82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진 원래 너무 예쁜데 예전이랑 다르게 예뻐요

드드 조회수 : 10,985

서현진 예전인데 원래 이뻐요
성형 안한거죠?요즘 자연스럽게 이쁘고 좋아요
http://m.pann.nate.com/talk/1315520
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.6.23 1:30 AM (211.106.xxx.239) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/search?q=서현진&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X...

• 2. 누구냐넌
    '16.6.23 1:30 AM (121.164.xxx.155)

참 단아하게 이뻐요
    남자들이 딱 좋아할만한....
    절대 성형안했슴 좋겠어요

• 3. ㅡㅡ
    '16.6.23 1:33 AM (211.106.xxx.239) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/search?q=서현진&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X...

• 4. ㅎㅎ
    '16.6.23 1:35 AM (112.152.xxx.109)

식샤2를 최근에 보니
    화장법이 지금이랑 다르구요
    헤어스타일도 미묘하게 차이가 나고
    옷도 오해영에서 더 고급스런 느낌이 나더라구요
    전체적으로 확실히 세련되졌어요
    특히 지금의 그 뽀사시 러블리한 메이컵은
    따라해보고싶더라구요ㅋ

• 5. 식샤
    '16.6.23 1:38 AM (115.143.xxx.186)

식샤에서 초기에는 좀 촌스럽더라구요
    살도 지금이 많이 빠지고 훨씬 날씬해요
    거기선 좀 뚱뚱했는데 다이어트 열심히 하고 식성 좋은 스타일로 나오니까 아무래도..
    지금이 훨씬 이뻐요

• 6. ...
    '16.6.23 1:40 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

케이블방송에 수백향? 인가 채널 돌리다 낯익은 연기자가 있어서 보니
    서현진이던데 좀 차이 나더군요.
    지금 정도가 자연스럽고 딱 좋으니 더 이상 욕심내지
    말았으면 합니다.

• 7. ....
    '16.6.23 1:55 AM (160.13.xxx.213)

김연아 닮았어요 ^^
    뭔가 미묘하게 달라졌지만
    예전도 지금도 이쁘네요
    앞트임 한거죠?

• 8. ㅡㅡ
    '16.6.23 1:58 AM (211.106.xxx.239)

다이어트 효과도 있는 것 같아요

• 9. ...
    '16.6.23 2:09 AM (58.226.xxx.169)

식샤에서도 엄청 날씬했어요.

• 10.
    '16.6.23 2:41 AM (218.51.xxx.164)

눈 밑에 지방 넣은 것 같아요
    예전 얼굴은 얼굴이 눈밑이 푹 꺼져있고.
    지금은 동글동글 완벽한 얼굴형이고

• 11.
    '16.6.23 3:01 AM (221.138.xxx.184)

코를 다듬었는데...
    미묘하게 다르네요.

• 12. 살짝
    '16.6.23 3:36 AM (182.226.xxx.58)

살짝 살짝 만진건 있는데 갈아엎지 않아 이뻐요.
    특히 이.. 라미네이트 안한거 너무 좋습니다.
    그래서 발음이 새지도 않고 먹는 것도 제대로 먹고..
    앞니 약간 비뚫한거 매력이니 절대 라미네이트로 버리지 말았음 합니다.

• 13. ,,,
    '16.6.23 3:49 AM (116.126.xxx.4)

다른땐 몰랐는데 화요일 장면에서 코가 좀 이상하더군요. 에릭이랑 정면으로 걸어오는 장면

• 14. ..
    '16.6.23 4:07 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

야금야금.....

지금이 딱 좋죠..

• 15. . . .
    '16.6.23 4:14 AM (115.41.xxx.194)

죄송 하지만 절대 여자들이 좋아하는 타입입니다.

• 16. ..
    '16.6.23 4:45 AM (24.251.xxx.209)

윗님. 남자들이 좋아 죽던데요.

• 17. . .
    '16.6.23 6:28 AM (119.71.xxx.61)

잘안되서 그렇지 무려 SM 걸그룹 출신이죠
    기본 외모있고 성형 이라기 보다 살짝 터치는 있는듯

• 18. . .
    '16.6.23 6:30 AM (119.71.xxx.61)

그리고 저도 서현진씨 치아가 너무 예뻐요 가지런하고요
    치아가 예뻐야 진짜 미인이라고 생각해요
    라미네이트 보기 부담 스럽죠

• 19. 단아하게
    '16.6.23 6:34 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

예쁘죠.길거리 개스팅 된거잖아요

• 20.
    '16.6.23 6:38 AM (116.125.xxx.180)

제가 더 이뻐요 -.-
    얘 진짜 이쁜지 모르겠더군요

• 21.
    '16.6.23 6:39 AM (116.125.xxx.180)

전 천연산인데도 쟤보다 10배는 이쁘겠네요 -.-

• 22.
    '16.6.23 7:11 AM (14.47.xxx.196)

서현진이나 등등은 자연미인 같아서 더 좋아해주는거 같은데 살짝 살짝 손 봤나봐요.
    다른 드라마에서 잠깐 나왔었는데 존재감이 없더라구요..

• 23. 엄청 말랐어요
    '16.6.23 7:14 AM (58.225.xxx.69)

서현진 실물로보면 정말 엄청 말랐어요
    다이어트해서 날씬해졌다하는데 기본체형이 헉 할 정도로 가늘어요
    정말 보고 너무 놀란게 몸매가 발레리나인줄알았어요
    너무 너무 날씬하고 단아한 미인입니다

• 24. 저도 솔직히
    '16.6.23 7:18 AM (182.209.xxx.107)

예쁜줄 모르겠어요;;

• 25. 데이지
    '16.6.23 7:26 AM (223.62.xxx.14)

흔녀예요
    턱도 좀 다른듯^^;;;

• 26. ..
    '16.6.23 7:35 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

김태희 보고 뭐가 이쁘냐는 사람이 있는반면 서현진 너무 이쁘다는 사람도 있는거보면
    참 다양한 시각들이 많네요.

• 27. 이뻐요
    '16.6.23 8:01 AM (189.163.xxx.201)

단아하고 깨끗한 이미지 ㅎㅎ 넘 이뻐요

• 28. 내가
    '16.6.23 8:17 AM (175.118.xxx.178)

밀크 서현진의 얼굴은 링크해주신 그 얼굴로 기억해요. 연기자로 나왔을 때 뭔가 다른데 못 찾음.
    그때보다 지금 더 동안이네요.
    그때도 지금도 다 예쁨

• 29. ........
    '16.6.23 8:23 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

식샤에선 원래 컵셉이 혹독한 다이어트로 살빠진 백돼지입니다.
    밀크때부터 지금까지 한번도 살이 붙은 적이 없네요.
    그런데 전 예전 조연할 때 (신들의 만찬, 절정)
    그리고 주연으로는 수백향 때까지가 더 예뻤던 것 같아요.

• 30. ........
    '16.6.23 8:24 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

식샤에선 원래 컨셉이 혹독한 다이어트로 살빠진 백돼지입니다.
    밀크때부터 지금까지 한번도 살이 붙은 적이 없네요.
    그런데 전 예전 조연할 때 (신들의 만찬, 절정)
    그리고 주연으로는 수백향 때까지가 더 예뻤던 것 같아요.

• 31. ??
    '16.6.23 8:35 AM (211.223.xxx.203)

많이 다른데요?

원글 보니 성형 안 한 거죠? 라고 왜 묻죠?

100프로 달라졌는데?

• 32.
    '16.6.23 8:35 AM (175.223.xxx.93)

160.13님 반가워요.
    저도 김연아 닮았다고 느끼는 1인입니다~ㅎㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '16.6.23 8:43 AM (211.36.xxx.237)

단아하니 이뻐요 제주위남자들 서현진 이쁘고연기잘한다고 많이들 좋아하드라구요

• 34. 예전도
    '16.6.23 8:48 AM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

지금도 이쁜지 모르겠어요

• 35. 식샤
    '16.6.23 8:51 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

식샤할 때 일부러 살을 많이 찌웠데요. 잘먹는 캐릭터에 맞추어서
    식샤때보다 지금 살이 많이 빠져보여요.
    삼총사 할때 세자빈으로 새초롬하니 귀여운 역도 참 잘했어요. 세자빈이 나오는 씬은 드라마가 반짝반짝 했는데
    연기력이었던것 같아요.
    그 때 PD가 서현진, 물건이라고 오해영에 추천했다하더군요.

• 36. 원래
    '16.6.23 8:56 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

무용했는데 연기자로 뜨지를 못해 그만둘까 엄마하고 고민하다가
    무용밖에 안한 학창시절과 연기자 말곤 할 수 있는게 없어서
    연기 계속 하기로 했다는 인터뷰 봤어요.

• 37.
    '16.6.23 9:46 AM (203.226.xxx.109)

저 사람보다 자신이 훨씬 예쁘다는 님들
    그 말 저는 믿어요
    저 사람은 예쁘거나 매력적으로 느껴지는 구석이 없네요
    예쁘다고 해서 사진 보면 난처해요 성형도 참 많이 한거 같고요

• 38. 글쎄
    '16.6.23 11:19 AM (182.231.xxx.57)

저는 왠만만 여자연예인은 다 이쁘던데
    사진속 서현진은 그냥 평범해 보이는 얼굴인데요 지금 얼굴도 예뻐지긴 했지만 오해영에서 처음 딱보고는 주연 아닌줄...조연정도의 얼굴로 보여요 연기는 열심히하고 잘하는거 같긴한데 오버스럽고...

• 39. 서현진
    '16.6.23 11:29 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

상견례프리패스형 얼굴이라고~~
    근데
    주연연기자가 평범한 거, 저 개인적으로 대환영입니다.
    연기 잘하는게 좋지, 무조건 이쁘다고 주연하는거 아주 싫습니다, 개인적으로요.
    주연 얼굴이 다양했으면 좋겠어요.