82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬렌카민스키 튼튼한가요?

모자 조회수 : 2,846
모자를 사려고 하는데 튼튼한가요? 가격대가 있어서 오래 써야할 것 같아서요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헬렌
    '16.6.24 6:54 AM (110.11.xxx.243)

일부러 험하게 다루지않으면 괜찮습니다.
    같이오는 상자에 잘 보관하면 돼요.
    그리고 어디 옷에 써도 돈값 합니다.

• 2. 영이사랑
    '16.6.24 7:01 AM (175.223.xxx.154)

12년 전 산 빨간 창 큰 모자 지금도 씁니다.
    관리 잘하면 두고두고 질리지 않게 써요.
    아주 만족하고 쓰고 있어요.
    편하게 쓸 모자는 가격을 좀 낮추는게 좋을듯 해요.

• 3. 모자
    '16.6.24 7:18 AM (83.35.xxx.108)

덧글 너무 감사드려요!!!! 사야겠네요^^

• 4. ..
    '16.6.24 8:33 AM (61.81.xxx.22)

관리 못하는 덤벙거리는 아줌마인데요
    5년째 아주 잘 쓰고 있어요
    어려운?모자 아니예요

• 5. 나루
    '16.6.24 8:57 AM (59.26.xxx.63)

강추합니다 ^^

• 6. 강추
    '16.6.24 10:12 AM (121.131.xxx.220)

처음엔 멋모르고 헬렌카미스키를 인터넷으로 마리나모델 창모자로 샀는데 창이 너무 짧아 실용성도 없고 대도 똑 부러졌어요 그래도 그 모양은 이뻤어요
    그다음엔 백화점 가서 써보고 맘에 드는 걸로 40만원가량 주고 샀는데 만구 땡입니다 지금 3년째 쓰고 있는데 자외선 차단도 잘되고(50임) 모양도 이쁘고 10년은 쓰겠어요
    싸구려사면 이런핏도 안나오고 밀짚같은게 들고 일어나고 하는데 이건 여전히 고급스러워요
    관리도 할것도 없고 전 그냥 집 선반위에 올려두고 씁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630799 우리나라 식사예절중 잰 김 싸먹는법 아시는분? ㅇㅇ 17:47:23 2
1630798 아직 추석은 오지도 않았는데 지쳐요. 날씨돌았네 17:46:05 69
1630797 추석 앞두고 커지는 대구의 반윤석열 여론 3 !!!!! 17:40:01 245
1630796 용건도 없이 전화 자주하는지인 6 .... 17:37:02 342
1630795 너무 경박한 남편 8 루비 17:36:55 413
1630794 7명 갈비찜 얼마나 사야할까요???? 9 인생네컷 17:29:08 309
1630793 박지원, '尹 추석인사'에 "국민보다 개…이러니 지지도.. ... 17:28:52 377
1630792 밤12시에 톡하는 사람 2 한때 17:25:19 436
1630791 대가족 모여 음식해먹는분위기가 많이 줄어든것 같아요 6 ㅁㅁ 17:14:45 808
1630790 (스포무)베테랑 봤어요 5 후기 17:12:53 731
1630789 명절음식 나눔이 조심스럽죠?! 24 17:10:02 1,172
1630788 갑자기 당뇨전단계래요 7 17:08:56 1,333
1630787 폐경전 생리주기 짧아지나요? 2 전조증상? 17:03:17 399
1630786 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 19 @@ 16:50:37 2,400
1630785 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 2 면세점 16:48:57 414
1630784 지난 통장 처리? 4 11 16:47:40 531
1630783 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 7 그럼 16:46:41 639
1630782 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  11 .. 16:44:52 852
1630781 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 3 ... 16:43:33 908
1630780 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 4 ..... 16:40:06 487
1630779 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 320
1630778 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 18 .. 16:32:36 1,903
1630777 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 13 __ 16:29:38 1,368
1630776 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 7 16:29:10 1,767
1630775 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 6 ..... 16:27:25 378