82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2억원이 열흘만에 모이네요

뚜벅이 조회수 : 17,262

https://storyfunding.daum.net/project/6278

국정원 간첩조작사건을 다큐영화로 만든 '자백' 상영관을 구하기 위한 사전 티켓판매 모금이 시작된지 열흘째인데 벌써 2억이 넘었네요. 애초 80일간 2억원을 모아서 멀티플렉스 영화관 상영을 시도하려는 의도였던 것 같은데..

이 기세로 천만 영화 만들어보는 것도 좋을듯합니다 ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚜벅이
    '16.6.23 2:32 PM (183.96.xxx.129)

https://storyfunding.daum.net/project/6278

• 2.
    '16.6.23 2:39 PM (1.245.xxx.230)

몰랐다가 덕분에 펀딩에 참여하게 되었어요~

• 3.
    '16.6.23 2:45 PM (118.34.xxx.205)

덕분에 저도 후원했습니다. 감사감사

• 4. dd
    '16.6.23 2:55 PM (61.98.xxx.113)

저도 티켓 3장 예약했답니다~~~

• 5. 뚜벅이
    '16.6.23 3:17 PM (183.96.xxx.129)

감사합니다~~ 제일처럼 기쁘네요. 전 두장밖에 안샀는데...대신 열씸히 홍보하는걸로 갈음해여

• 6. 저도
    '16.6.23 3:32 PM (61.77.xxx.249)

했어요 재테크글인줄알고 낚었는데 기분좋네여 표 샀어요

• 7. 고마워요
    '16.6.23 4:22 PM (116.39.xxx.29)

덕분에 후원했어요.

• 8. 이쁜이엄마
    '16.6.23 9:16 PM (117.111.xxx.56)

저도 벌써하고 친구한테도 알려줬답니다
    이이제이도 꼭 들어보세요

• 9. 아~
    '16.6.24 8:53 AM (113.131.xxx.88)

정보 감사합니다..

• 10. 진짜간첩들이
    '16.6.24 9:51 AM (223.62.xxx.208)

좋아할영화겠네요

• 11. ++
    '16.6.24 10:17 AM (112.173.xxx.168)

원글님....감사해요
    덕분에 참여했습니다.

국민의 힘으로 이나라는 바로 설겁니다.

• 12. 아줌마
    '16.6.24 11:02 AM (118.36.xxx.176)

덕분에 저두 5장 구매했어요
    감사합니다

• 13. 알려 주셔서
    '16.6.24 11:12 AM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

고맙습니다.
    귀향도 미리 알았으면 동참 했을텐데, 아쉬웠거든요.
    요런 좋은 소식 알려주신 원글님~
    고마워요~
    우리 가족 수대로 구매할게요~

• 14. 찡어
    '16.6.24 11:34 AM (221.165.xxx.156)

깜빡 하고 있었는데, 덕분에 지금 참여하고 왔어요~ 고맙습니다~

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.24 11:53 AM (61.98.xxx.113)

여러분 82에도 자주 출몰하는 우리 국정원이들,,,,제자리로 돌려보내줄수 있는 사회적 공론의 장이 될수있는 의미있는 영화입니다~ 많이 동참해주세요~~ 펀딩 하는게 티켓 사는거에요.... 멀티플렉스 걸릴수 있도록 더많이 힘을 보태주셔요~~~

• 16. 좋은날오길
    '16.6.24 12:15 PM (183.96.xxx.241)

정말로 천만 가자구요!!!!

• 17. 정보 감사해요
    '16.6.24 2:28 PM (175.223.xxx.69)

펀딩참여