82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰색바지 속옷 안비칠 방법없나요?

와이드팬츠 조회수 : 27,879
흰색 하늘거리는 와이드팬츠를 샀는데
속옷 색깔이며 라인이 적나라하게 비치네요.ㅠ
안비칠 방법 없을까요?
너무 맘에 드는데 이것 땜에 환불 고민하고 있어요.
살색 팬티^^; 사서 입어볼까요?
라인도 없는 팬티라야 되죠?
조언 좀 주시겠어요;;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.23 7:53 PM (175.215.xxx.65)

당연히 살색으로 라인없는 팬티 입으셔야죠
    흰색바지면 비치는거 당연한데 다른 색 입으려고 하셨나요>

• 2. ..
    '16.6.23 7:54 PM (211.224.xxx.143)

여름엔 위아래 다 살색속옷 밖에 답이 없어요

• 3. 한번도
    '16.6.23 7:55 PM (182.209.xxx.107)

비치는 옷 입은 적이 없어서요.
    살색 라인없는 팬티 입으면 안비치고 괜찮나요?
    옷이 얇아서;;;
    그리고 그런 팬티는 어디서 파나요?

• 4. 건강최고
    '16.6.23 7:57 PM (1.238.xxx.122)

유니클로 가면 팔아요 심리스팬티

• 5. 나무안녕
    '16.6.23 7:57 PM (39.118.xxx.156)

살색속바지 입으시면 돼요

• 6. 아~감사합니다~
    '16.6.23 7:59 PM (182.209.xxx.107)

유니클로, 속바지..찾아볼께요.
    속바지 좋네요.

• 7. 환불하삼. 이 더운 여름날 속바지입고 불남
    '16.6.23 8:02 PM (1.224.xxx.99)

환불 하세요....속바지도 비칠거에요.
    흰바지 치마는 그래서 청바지만큼 두~꺼운거 사 입어야...

• 8. 스킨색이나
    '16.6.23 8:03 PM (112.150.xxx.63)

연한 그레이도 안비쳐요.
    사각팬티도 팬티라인 안드러나서 좋구요

• 9. 저도
    '16.6.23 8:29 PM (175.126.xxx.29)

환불추천....
    요새 사람들이 빨강ㅅ팬티를 많이 입더라구요..다 비쳐요..바지에

올해 특히 소재가 다 얇아서
    전 손넣어서 비치는지 확인하고 사요

특히 흰색 바지는 답이 없어요...청소재 아닌다음엔....
    굳이 내 팬티 색깔 보일까 신경쓰기 싫어
    전 안사네요

• 10. dlfjs
    '16.6.23 8:35 PM (114.204.xxx.212)

안감없는 흰바지 안사요
    정 입으실거면 속바지 사입으세요

• 11. ..
    '16.6.23 9:05 PM (59.16.xxx.114)

환한 살색말고 어두운 살색으로 사세요.. 그래야 진정 안비쳐요.. 아몬드색이라고 하든가? 그래요.

• 12. Thong
    '16.6.23 10:33 PM (210.178.xxx.203)

Thong 입으세요..

• 13. 이런 말
    '16.6.23 11:58 PM (112.184.xxx.144)

드리긴 그렇지만
    환불하세요.

그거 잘못해서 살색팬티 입었다가 거뭇한 음모도 비쳐요.

순식간에 노팬티 흰바지 입은 변태녀가 됩니다.