을 모르겠네요.

• 3.
    '16.6.26 6:35 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 부모 눈치 못 채게 알아서 하는게 최고 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631105 아이들 옷 일년에 100은 쓰는거 같아요.. 옷값 19:51:50 89
1631104 진짜 너무하네요 작은집 결혼한 애들 다 데리고 왔어요 3 19:51:38 298
1631103 여배우처럼 드라마에서 다양한 인생을 살아보고 싶어요. 드라마연기 19:49:47 62
1631102 녹두가루, 팥가루 어디 쓸까요? ㅁㅁ 19:43:38 49
1631101 다이어트는 최고의 성형 말실수했나요? 12 그럼 19:41:14 523
1631100 스테로이드주사로 녹아버린 피하지방 돌아오긴하나요? 2 테니스엘보 19:40:53 257
1631099 미용사분들 계세요? 조언 구합니다 1 iasdfz.. 19:40:19 159
1631098 콧구멍이 삼지창처럼 들리기 시작하는거 1 000 19:31:49 440
1631097 김태희와 결혼한 비의 영원한 고통 ㅋ 15 유전 19:28:12 2,271
1631096 아구찜배달전문점창업 3 장사 19:14:25 444
1631095 아래 에어컨 못틀게 하는 시모 글 보고 9 ㅑㅑ88 19:13:08 1,144
1631094 양말 새로 산게 없어요 ㅠ 3 에효 19:11:02 664
1631093 시어머니기 에어컨 못틀게 하셨다는분 7 ㅇㅇ 19:10:14 1,356
1631092 책 어떻게 읽고 계신가요? 9 거북목 19:09:11 560
1631091 밑에 한국의료 최고? 라는 글에 덧붙여…. 19 888 19:00:54 461
1631090 티비에 의사가족들 좀 그만 보고 싶어요 5 그만! 18:59:23 1,050
1631089 진짜 미국은 집안에서 신발 신나요? 12 때인뜨 18:55:37 1,738
1631088 독립한 아들 와서 잘 먹었습니다 3 맛있다 18:54:34 1,531
1631087 음식솜씨가 없어서 4 .. 18:52:26 660
1631086 와우 어디안가고 평화로워 보여요 2 추석 18:42:22 909
1631085 암환자 구내염에 효과본거 있으세요? 5 18:41:27 650
1631084 내일 시댁 가져갈 음식 12 ... 18:40:46 1,361
1631083 시모가 에어컨을 못 틀게 해서 더위 먹은 것 같아요. 93 .. 18:38:20 3,281
1631082 마음이 슬퍼서 치킨 시켰어요 13 ... 18:37:17 1,734
1631081 파김치 맛있는곳 알려주세요~ 1 ** 18:36:08 270