82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 저만 웃기나요?...ㅠㅠ 전 막 울었는데...

너구리 조회수 : 5,174
https://youtu.be/8L1_RqMLp4E

이 동영상 우연히 보고 넘 웃겨서 눈물이 ...
그래서 단톡 2군데 올렸는데...
아무도 답글 엄꼬...
저만 웃겼나봐요...
부끄러워서... 원...ㅠ
40이 다 되가는데...
왜 이런게 웃긴지...

동생은 제가 좀 유치하다네요...ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '16.6.24 12:06 AM (118.39.xxx.55)

내용을 떠나서.,,,너무 길어요 ㅎ
    8분 넘는것보고 저도 바로 돌아 나왔네요

• 2. ...
    '16.6.24 12:08 AM (222.111.xxx.155)

4분정도부터요~~~

• 3. 특별히
    '16.6.24 12:09 AM (211.187.xxx.28)

그냥 여자애가 왁싱하면서 아프다 아프다 하는데요?

• 4. 저는 전혀
    '16.6.24 12:13 AM (119.64.xxx.222)

ㅠㅠ 첨부터 끝까지 보면서 내가 이걸 왜 보고 있나
    얼마나 아플까. 이생각만 했어요

• 5. ...
    '16.6.24 12:14 AM (222.111.xxx.155)

ㅠㅠ 전 그 모습이 넘 웃겼...
    님들 안 웃으실려고 작정하고 보신건 아니죠??...
    에공~~ 제 웃음코드가 참...
    전 눈물 흘리공~~

• 6. 이거
    '16.6.24 12:20 AM (110.8.xxx.3)

몇년전에 한창 돌았던 영상이예요
    그래서 이미 아는 사람들도 꽤 있구요
    저같은 경우 카톡으로 오는 영상은 잘 안봐요
    뭔가 좀 귀찮고 쓸데없이 느껴져서

• 7. ...
    '16.6.24 12:23 AM (222.111.xxx.155)

그러게 괜히 실없는 짓 했네요...
    저의 행동을 조금 객관적으로 보게 해주셔서 감사해요~~^^

• 8. 멋쟁이
    '16.6.24 12:29 AM (218.39.xxx.87)

감사요~ 눈물까진 아니어도 많이 웃었네요 ㅎㅎ

• 9. 아....진짜 웃엇어요.
    '16.6.24 12:46 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

여자 표정이.... 표정이....진짜 레알 이라서 더 웃겼어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '16.6.24 5:15 AM (124.153.xxx.35)

저 정말 안웃겨요..전반이 넘 길구요.
    시간이 아까웠어요..
    저도 많이 웃는편인데 진짜 안웃기는데요..
    카톡 본사람들 짜증났을수도..
    어젯밤 음악의신2 는 정말 빵터지며 많이 웃었는데..
    특히 솔비가 탁재훈한테 말하는것..
    꿈을 이뤘네요..예전에 그렇게도 이혼하는게
    꿈이라더니..라고 돌직구날리고 솔비애드립 정말
    리얼하더군요..탁재훈 애드립도 정말 웃겨요..

• 11. ㅎㅎ
    '16.6.24 5:29 AM (58.236.xxx.65)

에고 저도 원글님처럼 넘 웃어서
    눈물이 났어요.
    뭐 개개인 차이죠.

전 원글님과 유머코드가 같은가봐요.
    여자분 아프겠지만. 유모스런
    재스츄어와 발음등 전 넘 웃겼네요.

저 어지간한 개그 잘 보지도 않지만
    억지웃음 요구해서 별로 웃기지도 않던데
    이런 스타일 너무 웃기네요.

카툑엔 너무나 많은 정보가 홍수라 사람들이
    지쳐서 잘 보지 않는 것도 있어요.

• 12. 아 눈물나 ㅋㅋㅋ
    '16.6.24 11:28 AM (211.104.xxx.142)

전에 이걸보고 침대서 굴러떨어졌 는데
    또 봐도 넘웃겨요
    ㅋㅋㅋ
    아 놔 ㅋㅋㅋ

카톡은 아마 사람들이 보다가 안봤을꺼예요
    끝까지 보라고 친절히 해 함