82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천에서 홍상수로 고고!

lklk 조회수 : 1,362

박유천 약발이 떨어지니 홍상수 김민희 물고 늘어지네요.

진부하다 진부해

공공 에너지 민영화 반대

홍만표 비리 적극 파헤치기 찬성

세월호 철근 진실 알리기 찬성

또 뭐가 있을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.6.22 10:04 AM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

완전실시간 중계들하네요
    더러운 불륜이야긴 한군데 몰아서 올리면 좋겠구만...

• 2. ㅜㅜ
    '16.6.22 10:12 AM (223.33.xxx.10)

어버이연합

• 3. ....
    '16.6.22 10:16 AM (122.44.xxx.191) - 삭제된댓글

그러게요. 별 관심도 안가는 것들로 저리 도배를 해놓다니.

• 4. 그런데
    '16.6.22 10:24 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

안타깝게도 조회수가 말해주네요
    이런글에 조회수가 얼마 없고
    그런글에 조회수가 몇배 많고 또 많이 읽은글에 올라가는건
    원글님이 말한 국정충들이 많아서 일까요
    저도 오늘 노무현 대통령과 맹박이 업적 비교글과 홍상수 감독글 두개를 올렸습니다
    저도 나름 정치에 관심도 있고 현 상황을 안타까워 하고 있지만
    가끔 이런 날선 글들 조금은 눈살 찌뿌려 집니다
    그냥 다양성을 인정하고 내 취향에 안맞으면 안읽으면 되고
    그런글들 자주 올리세요
    그러면 관심있는 사람 보면 됩니다

• 5. ...
    '16.6.22 10:37 AM (49.170.xxx.72)

정치병 있으신듯 한데요.
    세상 사람들이 님보다 못나지않았어요.
    혼자 많이 안다는 착각버리고 바람이나 쐬시오.

• 6. 내 발등에
    '16.6.22 10:43 AM (1.217.xxx.252)

불 떨어지기 전까지는 관심 없죠
    불륜,성폭행 얼마나 자극적이에요
    연예인글 없다고 조회수가 높을까요?
    조회수가 말해주고 있는데
    자꾸 뭘 덮으려고 터트린다
    보고 있기 민망...

• 7. ...
    '16.6.22 10:45 AM (124.62.xxx.129)

그러게요
    얼마나 가릴게 많으면 계속 연예인 스캔들 퍼트리는지
    이럴수록 더욱 더 정치 뉴스에 관심 가져야죠
    정치는 생활이죠
    원글님 글 참 좋아요^^

• 8. ㅋㅋ
    '16.6.22 10:51 AM (49.170.xxx.72)

귀중한 지혜알려주겠다며 전도하는 개독들이나 이런 글쓰는 인간이나 비슷한 부류.

• 9. 박유천은 전혀 관심없었고
    '16.6.22 10:51 AM (122.128.xxx.38) - 삭제된댓글

홍상수 부인에 대한 관심은 버릴 생각이 없습니다.
    홍상수 부인에 대한 관심 때문에 다른 부분의 문제에 대해 잊거나 소홀할 정도로 나쁜 머리가 아니라서요.
    저는 가방 한가운데에 노란리본도 달고 다닙니다.
    세월호를 잊지 말아달라고 노란리본을 통해 대중교통에서도 외치고 길을 가면서 외칩니다.
    여기 노란리본 달고 다니는 분 얼마나 되십니까?
    제발 말이 아닌 몸으로 행동합시다.

• 10. 박유천은 전혀 관심없었고
    '16.6.22 10:54 AM (122.128.xxx.38)

홍상수 부인에 대한 관심은 버릴 생각이 없습니다.
    홍상수 부인에 대한 관심 때문에 다른 부분의 문제에 대해 잊거나 소홀할 정도로 나쁜 머리가 아니라서요.
    저는 가방 한가운데에 노란리본도 달고 다닙니다.
    세월호를 잊지 말아달라고 노란리본을 통해 대중교통에서도 외치고 길을 가면서도 외칩니다.
    여기 노란리본 달고 다니는 분 얼마나 되십니까?
    제발 말이 아닌 몸으로 행동합시다.

• 11. ...
    '16.6.22 11:31 AM (124.62.xxx.129) - 삭제된댓글

전두환때 국민들의 정치 관심을 돌리기 위해 3s정책(스포츠, 스크린, 섹스) 펴더니
    이제는 연예인 스캔들 엄청 파네요
    이러때일 수록 정치 뉴스에 더욱더 관심을
    정치는 생활이다

• 12. ...
    '16.6.22 11:32 AM (124.62.xxx.129)

전두환때 국민들의 정치 관심을 돌리기 위해 3s정책(스포츠, 스크린, 섹스) 펴더니
    이제는 연예인 스캔들 엄청 파네요
    이러때일 수록 정치 뉴스에 더욱더 관심을
    정치는 생활이다

• 13. ..
    '16.6.22 11:52 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

고고~~고고~~ㅋㅋㅋ

• 14. 추가
    '16.6.22 2:09 PM (116.37.xxx.157)

가습기 사건도 있고
    롯데 도....추가요