82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭이 ..79년생인데 ..동안인편이죠 ?

콩모 조회수 : 3,924

우리나라 나이로 ..38인데 .. 그정도면 동안이죠 ?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.23 1:41 PM (14.33.xxx.242)

그냥그나이로 보여요..그렇게 동안같지는않아보여요

• 2. 저도
    '16.6.23 1:41 PM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

그냥 그나이로 보이던데요
    이젠 나이 먹었구나 싶던데 .....

• 3. ...
    '16.6.23 1:42 PM (210.2.xxx.247)

주변에 그 나이 남자들 보시죠
    훈남 중의 훈남임

• 4. 내비도
    '16.6.23 1:44 PM (121.167.xxx.172)

아무래도 관리를 하니까, 일반인 보다는 더 젊게 보이는 것 같아요.

• 5. ..
    '16.6.23 1:46 PM (110.13.xxx.148)

요즘은 관리잘한 30대 후반 남자들 좀 있더라구요
    물론 대체로 다 아저씨 같긴 하지만.... 전문직이나 이런분들은
    확실히 동안인 분들이 좀 있어요

• 6. ..
    '16.6.23 1:47 PM (210.217.xxx.81)

동안은 아니고 패션같은게 젊어보이는거죠

• 7. ..
    '16.6.23 1:48 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

성시경하고 동갑이네요.
    일반인보다야 젊지만 이젠 슬슬 나이가 보여요.
    오해영 보니 그새 확 늙었더라구요.

• 8.
    '16.6.23 1:57 PM (175.211.xxx.245)

별로예요. 얼굴이 찌그러진 느낌. 정면에서 콧구멍보이는것도 비호감.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.6.23 1:59 PM (110.8.xxx.3)

82 댓글

• 10. 나나
    '16.6.23 2:07 PM (116.41.xxx.115)

엄청은 아니고 33,34살쯤으로보여요
    더 어릴땐 그냥 팔긴 고릴라같은데 매력있네?했는데
    나이들면서 느끼함은 빠지고 깊이가 생겼어요

• 11. .......
    '16.6.23 2:11 PM (218.49.xxx.38)

그닥 젊어보이진 않는데, 몸매 관리는 정말 잘 했네요.

• 12. 멋짐
    '16.6.23 2:13 PM (1.231.xxx.154)

그동안 에릭 좋아해본적없는데
    오해영에서 완전 멋짐
    동네에 38세 아저씨보세요.완전 동안이죠.
    아무래도 연예인이니ㅋ
    근데 팔자주름이...스타일 이뻐요
    특히 바지입은 호리호리한 핏이 이뻐요.실제로 보면
    많이 말랐겠죠? 목소리도 좋고..
    에릭 조아요

• 13. 희이
    '16.6.23 2:27 PM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

촬영이라 푹 못 쉬니 피곤해서 그래요.
    그 나이로 정말 안 보이죠..

• 14. ..
    '16.6.23 2:28 PM (124.61.xxx.210)

촬영이라 푹 못 쉬니 피곤해서 그래요.
    그 나이로 정말 안 보이죠..

• 15. 극한 촬영 아니던 초반에
    '16.6.23 2:31 PM (14.32.xxx.50)

초반에 짜장면씬 때 짜장면 물고서 눈 동그랗게 뜨고 꿈벅꿈벅 올려다볼때.. 그때 주변 38살이 그런 표정 지었다고 생각하면.. 실감 확 나죠

• 16. 일반인이라고
    '16.6.23 2:49 PM (218.52.xxx.86)

38세가 팍 늙은 모습들이 아니던데
    사람 나름이죠 뭐.
    요즘 나이에 비해 폭삭 늙어보이는 사람들도 많지는 않아요.

• 17. dd
    '16.6.23 2:52 PM (121.130.xxx.134)

나이든 티 나던데요?
    동안은 아니죠.

• 18. ....
    '16.6.23 3:06 PM (49.167.xxx.194)

나이든 티는 나도 38살보다는 어려보이기는 함.

• 19. ..
    '16.6.23 3:19 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

허세들은.

댁네 남편들 마흔 초반이나 서른 후반 남자들 한 번 보세요.
    대부분 배불뚝이 안경쟁이 오징어들이지....

에릭 정도면 나이를 뛰어넘는 미남이죠. 몇 살로 보인다가 별 의미가 없음.

• 20. ..
    '16.6.23 3:20 PM (203.226.xxx.125)

어릴땐 노안 소리 많이 듣고 나이 들어서는 젊어보인다 소리 들을 얼굴 같아요
    근데 티비에서 에릭 본 지 몇년 됐는데 그 때도 늙은 티 많이 난다고 느꼈는데 요즘은 다시 어려졌나요?

• 21. ,,
    '16.6.23 3:28 PM (116.126.xxx.4)

그 나이대 남자는 흰머리 나오기 시작하고 배가 좀 나왔죠. 연예인이라 관리를 잘 해서 안 나온거 뿐. 티비서 에릭보면 주름 보이구요. 주변의 79나 80 이랑 비교해보면 에릭 자기 나이 같아요

• 22. 한달 넘게
    '16.6.23 3:31 PM (211.244.xxx.52)

하루 두세시간 자며 촬영한다는데 급 늙을 수 밖에요.전 하루만 못자도 피부 바로 표시 나요 ㅠㅠ
    드라마 초반 보다 팍 삭았어요.
    그 나이에 바지속에 티셔츠 넣어도 배도 하나도 안나오고 아저씨 느낌 안주는 사람이 몇이나 될까요.
    맞는 장면 보면 다리가 부러질까 겁날 정도에요.

• 23. ..
    '16.6.23 3:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

동안은 아니고
    미남이죠
    미남 미녀는 어려보이는 효과도 있죠 ㅎㅎ

• 24. 참나
    '16.6.23 5:17 PM (175.192.xxx.3)

제가 79년생 처자인데..에릭 정도면 3-4살 어려보인다고 봐야죠.
    제가 왠만함 또래랑 소개팅 하는데..나오는 분들 외모 생각하면...
    그들 눈에는 저도 마찬가지겠구요.
    남초 커뮤니티도 그렇고 이런글 보면 허세로밖에 안보여요.

• 25. ..
    '16.6.24 12:08 AM (219.248.xxx.4)

그냥 그 또래 같아 보여요
    좋게보면 2-3살 어리게

• 26.
    '16.6.24 10:23 AM (182.215.xxx.139)

제 눈에는 엄청 어려보이는데요? 38세 라는 소리 듣고 깜짝 놀랬음. 소년같기도 하고 가끔 청순해보여서 저리 나이가 많을줄 몰랐음. 데뷰한지 오래됐으니 20대는 당연 아닌줄 알았지만, 내일모레 사십이라니~
    납득이 안되요 납득이~