82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호802일) 미수습자님들이 꼭 가족분들과 만나게되시기를. . !

bluebell 조회수 : 467
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.6.25 9:43 PM (210.178.xxx.104)

광화문 특별법 개정 집회 시작전부터 전경차등이 어마하다고 하다는 소식들었었는데. . 모두 무사히 집으로 돌아가시게 되기를 바라고, 크게는 특별법 개정 꼭 되기를 바랍니다.

• 2.
    '16.6.25 9:56 PM (1.227.xxx.176)

802일째 기도하시는 블루벨님, 감사하고 감사해요. 잊지 않도록 해주셔서.
    한참이 지나도 아홉명의 이름을 보면 울컥울컥하네요. 가족품으로 돌아오시길

• 3. 거악을 앞에 두고
    '16.6.25 9:57 PM (119.200.xxx.230)

슬픔과 진실을 열어제치려는 의지 하나로 오늘도 많은 이들이 싸웠습니다.
    돌아오셔서 용기와 희망을 주세요.

• 4. ...
    '16.6.25 9:58 PM (220.120.xxx.167)

허다윤, 조은화, 남현철, 박영인 학생,
    어린 권혁규, 아버지 권재근 님,
    고창석 선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙 님,
    꼭 돌아오시리라 믿고 돌아오실 날만을 기다리고 있겠습니다.
    오늘 연대의 문화제에 많은 분들이 함께해주셔서 지켜보는 마음도 두근거렸습니다.
    한편으론 하는 일 없이 절망스런 마음만 키워가던 스스로가 부끄러웠어요.
    포기하지 않고 싸워주셔서, 희망을 주셔서 정말 고맙습니다.

• 5. 버섯
    '16.6.25 10:02 PM (218.239.xxx.192)

다들 얼른 돌아오세요.
    그리고 지금까지 있었던 일 잊지않고 기억할께요

• 6. 마음으로 함께 합니다
    '16.6.25 10:11 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    광화문을 둘러싼 경찰들 사진을 보며 걱정스러웠습니다
    모두 무사히 귀가하시기 바랍니다
    그리고 고맙습니다
    가족분들의 고생스러움이 너무나도 안타깝습니다

오늘도 잊지않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 7. bluebell
    '16.6.25 10:25 PM (210.178.xxx.104)

무사히 집회가 정리되었다는 기사를 보았어요. 감사한일입니다. 아. . 아래에 백남기님 밀로 만든제품 소개도 할게요. .무사히 집회 끝난 소식에 감사한 맘과 함께 울컥. . 백남기 농민 어르신이 쓰러지신 그날이 생각나네요. . ㅠㅠ

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160625220152249

• 8. bluebell
    '16.6.25 10:31 PM (210.178.xxx.104)

백남기님 밀밭 수확날 기사. .
    http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160618134606032

따님이 소개하는 백남기님 밀로 만든 제품
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154262451445489&id=617145488

• 9. ...............
    '16.6.25 11:28 PM (39.121.xxx.97)

다윤아, 은화야, 영인아, 현철아,
    혁규야, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들과 만나시기를 간절히 기원합니다...

• 10. 기다립니다
    '16.6.25 11:38 PM (122.45.xxx.10)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 11. bluebell
    '16.6.26 12:09 AM (210.178.xxx.104)

분명 세월호 진상규명은 되고야 말것 입니다, 아홉분외 미수습자님들도 가족을 꼭 만나야 하는데..'
    이 일은 우리들이 수색을 하고 노력을 하여야 하는 것도 분명하지만..하늘의 보살핌이 있어야 꼭 이루어질것입니다..하느님! 부디부디 꼭 만나게 해주세요...
    어제부터 농성을 다시 시작하신 유가족 분들이 덜 힘들게 다행히 지금은 마른 장마네요..
    7월 초에 장마전선이 우리나라에 올라온다는데...부디 아직 저 차가운 바닷속의 모든 미수습자들을 보호해주세요....가족에게로 오도록 해주세요...