82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 이정섭이라는 분이요 (여성스러우신분)

.. 조회수 : 17,640
 할아버지 탤런트인데 말투 여성스럽고 제스쳐 여성스러운분
있잖아요..
근데 그분말하는거 보면 결혼하신거 같던데..
사실 제가 게이인 친구가 몇 있거든요?
근데 걔네하고 말투가 너무 비슷해요..
근데 결혼한거 보면 게이는 아닐까 싶기도하고
근데 옛날사람이라, 그냥 결혼한게 아닐까 싶기도하고
이 분 보면 일반 이성애자 같은 느낌은 안 들어요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.22 12:33 AM (116.126.xxx.4)

사랑을 그대 품안에 그분

• 2. ...
    '16.6.22 12:34 AM (210.2.xxx.247)

말투만 그렇고 결혼해서 자녀도 있어요
    제 친구가 그 분 딸이랑 친구예요
    집에도 놀러갔는데 말투 똑같다고 ㅎㅎ

• 3. ...
    '16.6.22 12:34 AM (99.247.xxx.61)

쵬기름~ 하는 그분이요?ㅋ
    말투와 제스츄어만 보면 딱 그래요.

• 4. ..
    '16.6.22 12:40 AM (121.147.xxx.217)

그냥 말투 자체가 그런 남자들이 있더라고요. 예전에 의사였던 분 기억나네요. 목소리가 여성스럽고 말투도 여성스러웠던 남자 의사분. 전에는 티브이에 자주 나오던데 요새는 안 나오시긴 했지만. 목소리 때문에 여성인지 남성인지 오해 받는 경우도 많았다고... 그런데 그 분도 결혼해서 자녀가 다 있던 걸로 기억나네요.

• 5. 얼핏 듣기론
    '16.6.22 12:53 AM (211.238.xxx.42)

말은 그렇게 하는데 실제로는
    엄청 가부장적이고 마초라고 들었어요

• 6. 데미지
    '16.6.22 12:53 AM (14.38.xxx.214)

그 양반 아마도 해병대 등 특수부대 출신인 걸로 압니다

• 7. ...
    '16.6.22 1:00 AM (218.156.xxx.205)

전에 동네에서 영화 찍을때 옆에서 봤는데
    말투만 그렇지 엄청 남자답던데요.
    나긋나긋한 말투로 상소리도 잘하고.

• 8. 걱정마세요
    '16.6.22 1:04 AM (211.49.xxx.187)

한번 건너 사돈인데요 211님 말씀 그대로입니다
    게다가 아주 남자 답고 실제 상황에서 그런 말투,제스쳐 안 씁니다
    과묵하고 카리스마가 있구요

• 9. 누나들
    '16.6.22 1:16 AM (112.173.xxx.251)

많은 속에서 막내인가?? 커서 그렇대요
    여자들 말투 어릴때부터 자기도 모르게 따라 해버린거죠.
    누나들이 놀아주고 그랬을테니깐..
    이해되더라구요^^

• 10. ...
    '16.6.22 1:40 AM (122.37.xxx.25)

서울 사투리가 심한데다가 예의를 과하게 차리는 일을 하다 보니 그렇게 된거 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.22 8:45 AM (223.62.xxx.210)

예전에 어디 놀러갔다가 봤는데 사람들이 쳐다보니까 먼저 인사해주고 인상 좋으시더라구요.

• 12. 파파이스
    '16.6.22 9:04 AM (118.216.xxx.94)

요새 파파이스에 출연하시는 황상민박사도 말투가 엄청 여성스럽지요..ㅎㅎ
    근데 위트가 강해서 가만히 듣다보면 빠져들게 되더라는...

• 13. 아는 남자 있는데
    '16.6.22 9:07 AM (175.197.xxx.34)

그냥 말투만 그러신것같아요.
    제가아는 딱 게이스런 말투의 생긴것도 여리여리한 남자
    카사노바..

• 14. 전에
    '16.6.22 9:30 AM (175.126.xxx.29)

티비에서 가족들 결혼식인가?보니
    가부장적인거같고....그냥 내말만 들어라...스타일 같아서
    놀랬던 기억이..

• 15. 네..
    '16.6.22 12:09 PM (211.49.xxx.187)

가부장적이시고 아주 남자다우시고 집안이 아주 좋습니다
    7형제 중 장남이시고 위로 누나 한 분만 계시죠
    누나들이 많지 않습니다 ㅎ
    인격적으로 좋은 분이십니다