82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희 미쳤나봐요...

.... 조회수 : 23,812
이영x는 스폰서 관계로 만났다고 하니..
지금은 어떨지 몰라도 처음엔 남자가 돈은 많았을텐데..
김만희는 왜그런답니까..
홍상수는...ㅡ.ㅡ;;;
돈도 없을것 같고...
외모도..그동안 김민희가 사권 남자들과 비교해보면...
김민희 왜그러니....

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍상수네
    '16.6.21 10:20 PM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

대박 부자예요......

• 2. ㅋㅋ
    '16.6.21 10:22 PM (175.126.xxx.29)

이영자...인줄 알고...
    영자가? 영자가@.@ 했네요...

어떻게 한자 차이가 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저렇게 말도 안되게 사귀니??(아이구 추접어라)
    스캔들은 확 일어나네요.

김민희가 누군지
    홍상수가 누군지
    검색해보게 되고...

둘다...하는짓이 참.

• 3. ㅡㅡ
    '16.6.21 10:22 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

걱정마세요
    그남자 돈도많고 명예도있고
    김민희는 이쁘고..
    각자 자기 걱정합시다

• 4.
    '16.6.21 10:23 PM (39.7.xxx.89)

홍상수네가 부자인가요?
    진짜요?

• 5. alice
    '16.6.21 10:24 PM (223.62.xxx.112)

김민희가 머리도 텅텅 비었고 뮤즈 병에 걸려 그렇죠

• 6. ..
    '16.6.21 10:25 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

홍상수 감독은 특별하다. 상업영화도, 독립영화도 아닌 그의 영화는 충무로에 독자적인 영역을 구축하고 있다. 최근의 작업 방식도 남다르다. 1억원 가량의 제작비로 2주 정도의 촬영 기간을 거쳐 1년에 두 편 꼴로 신작을 내놓는다.

저예산 영화라지만 배우들까지 무명은 아니다. 이름난 배우들이 무보수 혹은 저임금으로 그의 영화에 힘을 실어준다. "출연 섭외 전화 한번 받아 봤으면 좋겠다"며 '짝사랑' 고백을 하는 배우도 적지 않다.

-1년에 두 편 꼴로 만드니 '방학영화'(그는 건국대 영화전공 교수다)라는 말도 있다.

"나는 급하게 만든다는 생각이 안 든다. 영화를 직접 제작하고, 워낙 적은 금액으로 하니 자유로움이 있다. 내가 만들고 싶을 때 만드는 것이다. 만들고 싶다는 생각이 자주 든다. 학교 생활로 생활비도 벌고 영화 제작비도 번다. 학교는 사무실 역할도 한다. 최소한의 안정이 필요한데 학교에서 얻는 것이 많다. 내 영화는 돈을 버는 영화는 아니다."

• 7. ..
    '16.6.21 10:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

홍상수 감독은 특별하다. 상업영화도, 독립영화도 아닌 그의 영화는 충무로에 독자적인 영역을 구축하고 있다. 최근의 작업 방식도 남다르다. 1억원 가량의 제작비로 2주 정도의 촬영 기간을 거쳐 1년에 두 편 꼴로 신작을 내놓는다.

저예산 영화라지만 배우들까지 무명은 아니다. 이름난 배우들이 무보수 혹은 저임금으로 그의 영화에 힘을 실어준다. "출연 섭외 전화 한번 받아 봤으면 좋겠다"며 '짝사랑' 고백을 하는 배우도 적지 않다.

-저예산으로 영화 찍느라 어렵지 않나.

"어려운 점이 있긴 하나 도와주시는 분이 있고 배우나 스태프가 적은 돈만 받고 일을 한다. 힘든 점이 있어도 전체적으로는 나쁘게 영향을 줄 정도는 아니다. 의외로 좋은 면이 있다. 마음대로 관찰할 수 있고 자유로움도 있다. 거기서 얻는 좋은 점이 많다."

-1년에 두 편 꼴로 만드니 '방학영화'(그는 건국대 영화전공 교수다)라는 말도 있다.

"나는 급하게 만든다는 생각이 안 든다. 영화를 직접 제작하고, 워낙 적은 금액으로 하니 자유로움이 있다. 내가 만들고 싶을 때 만드는 것이다. 만들고 싶다는 생각이 자주 든다. 학교 생활로 생활비도 벌고 영화 제작비도 번다. 학교는 사무실 역할도 한다. 최소한의 안정이 필요한데 학교에서 얻는 것이 많다. 내 영화는 돈을 버는 영화는 아니다."

• 8. 홍상수 영화는
    '16.6.21 10:28 PM (61.106.xxx.62)

금수저의 취미생활.
    어쩐지 팔리지도 않는 영화를 꾸준히도 만든다 했더니 그렇게 대단한 배경이 있었을 줄이야...

• 9. 흥행 성적
    '16.6.21 10:33 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5311200&sel...

• 10. 엄마가 대단
    '16.6.21 10:36 PM (1.246.xxx.67)

돈이 심하게 많아서
    부인이,,둘이 잘사는꼴 보기싫어 그럴수도 있지만
    그래서 이혼안하는거라고,,,
    물려받은 유산도 어마어마라며

• 11. 욕심이 많은거에요
    '16.6.21 10:38 PM (39.121.xxx.22)

김민희로선 더 플러스가 될꺼에요
    홍상수감독영화에 주연으로 나올테니
    유럽쪽에선 감독사생활신경안써요
    모르죠
    칸영화제 여우주연상이라도 탈지
    아가씨보니 연기잘하고
    너무 이쁘던데요

• 12. ....
    '16.6.21 10:39 PM (116.41.xxx.111)

대단한 집안 아들이에요. 예술계통으로 부모가 둘다.. 특히 엄마가

• 13.
    '16.6.21 10:41 PM (61.106.xxx.62)

기본적으로 생활보장이 안되면 영화나 찍을 정도의 수익만으로는 그 짓을 계속 못하죠.

• 14. ........
    '16.6.21 10:42 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

그럼 둘다 유럽쪽에서 활동하면 되겠네요
    아마 우리나라 에서는 힘들듯

• 15. 홍상수는 원래
    '16.6.21 10:49 PM (39.121.xxx.22)

우리나라보다 유럽에서 인정받잖아요
    우리나라서도 극소수만 홍상수영화보고
    너무 홍상수영화스럽다보니
    별로 타격안받을꺼에요
    오히려 다음영화내용이 기대될정도로
    항상 자기얘기 영화로 만들잖아요

• 16. 백희는 4회로 끝났다
    '16.6.21 11:48 PM (122.43.xxx.32)

오래전 부터

이 스토리가 퍼졌어요

그런데다가

박유천이 세게 흘고 지나가다 보니

매일 막장 드라마 욕 하면서 보는 거 처럼

그려려니 하는 거죠

뒤 스토리 뻔 하니...

반전으로

김민희가 첫사랑 딸이 었다

그래서

상수가 돌아왔다하면 관심 갖어 줄까?

• 17. 벌레무당
    '16.6.22 12:11 AM (1.224.xxx.162)

엉뚱한 사람 루머까지 퍼트리는 못된 게시물이군요.

• 18. 멋진 남자들하고
    '16.6.22 12:27 AM (58.231.xxx.76)

잘일되서 미친거같긴해요.
    그전 남친들도 기분 드러울듯
    할배랑 불륜하는 여자의 전남친이었단 사실이.

• 19. 나름
    '16.6.22 2:29 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

잘 어울리지 뭘요.
    딱 생긴대로 놀구만

• 20.
    '16.6.22 6:33 AM (223.62.xxx.144)

지적인 매력 좋아한다면 홍상수는 최고의 남자겠죠
    그리고 세계적인 문화권력입니다
    김민희가 돈이탐나 불륜하겠나요 자기도 돈 쓸만큼있는데

• 21.
    '16.6.22 11:45 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

홍은 취미로 알고 있는데요..

• 22. ..
    '16.6.22 11:56 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

세계적인 문화권력

보그 병신체스럽네요 ㅎㅎ

• 23. ..
    '16.6.22 12:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

세계적인 문화권력

보그 병신체스럽네요
    돈 만들 능력 없어 (돈 되는 영화 아니니 투자자도 없어 .. 예술성만 보고 투자하는 후원자도 없네?? )
    저예산 영화 찍는 거고
    열정페이로 스텝들한테 작업 참여하는데만 의의를 주고
    배우들도 노개런티 .... 며칠이면 후딱 찍으니 재능기부 차원에서

칸 좀 가면 세계적인 문화권력이 되는 건가요 ㅎㅎ

• 24. ..
    '16.6.22 12:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

세계적인 문화권력

보그 병신체스럽네요
    돈 만들 능력 없어 (돈 되는 영화 아니니 투자자도 없어 .. 예술성만 보고 투자하는 후원자도 없네?? )
    저예산 영화 찍는 거고
    열정페이로 스텝들한테 작업 참여하는데만 의의를 주고
    배우들도 노개런티 .... 며칠이면 후딱 찍으니 재능기부 차원에서
    재수 좋으면 칸 나들이도 할 수 있고 ㅎㅎ

칸 좀 가면 세계적인 문화권력이 되는 건가요 ㅎㅎ

• 25. oh...--;;
    '16.6.22 12:58 PM (163.209.xxx.25)

http://www.smlounge.co.kr/woman/article/30727

• 26. 나이가
    '16.6.22 2:06 PM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

34인데 젊다고도 나이 먹었다고도 하기엔 참 어정쩡한나이네요
    뭐 홍상수 입장에서는 어린애지만요
    암튼 연예계는 특이한 정신 력을 갖어야만 가능한곳 같네요

• 27. ::::
    '16.6.22 3:36 PM (106.248.xxx.5)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=hot_article&no=169535
    김민희보다는 김민희엄마가 더 가관인 듯.

• 28. ㅡㅡㅡ
    '16.6.22 4:18 PM (1.176.xxx.24)

김민희정도면
    자기또래 돈많은 남자도 줄을서죠
    그냥 본인이 미친거고
    본인이 대디컴이고
    본인이 선택한거예요
    원래 남자가 영화감독같은 남자가
    인문학적으로 말잘하고 그러면
    순진한 여자들이 혹하기쉽죠
    탕웨이나 김민희보면 그렇긴하네요

• 29. ㅣㅣ
    '16.6.22 5:06 PM (112.156.xxx.109)

이 관계 천년만년 갈거같죠?
    3년만 지나보세요.
    처자식한테 버림받고 김민희한테도 버림받고
    알거지 돼서 혼자 처절하게 외로움 맛보며 살아보라지요.

지인 한넘이 그러고 살거든요.
    이제와서 외롭다고 &^*%%%

• 30. ㅡㅡ
    '16.6.22 5:36 PM (223.33.xxx.75) - 삭제된댓글

오래 안갈거 같아요
    죽어도 좋다
    그건 현재 죽어도 좋을 만큼 이순간이 좋다는
    것이고 미래는 또 다른 상대와 죽어도 좋다
    할 겁니다