82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미녀공심이 머리처럼 하면 미친년 소리 들을까요?

딸기체리망고 조회수 : 2,626

월래 머리숯도없고 가발 맞추고 싶다는 생각만해왔어요

근데 미녀공심이에서 공삼이 머리보고 너무 이쁜거같아요

전혀 가발같지도 않고 단정하고 전혀 가발슨거 같지가 않아요

30대 아줌마가  그런머리하면 이상할려나요?

남편은 알아서 하라는데

조언좀 부탁 드려요

P.S 공심이 머리 잘 어울리지 않나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.26 4:07 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

미쳤다고는 안하겠지만 개성이 아주 뚜렷하다고 할겁니다.
    50 넘게 살면서 그 머리 어울리는 사람 한 손에 꼽음

• 2. 가발
    '16.6.26 4:08 PM (110.47.xxx.246)

더워요
    기본머리가있으면 망도써야해요
    전 아파서 가발 써봤는데 많이 불편했어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.26 4:09 PM (24.16.xxx.99)

나이 상관없이 예쁜 머리이긴 한데요.
    그런데 가발을 한다는 말씀이신가요?
    머리숱이 적으면 안될 것 같아요. 특히 앞머리요.

• 4. ..
    '16.6.26 4:09 PM (121.132.xxx.117)

공심이는 아이돌인데 그 머리는 걔가 해도 이상해 보이던데요....

• 5. 너무 귀여워요
    '16.6.26 4:10 PM (103.51.xxx.60)

공심이 머리보고 나도해보고싶다는 생각했네요

막상해보면 헉...이겠지만

민아가 어리고 얼굴작고 귀엽게생겨서 어울리는듯..

• 6. 전설의
    '16.6.26 4:13 PM (49.1.xxx.21)

레고머리 ㅋㅋ
    그거말고 단테가 선물했던
    좀더 짧고 안으로 말린 가발이 이뻤어요
    그런거쓰셈

• 7. 예전에
    '16.6.26 4:14 PM (211.246.xxx.72)

윤시내씨가 그머리하고 나와
    태워도 태워어도~~~
    하면서 열창했죠
    멋쟁이라면도전해보세요
    연예인들가발많이 써요

• 8. ..
    '16.6.26 4:16 PM (116.126.xxx.4)

아이유광고하는 소준가 거기서 나오는 분홍옷 머리잖아요
    말리고 싶어요 하실거 아니죠

• 9. 딸기체리망고
    '16.6.26 4:18 PM (118.217.xxx.100)

말리고 싶은 이유가 뭐에요..?

ㅠㅠ 정말 몰라서 묻는거에요

자연스러워보인데

• 10. 00
    '16.6.26 4:22 PM (211.178.xxx.195)

말리고 싶은이유는요..
    머리가 얼굴을 덮어버리는 현상입니다..
    즉 머리비중이 너무 커서 눈코입 얼굴이 예쁘지 않고서는 좀처럼 어울리지 않아요..
    그리고 각이 진듯이 일자인 머리는 답답하구요..

• 11. 00
    '16.6.26 4:24 PM (211.178.xxx.195)

그리고 그게 자연스런지는 않죠..
    바람이라도 불면 머리 전체가 움직이는데요...
    가발이래도 부자연스럽고 딱 표가 나는 가발이죠..
    차라리 웨이브가 있는 상고형가발로 해보세요...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.6.26 4:33 PM (203.251.xxx.119)

공심이처럼 귀여우면 괜찮겠지만 잘못하면 음...

• 13. ㅎㅎ
    '16.6.26 4:39 PM (118.33.xxx.46)

서구인들은 그런 머리가 어울리더라구요. 레옹에 나왔던 나탈리 포트만도 그런 머리 아닌가요? ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '16.6.26 4:42 PM (223.62.xxx.86)

별로 자연스럽다는 생각은 ㅡㅡ;;

• 15. 그게 자연스러워요?
    '16.6.26 5:02 PM (110.70.xxx.178)

어쩌다 가발벗는 장면이면 참 예쁜데 가발이 미모 망치는구나 싶을 정도로 이상하던데요. 아무리 취향 다양하다지만 정말 이상하네요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.26 5:07 PM (121.125.xxx.148) - 삭제된댓글

느낌 알면서 왜 묻는지 모르겠네요.
    이상하단거 아니깐 물어보는거잖아요.
    아니라면 그냥 그렇개 자르던지 가발쓰면 그만일텐데..

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.26 5:07 PM (121.125.xxx.148) - 삭제된댓글

느낌 알면서 왜 묻는지 모르겠네요.
    이상하단거 아니깐 물어보는거잖아요.
    아니라면 그냥 그렇게 자르던지 가발쓰면 그만일텐데..

• 18. 그게
    '16.6.26 5:43 PM (211.244.xxx.154)

이쁠거였으면 벌써 길거리에 공심이 234567 걸어다닙니다.

최진실 김남주 머리 휩쓸었던 것 처럼요.

실제로 한국전쟁 이후로 집에서 그냥 땡강 자른머리 말고 스타일리쉬하게 일부러 그런 똑 단발 한 여자는 못 본 곳 같네요.

윤시내나 일부 티비 캐릭터 빼고요.
    중국서 활동하고 가끔 나오는 이정현도 좀 길고 웨으브까지 있지 공심이 머리는 아니에요.

• 19. 무지개
    '16.6.26 5:56 PM (49.174.xxx.211)

대학교때 써봤어요

갸름한 얼굴이라 어울렸는데 아버지한테 혼나서 ㆍ

• 20. ..
    '16.6.26 6:47 PM (222.99.xxx.103)

웬만큼 세련된 스탈 아님
    그냥 촌뜨기로 보임.