82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이창동 감독이 김혜자씨와 영화 찍으심 좋겠어요~

지나가다 조회수 : 1,523
김혜자씨를 워낙 좋아해서 김혜자씨 다큐멘터리를 인터넷으로 봤는데
역시나 너무도 매력있는 모습이네요.
개인적으로 이창동 감독의 '시'라는 영화에 김혜자씨가 출연했음 어땠을까 싶고...(소녀같은 천진함이 있어서 새로운 캐릭터가 탄생됐을 것 같아요...)
이창동 감독의 영화에서 김혜자씨를 한번 보고 싶은 바램이 크네요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.22 3:14 AM (68.96.xxx.113)

우와@ 좋은 생각이네요^^

그 분 참 매력있는 것같아요.

• 2. 원글
    '16.6.22 3:20 AM (221.146.xxx.225)

윗님~ 그죠? 봉준호 감독은 김혜자씨를 매력덩어리라고 표현하던데, 그 매력덩어리를 이창동 감독도 본인의 색깔대로 스크린에 담아줬음 하는 바램이 있네요~~~진심
    전 봉준호 감독보다 이창동 감독의 색깔로 입혀진 김혜자씨가 너무 궁금하네요!

• 3. ......
    '16.6.22 5:45 AM (110.70.xxx.239)

남편과 함께 '시'를 보고는 연기력으로 봐서는 미자 할머니역에 김혜자가 낫지 않았겠냐고 했더니 부정적이더군요.
    때묻지 않은 순수함이 감독의 의도였다면 뛰어난 연기력으로 묘사되는 순수함은 오히려 순수해보이지 않을 수도 있었겠다 싶기는 했습니다.

• 4. 원글
    '16.6.22 8:54 AM (221.146.xxx.225)

윗님 근데 다큐멘터리 보니까 그냥 그 여인의 평소 삶이 순수 소녀 그 자체더라구요...다만 좀 엉뚱한 면이 살짝 있어보여서 귀엽기도 하고 그랬는데 윤정희씨의 순수함의 색깔과는 다르긴 한 것 같아요. 그래서 더 궁금했어요~~~어떤 다른 느낌일까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630539 개밥때문에 남편이랑 싸움요 ㅡ.ㅡ 1 ㅡㅡ 18:58:32 89
1630538 손승연 보니 셀린디옹이 얼마나 대단한지 알겠네요 3 18:57:29 212
1630537 여자들은 자잘한거에 참 욕심 많아요 3 ... 18:55:53 203
1630536 스마트 워치 잘 쓰시는 기능 추천해주세요! ... 18:52:32 42
1630535 리사 블핑 중에 압도적으로 잘나가나봐요 3 .. 18:51:47 446
1630534 친정얘기... 12 sin501.. 18:41:04 671
1630533 추경호 겨냥 “학부모가 ‘의료대란 방패’니?” 5 비열한멧돼지.. 18:37:34 429
1630532 100프로 확신에 차서 연애결혼하면 확실히 다른가요? 2 18:36:46 218
1630531 오늘 에어컨 트는게 맞는거죠? 6 ㄷㄹ 18:34:04 818
1630530 습도때문이겠죠? 2 아무래도 18:30:36 617
1630529 오늘 무지개 봤어요 .. 18:29:11 170
1630528 아들 한명 있는데요 9 …. 18:22:30 1,066
1630527 며느리가 시아버지를 할아버지라고 부르는게 괜찮나요? 11 할아버지 18:22:18 1,033
1630526 명절명언 그분 찾아서 유퀴즈 출연시켰으면 좋겠어요 6 ㅇㅇ 18:20:39 842
1630525 30만원짜리 쇼파가 등받이가 낮아 너무 불편해요 7 쇼파 18:16:25 408
1630524 슈가때문에 삼성 광고도 짤리게 생겼는데 왜 안 나가는 거에요? 19 ... 18:16:07 1,286
1630523 베타랑 2. 봤어요 스포무 2 현소 18:13:24 868
1630522 시어머니 용심 5 ... 18:13:21 1,113
1630521 갈비 핏물 얼마 정도 빼나요 7 ㅇㅇ 18:11:21 484
1630520 손이 너무 매운데요 2 ..... 18:09:18 335
1630519 남자 어르신들이 차례음식 준비하는 경우 있을까요? 9 ........ 18:08:07 375
1630518 조영남 "전처 윤여정, 같이 사는 거나 다름 없다&qu.. 17 ... 18:05:13 2,753
1630517 동태 세팩 샀는데 날씨 선선해지면 하려구요. 3 그냥놀기로 18:04:21 391
1630516 본인이 행복한지 모르는 노인 12 ㅠㅠ 18:04:09 1,301
1630515 BTS 정국 측 .어린 아티스트 방패막이 46 .. 18:00:21 1,782