82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 제일정형외과 다녀보신 분 계시나요?

감떨어져 조회수 : 2,662

저희 엄마 척추협착증으로 동네 분한테 소개받고 가려고 하는데요

누구는 무조건 수술하라고 한다 그러고 누구는 괜찮다고 그러고 하는데 진료 받아보신분 계시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지
    '16.6.22 4:00 PM (211.210.xxx.60)

저라면 추천 합니다.
    경험자

• 2. 비슷한 이름
    '16.6.22 4:12 PM (125.61.xxx.2)

위치가 어딘가요? 혹시 사당?

• 3. ..
    '16.6.22 6:50 PM (222.106.xxx.79)

청담역 근처 있는거 맞죠?
    얼마 전에 뉴스에 나왔다던데 한번 찾아보세요.

• 4. 거기
    '16.6.22 11:02 PM (219.254.xxx.151)

과잉진료로 유명한곳입니다 광고로 사람 끌어모아서 빌딩 올렸죠 어르신들이 광고보고 가고싶어하셔서 저희엄마 주사 맞았는데 몇년전에 350만원이었어요 그뒤에 아는정형외과 동네샘께 말했더니 깜짝 놀라시며 본인은 그비슷한주사 1/10 가격 미만으로해도 환자분들 잘 안맞으시는데 비싼게 좋은줄 알고 다들 광고많이하는데로 가신다고 씁쓸해하시더군요

• 5. ㅋㅋ
    '16.6.23 1:09 AM (223.62.xxx.84)

거기 원장님네 아버지가 땅부자죠 ㅋㅋ
    과잉진료 딱히 모르겠던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634661 도시가 너무 무거워서 가라앉고 있다는 뉴욕. 펌 ..... 15:08:46 38
1634660 계좌이체도 빠른 방법이 있나요? 1 15:02:41 109
1634659 잔금 전 도배, 등본 글 후기입니다 감사 15:02:23 164
1634658 바보 지니 ㅁㅁ 15:00:49 77
1634657 요즘 트로트 콘서트도 한물갔나봐요 5 .. 15:00:16 365
1634656 너무너무너무 매운거 먹었을때 어떠헥 하면 되나요 4 ㅁㅁㅁ 14:55:05 202
1634655 사장님 소리듣는 친구보니 부럽네요 .. 14:54:51 233
1634654 운동은 너무 재밌는데..ㅜㅜ 2 왕고민 14:49:01 301
1634653 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 6 다시 14:48:43 793
1634652 카톡현금 카카오페이 없을때. 14:47:49 51
1634651 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? ... 14:42:02 37
1634650 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 16 ㅇㅇ 14:40:04 788
1634649 봉은사 VIP 6 ? 14:39:41 479
1634648 마늘까는데 식초넣나요? 1 14:37:32 67
1634647 노래 듣는데 눈물이 주르륵 1 ,, 14:35:50 153
1634646 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 100
1634645 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 8 Ddf 14:26:49 196
1634644 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 14:25:04 49
1634643 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 150
1634642 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 294
1634641 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 177
1634640 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 6 .. 14:21:07 158
1634639 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 33
1634638 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 10 찹쌀 14:15:53 149
1634637 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 181