82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜커플 얘기좀 그만해요 밥먹고 할일이 그렇게없나 ㅉ

ddd 조회수 : 1,807

아줌마들 쓸데없는 얘기에 호들갑떨면서 시간낭비말고

그시간에 남편한테 무슨요리해줄지 그거나생각하세요

정신놓고 있다 남편까지 바람나기전에ㅉ

당사자도 아니면서 뭘 그렇게 빙의되서 난리들인지 쯧

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.6.22 10:43 AM (175.126.xxx.29)

이런얘기를 누구하고 합니까?
    직장동료하고?
    남편하고?
    자식하고?

거의 못하죠...골빈년 취급받죠...

그냥 82에서나 게거품 물고 하는거죠.

82 들어오는 사람들 다 할일 없ㅇ요
    컴을 꺼야 할일하죠

• 2. 국정충들
    '16.6.22 10:44 AM (112.173.xxx.198)

알바중입니다

• 3.
    '16.6.22 10:44 AM (14.39.xxx.48)

공감해요, 저도 아줌마지만 정말 한심해요.
    그 사람들 바람났다더라 별꼴이다 이 정도면 되지, 와 베스트 글에 홍상수 김민희 불륜으로 아줌마들 논문이라도 쓸 기세.
    밥 먹고 할 일 없는 사람들 정말 많아요.

• 4.
    '16.6.22 10:44 AM (115.22.xxx.148)

심심해서 들어왔어요.....82에 일하러왔겠어요?

• 5. ㅋㅋ
    '16.6.22 10:45 AM (175.126.xxx.29)

아...그런가요?
    알바?음.........알바...

허긴
    대문에 전부.....잡것들 얘기뿐이로구만 ㅋㅋㅋ

• 6. ,.
    '16.6.22 10:46 AM (114.201.xxx.102)

그러게요
    이런얘기 누구랑 하죠?
    82쿡이니까 할수있죠
    본인이 보기싫으면 읽지않으면 될것을

• 7. 조회수
    '16.6.22 10:47 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

2분 차이 인데
    밑에 불륜글 174: 이글 71

• 8. ㅁㅂ
    '16.6.22 10:49 AM (59.30.xxx.218)

그런 얘기 아줌마들이 안해요.
    갸들이 판 짜는거지
    툭하면 여기들어오는 아줌마 아줌마들이 어쩌고 하는데
    아줌마 아닌 사람들이 훨씬 많아요.

• 9. 오늘자 김현정 뉴스쇼
    '16.6.22 10:50 AM (58.140.xxx.82)

[16/06/22 ] 행간 “연애스캔들에 묻힌 뉴스들”

http://www.podbbang.com/ch/225?e=21997833

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.6.22 10:50 AM (175.192.xxx.231)

자나깨나 밥타령

• 11. ...
    '16.6.22 10:55 AM (223.62.xxx.75)

알바들은 이게 일이라....

• 12. 호수풍경
    '16.6.22 11:02 AM (118.131.xxx.115)

이젠 뭐 대놓고 알바라고 광고하네...

• 13. ㅇㅇ
    '16.6.22 11:07 AM (210.178.xxx.97)

백수인가요. 니 댓글이 너무 많던데

• 14. 동동
    '16.6.22 11:47 AM (223.62.xxx.36)

논문 쓸 기세 ㅋㅋㅋ
    그러게요..
    남의 가정사이건 남녀간의 이해못할 사랑이건
    제3자들이 떼거리로 이렇게 까 뒤집어 탈탈 털어대는 모습이 저도 웃기긴 해요.
    할 일 없어서인건 맞아요

• 15. 원래 여긴
    '16.6.22 11:53 AM (175.120.xxx.173)

빙의 사이트예요..

• 16. 왜요
    '16.6.22 12:48 PM (223.62.xxx.166)

김미니 빙의되서 마음 불편해요?보질않으면 될것은~~