82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼미더머니 서출구 기냥 좋은데요

다 열정있는모습 좋아요 그중에서 서출구씨 기냥좋아요 남다른 매력 잘웃지 못하잖아요 그게또 좋아요 그냥 성공했음 싶네요 진실된맘 변치말고요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.6.24 8:32 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

면도요..

귀여워요..

의외로 금수저에 학벌도 ㄷㄷㄷ..

• 2. ..
    '16.6.24 8:37 PM (125.183.xxx.72)

서출구 모 레이블로 가는것 땜에 킬라그램 떨어졌다고..

울 아들이 엄청 싫어해요.

• 3. ...
    '16.6.24 8:41 PM (218.156.xxx.205)

킬라그램 떨어지고 해쉬스완 얼척없게 떨어지고
    주노플로 떨어지고...
    아니 원도 붙여주면서 실력자 셋을 떨어뜨리면
    대체 무슨 재미로 보라는 건지.
    씨잼, 비와이 띄우다가 결국 이상한 애 우승시키는 거
    아닌지 진짜 어이없어요.

• 4. ..
    '16.6.24 8:44 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 햇쉬스완 너무 아쉽.
    지난 시즌엔 서출구 괜찮았는데 이번 시즌엔 좀 별로네요.

• 5. 싱글이
    '16.6.24 8:47 PM (125.146.xxx.239)

킬라그램 아까워요 ㅠㅠ
    떨어질 실력이 아닌데 ㅠㅠ

• 6. ...
    '16.6.24 9:02 PM (125.182.xxx.36)

쇼미5 주노플로 떨어트리고 합격시킨 해쉬스완 선택 안하고 엿먹이고.
    서출구도 인성과 프리스탈이 괜찮아서 좋아해요
    피지컬도 우수하고
    근데 쿠시
    킬라그램이 가사를 먹는다규?
    프로듀서 중에 쿠시 정말 싫어요
    막귀
    엘에이에서도 혼자만 인상쓰면서 주노플로 페일 줬죠?
    쿠시 최악
    길이랑 매드도 별로지만 제일 자격미달임
    다들 출연자인 플로우식보다 레벨도 안되면서 쯧쯧

글구 면도 우태운이랑 붙을때도 엄청나게 말 많았죠
    도끼 더콰 정말 욕먹을만하게 우리면도 거리면서 대놓고 차별
    면도 정말 극혐외모에 인성은 더 못생김
    자기가 심사위원인줄 자만 쩔고
    남 비웃는 그 징그러운 웃음 극혐
    탈락한 킬라는 인성이 정말 좋고 실력도 좋았구요
    무조건 우승은 플로우식 응원할랍니다
    넘사벽이죠

• 7. ,,
    '16.6.24 9:13 PM (182.226.xxx.118)

자이언티가 서출구 미는게 느껴져요..ㅎ
    작년에 그렇게 떨어지고 아쉬웠는데...올해는
    기대를 너무 했나...기대에 못 미치는듯...

해쉬스완은 진짜 어이 없게 떨어졌죠...주노플로 도...
    킬라그램은...개성이 강하고 화려했는데,,,저번 미션에는 불리했다 싶더군요

비와이 멋있고,씨잼은 관심없고, 면도는 마치 고릴라가 랩하는듯.재밌어요(양동근 파 같아요)

오늘도,,, 본방 즐겨봅시다~~~

• 8. 위에 점세개님 의견과
    '16.6.24 11:07 PM (14.49.xxx.193)

같아요
    진짜 해쉬스완 뽑지도 않을꺼면 왜 주노 떨어뜨렸냐
    심지어 도끼는 쌈디 해쉬스완 매칭할려고 나갔을때
    기석이는특이한거 조아한다고;;;
    그럼서 일대일 대결에서는 해쉬스완 뽑았고
    뭔가 일관성도 없고
    이미 데려올 애들 빼고는 큰 관심 없는듯