82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼미더머니5 보시는 분들!!

... 조회수 : 3,349
플로우식 넘 멋있어서 입덕 했어요
비와이 씨잼 둘 중 하나 우승각이지만
플로우식 넘사벽 실력에 인성도 좋고
무엇보다 목소리 넘 멋있고 섹시ㅠㅠ
외모도 완던 제 취향
크로스핏 엄청 하더만 몸매도 예술
하...넘 멋져요...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '16.6.25 11:10 PM (49.163.xxx.134)

저번에도 쇼미 글 있어서 길게 남겼는데 반가워요
    이번 쇼미5가 가장 잼. 핵잼인듯해요
    계속해서 좋아했던 더콰이엇에 좀 실망한 이번편이었어요
    플로우식은 아주 가랑비 옷젖어들듯이 매우 천천히 호감으로 변하네요 ㅋㅋㅋ

전 이번편엔 쇼미3처럼 누가 우승후보가 되었으면 좋겠다 라는 강력한 건 별루 없네요
    바비가 너무 쩔었음..

그냥 지금 참가자 들 자체가 잼써요

슈퍼비 빼고-

• 2. ...
    '16.6.25 11:17 PM (125.182.xxx.36)

저도 5 참가자들 넘 정이 가고 좋드라구오
    서출구도 호감이고
    얼마전 킬라그램 탈락 넘 아쉽죠

• 3. 홍홍홍
    '16.6.25 11:20 PM (115.143.xxx.246)

쇼미더머니볼때만큼은 20대로 돌아간기분이들어서 챙겨보고있어요 전 레디를 좋아했는데 어제 팀배틀에서 G2에게 좀 심하게 디스를해서 약간 실망했어요 저는 디스를해도 지켜야할선이있다고 생각하기때문에 ㅎ 플로우식 요즘 핫하던데요? 전 매드클라운 입덕했어요 새신랑되어서 축하해줬지만 살짝 아쉽네요 ㅎ 전 주노플로가 떨어져서 속상해요 한국에서 다시 볼수있겠죠? 육아스트레스 쇼미더머니로 풀고있네요 ㅎ 자주 글 올려주세요!!! 같이 즐겨요 ㅋ

• 4. 저는 죽으나사나
    '16.6.25 11:20 PM (121.137.xxx.74)

매드클라운 ㅠ,ㅠ 비행소년이 좀 감성팔이 곡이긴 한데 어쩜 그리 뉴스진행하는 것 처럼 귀에 쏙쏙 들어오게 랩을 하나요. 넋을 놓고 봤어요.

출구 초반에 욕먹어서 짠했는데 이번회에 좀 만회한 듯 하고, 쿠시 왤케 웃기나요 ㅎㅎ

• 5. 저는
    '16.6.25 11:21 PM (211.36.xxx.171)

매드클라운 착한 표정에 반했네요 ㅋㅋㅋ어제 인터뷰도 넘재밌었구요

• 6.
    '16.6.25 11:22 PM (211.36.xxx.171)

매드 팬 많네요 나만 그런게 아니었음 ㅋㅋ

• 7. ...
    '16.6.25 11:22 PM (125.182.xxx.36)

저도 주노플로 떨어져서 넘 슬펐는데
    해쉬스완마져 탈락시켜서 진짜 짜증났었어요 ㅎㅎ
    저 30대 중반 초딩 학부형인데
    이거 볼때만큼은 20대초 힙합클럽녀로 빙의해요 ㅋㅋ

• 8. 누누
    '16.6.25 11:24 PM (111.118.xxx.174) - 삭제된댓글

전 멜론에서공중도덕 듣다
    플로우식 듣고 팬되서 봤는데
    왜 원이 좋나요;;;

• 9.
    '16.6.25 11:32 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

저도 주노플로 떨어져서 슬펐어요
    지투는 왜그랬데요 안타깝지만
    비와이 응원하고요 씨잼은 정말 아니예요
    그래도 씨잼 폭풍성장하고 자신감있고 여유있는 모습 좋아요 많이 노력한듯하더군요

• 10. ...
    '16.6.25 11:35 PM (125.182.xxx.36)

원이 외모로는 전시즌 통틀어 원탑인듯요 ㅎ
    김현중 리즈때 미모같아요
    그래도 전 플로우식이 젤루 섹시함
    주노플로도 섹시 ㅎㅎ

• 11. 46세 아짐
    '16.6.25 11:38 PM (39.118.xxx.16)

매드클라운이 성격이 소심해서
    소심남 이라죠 ㅋ 매력있어요
    어제 무대보고 실력 인정
    원은 실력은 부족하지만 인물덕본듯
    플로우식도 어마어마
    46세 인데 힙합이 이리 좋을줄이야
    얼마전 동네공원에 로꼬가 왔는데
    혼자 보러 가서 신나게 즐기다 왔네요

• 12. ...
    '16.6.25 11:45 PM (125.182.xxx.36)

우와 로꼬 실물 어떤가요
    전 부산살아서 볼 가능성 희박 ㅠㅠ
    근데 쌈디가 제 고딩 후배인건 안비밀 ㅋㅋ

• 13. ㅁㅁ
    '16.6.25 11:46 PM (175.115.xxx.149)

40대아짐도있어요..ㅋㅋ 비와이 서출구 응원해요..

• 14.
    '16.6.25 11:49 PM (59.14.xxx.172)

바비...송민호때 정말 응원했어요

송민호도 바비한테 뒤지지 않는다고 생각하는데
    욕먹어서 아쉽더군요

YG가 그렇게 랩잘하는애들있는데
    왜 원을 데리고갔는지..
    쇼미더머니로 이름알리고
    외모로 나중에 연기자시킬건가싶었어요

그리고 자이언티..솔직히 양화대교..꺼내먹어요로
    유명할때는 노래 좋은지 별로 몰랐는데
    이번에 프로듀서경연할때보니
    정말 노래 잘 만드는것같아요

쌈디도 멋지구요

• 15. 46세아짐
    '16.6.25 11:53 PM (39.118.xxx.16)

로꼬 넘 귀엽죠 매너도 좋구요
    작년에는 기리보이 도끼 더콰이엇 씨잼 왔었어요
    고딩딸이랑 가서 미친듯이 놀았다는 ㅋ
    특히 연결고리 나왔을때 ‥푸핫

• 16. ...
    '16.6.25 11:59 PM (125.182.xxx.36)

넘 부러워요ㅠㅠ
    힙합좋아하는 82님들 많네요ㅎㅎ

• 17. ...
    '16.6.26 12:13 AM (112.187.xxx.174)

킬라그램 팬이엇는데 아쉽고
    서 출구는 그만 봤으면 ㅠㅠ

• 18. 저두 챙겨보는데
    '16.6.26 12:24 AM (222.116.xxx.80)

사실 원은 그동안 얼굴빨와이지빨이라 살짝 미워했는데
    어제 쌈디랑 그레이랑 같이 공연하는거보는데 완전 훈훈하니
    엄마미소 절로 나오고 ㅎㅎ
    음악도 좋구여 멜론차트 일위던데여

• 19. 완전팬
    '16.6.26 12:35 AM (119.67.xxx.83)

너무 재밌어요 쇼미4는 진짜 망이였는데 이번엔 실력자들이 많아서 재미가 쏠쏠해요.
    플로우식은 사람들이 누가 미군델고와서 양민학살하냐고 하던데 ㅎ 목소리 타잇한 랩 가사 다 좋아요.
    씨잼은 두려움이라곤 찾아볼수 없는 똘끼가 관전포인트고 비와이는 독특하게 박자 쪼개는거랑 가사가 좋구요.
    킬라그램이랑 주노플로 아쉽죠. 아니 해쉬스완 뽑지도 않을거면서 주노플로를 왜떨어뜨렸냐고 -.-

• 20. ..
    '16.6.26 12:42 AM (219.251.xxx.254)

저는 쇼미보고 바비 팬됐는데 이번엔 비와이 우승하기 바래요

• 21. ...
    '16.6.26 12:44 AM (125.182.xxx.36)

그니깐요
    해쉬 안뽑아줄꺼면서 그리 잘하던 주노플로 탈락 ㅠㅠ
    근데 플로우식 넘 잘하는데 도끼랑 더콰가 별로 안좋아하는듯
    면도만 편애하고
    담주 플로우식 탈락한다는 스포 있어서 슬퍼요

• 22. ...
    '16.6.26 12:46 AM (125.182.xxx.36)

플로우식 김명민 리즈때 닮은 듯해요
    암튼 넘 멋져요 섹시함 ㅠㅠ

• 23. 아..
    '16.6.26 12:56 AM (49.163.xxx.134)

스포일러. 원글 원망스럽네요
    괜히 읽었어요 젠장..

저도 주노가 좋아져서, 왜 그럴꺼면 해쉬까지 떨어뜨리고 난리냐 이랬는데
    왜 서출구를 선택했는지 이번편보고 알게되었네요
    그들도 승부를 하고싶었던게죠
    쿠시 갑툭튀놈은 누구지 했는데 볼수록 개그담당 완전 웃기네요 껄껄

이번편은 길매드팀을 너무 약자로 만들어서 짠했어요
    그저 응원만 하게 만듦.
    그래서 도끼더쾃이 안좋게 보였어요
    특히 더쾃은.,네가 그의 팬인데도 불구하고
    그의 특유의 믿음가는 랩퍼답지않은 목소리에 완전 반한 사람이었는데
    길매드 저격멘트는 도대체 스웩과 리스펙트의 경계는 누가 정하는 건가 라는 의문을 품게만들게되었어요
    한낱 양아들같은 모습을 보인 더쾃에게 많은 실망을 했답니다....크흑

씨잼은 마냥 안좋게 봤는데 이번에 디스할때 보니까 애가 나름 매너가 있더라구요
    처음으로 살짝 호감생김...ㅋ

• 24. 넵?
    '16.6.26 1:15 AM (119.67.xxx.83)

플로우식이 탈락이라니 이게 웬...
    틀린 스포이기만을 바랍니다 ㅠㅜ

• 25. ㅇㅇ
    '16.6.26 2:57 AM (221.153.xxx.251)

저도 요즘 넘 재밌게봐요. 생전 첨으로 쌈디나 자이언티 공연 구경가고 싶다니까요. 플로우식 진짜 멋지구요. 비와이 실력 짱!
    킬라그램 떨어진게 젤 아쉬워요. 어제공연에 원이 잘해줘서 이뻤어요.음원 다운 받았는데 넘 좋아요^^

• 26. 플로우식이 인성이 좋다니 ㅋㅋ
    '16.6.26 7:29 AM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

술 먹고 클럽에서 쌈박질한 횽아래요ㅋㅋ
    저도 팬이라 네이버 검색으로 알게 됐는데
    귀염귀욤한 횽아는 아닌가 봐요. 믿기지 않지만.

원은 왼전 비호감 됐어요.
    배틀랩 무편집본 네이버에서 들어보세요.
    쇼미5 역대급으로 상욕만 남발하더군요

• 27. 쇼미5 진정한 우승자는
    '16.6.26 7:31 AM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

쿠시 아닐지 ㅋㅋㅋㅋ
    아재개그 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    이런 텔레토비깉은 사람.

• 28.
    '16.6.26 8:16 AM (175.213.xxx.61)

저는 샵건이요 ㅋㅋㅋ

• 29. 저요저요
    '16.6.26 8:53 AM (116.127.xxx.196)

저번에 쇼미5 캐릭터 분석한 글도 있었는데 다시 보고싶어서 검색해보니 없더라고요 ㅜㅜ
    플로우식..너무 매력있죠?
    미국 가지말고 방송에서 자주 봤으면 좋겠어요
    해쉬스완 우승후보로 찍었는데 허망하게 탈락 ㅜㅜ
    자이언티는...좀 많이 소녀소녀 스럽고..
    쿠시 호감가길래 검색해보니 완전 능력자시데요..넘사벽ㅡ.ㅡ
    비와이,플로우식 둘중에 우승자 나올거 같아용
    매드클라운도 좋아요
    순둥순둥하고 길 눈치 대박보는데..프로듀서 합동무대보니 카리스마도 충분하고^^