82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교대역 근처 월세

집구하기 조회수 : 1,284

교대역 근처 월세 어느 정도 할까요?
2인 살림이라 크기는 13평 정도면 되는데
월세 싼 곳 찾는데 어디 있을까요?
교대 근처 잘 아시는 분 도움 부탁드려요.
목돈이 없어서 월세 밖에 생각할 수
없는데 버는 거 다 월세에다 바칠순 없으니
일단 먼저 저 위치에서 월세 싼 곳을 찾아요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교대역
    '16.6.22 1:58 PM (124.51.xxx.155)

비추요... 원룸 말씀하시는 거 같은데 나가요 언니들 많아요. 아니면 좋은 오피스텔은 월세가 만만치 않고.

• 2.
    '16.6.22 2:03 PM (39.7.xxx.222)

나가요 언니들 때문에 제가 움직이기 좋은 곳을
    포기할수는 없잖아요 ㅠㅠ.
    딱 교대역 가까운 곳 아니어도 그 근처로 싼곳
    찾아요.

• 3. 역세권
    '16.6.22 4:26 PM (1.102.xxx.24)

교대역은 환승 역세권인데
    갈아타지 않는 지하철만타도 넓은 후보지 가능하잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606558 인간이 죽지 않는다면...? 14:15:13 7
1606557 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 14:13:40 47
1606556 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 15 패션고자 14:07:38 435
1606555 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 7 ... 14:07:28 300
1606554 집에서 먹는 고춧가루 뭘 사야하나요 2 ㅓㅏ 14:04:54 107
1606553 굵은 후춧가루 어디에 쓸까요 2 14:04:49 70
1606552 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 14:03:30 186
1606551 세종대 근처 자취방은 얼마 정도 할까요? 3 놀이터 13:58:52 192
1606550 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 5 급질 13:58:05 645
1606549 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 2 기가찹니다 13:53:49 840
1606548 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 230
1606547 천연세탁기 아하 13:49:21 144
1606546 넷플릭스 ‘로스트 시티’ 추천해요 3 넷플 13:46:35 465
1606545 그래서 변우석 여친은 뭐하는 사람인가요? 6 우석이 13:43:56 1,453
1606544 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 31 ... 13:38:52 1,585
1606543 다리가 지저분해서 반바지를 못 입겠어요 9 ... 13:38:06 704
1606542 3년 후 쯤에는 대한민국이 8 sde 13:33:48 975
1606541 변우석 여친설 7 우석아 ~ 13:33:36 1,983
1606540 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 230
1606539 도로변 꽃 조경 넘 좋지않나요 6 해피 13:29:07 507
1606538 오늘 서울 날씨에 외출했을 때 숨차는 거 정상이에요? 5 .... 13:28:10 617
1606537 국힘지지자들은 동탄 사건 욕할 자격 없네요 4 웃겨요 13:27:52 528
1606536 조국 "중대재해법 유예 요구하더니... 양두구육 정권&.. !!!!! 13:24:26 345
1606535 이재명 대표, "스틴티노시 평화의 소녀상, 평화의 성지.. 2 light7.. 13:20:41 241
1606534 내가 ~라고 했잖아 라고 꼽주듯 말하는 건 왜 그런가요 5 ㅇㅇ 13:13:22 660