82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테이씨 잘생겼네요

리디오스타 조회수 : 2,611
첨엔 그리 못느꼈거든요
인기있을때
요즘 아주 인물이 정돈되어보여요
창원출신인가?
하던데
어찌 가수까지되었나싶고요
초반에 인기있는데 연예계에서 계속 살아남네요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들도
    '16.6.23 12:30 AM (218.237.xxx.131)

카메라마사지, 약간의 시술로 거듭나는것 같아요.
    노래를 잘하면 시술사실도 좀 커버되구요.
    개인적으론
    서인국,조성모,테이,박효신,휘성,케이윌 모두 처음엔 허걱했던 얼굴들이에요.
    세월이지나면서 다 나아지더군요.
    살빼고,시술하고...근데 노래까지 잘하니 할말은 없네요.ㅎㅎ

• 2. 뭔가
    '16.6.23 12:36 AM (110.8.xxx.113)

편안해보이고 노래도 잘 하네요~~

• 3. ....
    '16.6.23 12:39 AM (121.143.xxx.125)

보는 내내 박시후닮았다는 생각이 들더라고요. ㅎㅎ

• 4. ^^
    '16.6.23 12:49 AM (118.219.xxx.29)

얼굴에 손을 많이 댄거같아요.
    마이클잭슨 같은 느낌이있어요.

• 5. ^^
    '16.6.23 12:59 AM (39.113.xxx.169)

코한거 같아요 앞트임도

• 6. 화장이
    '16.6.23 1:02 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

너무 진해서 뭔가 어색해요.
    피부좋고 자연스러운 하현우?랑 같이 앉아있아서 더 그렇게 보였는디

• 7. ---/
    '16.6.23 1:28 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

눈트임 너무 심해서 무서운데요;;;
    저게 잘생겨보여요??;;;

• 8. bluedeep
    '16.6.23 1:30 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

코랑 눈아래 벌레까지...

• 9. ----/
    '16.6.23 1:30 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

• 10. ---/
    '16.6.23 1:33 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

남자가 아이돌도 아닌데 서클끼고 안그랬으면...

• 11. -----
    '16.6.23 1:35 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

코랑 눈아래...
    남자가 아이돌도 아닌데 서클끼고 안그랬으면...

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.23 3:46 AM (211.184.xxx.197)

몇년전 꽤 오래전인가 연기한다고 sbs주말극에서 단역하고 그럴쯤에 열굴 윤곽도 수술했어요 코 눈도 했고 성형 많이 한 얼굴

• 13. ..
    '16.6.23 5:49 AM (121.167.xxx.241) - 삭제된댓글

렌즈도 낀거 같던데요.
    테이 80년생 아니었나요? 83년생이라 해서요.

• 14. 원래가
    '16.6.23 9:08 AM (175.118.xxx.178)

더 낫지 않나요? 요즘은 살이 넘 빠졌나 마이클잭슨 느낌나서 ...

• 15. dd
    '16.6.23 9:30 AM (175.193.xxx.100)

이분 노래 좋아합니다..처음 모습이 더 좋은데..딱따구리같이 생김.

• 16. 아하하!~
    '16.6.23 10:22 AM (1.246.xxx.85)

테이씨나 하현우씨 개구리상이라고 본인들도 인정하던데 딱따구리생각하니 닮긴닮았네요 ㅎㅎㅎ