82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔면의 강자는 어디꺼인가요?

여름에는 조회수 : 4,767

농심, 오뚜기, 팔도 비빔면 중 어디께 가장 맛있나요?

저는 팔도를 젤 좋아합니다만...

이외 다른 브랜드도 맛이 있다면 알려주세요^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.21 8:20 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 팔도 비빔면을 좋아하는데
    대학신문에서 학생들을 상대로 설문조사하니
    농심 찰비빔면이 1위로 나왔대요.

• 2. ..
    '16.6.21 8:24 PM (223.33.xxx.85)

이번에 농심에서 드레싱 누들이라고 오리엔탈 소스 맛 비빔면 나왔는데
    맛있더라구요.

• 3. ..
    '16.6.21 8:25 PM (1.229.xxx.14)

영원불멸 팔도... ㅋㅋ

• 4. ...
    '16.6.21 8:26 PM (58.120.xxx.210)

비빔면의 최강자는 팔도라고 생각했는데
    의외로 농심 찰비빔면이 맛있어서 놀랐어요.
    면이 아주 쫀득쫀득하니 잘 만들었어요.

• 5. ..
    '16.6.21 8:28 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저~ 위에 대학신문이 아니고 대학내일 이고요^^

단짠새콤의 조화가 잘 맞는 비빔면을 찾는다면 농심 찰비빔면을, “비빔면은 짜고 달아야 해!” 한다면 팔도 비빔면을, 새로운 자극을 접하고 싶다면 갓비빔면을 선택하라네요.

• 6. 농심은
    '16.6.21 8:28 PM (112.173.xxx.251)

매워요..
    우리 가족들 이구동성으로 하는소리.
    팔도는 오래 먹어 맛이 익숙해진건지 원래 간이 잘 맞는건지 잘은 모르겠구요.

• 7. 삼양
    '16.6.21 8:35 PM (118.221.xxx.103)

열무 비빔면이 제일 맛있었는데 최근에 맛이 약간 변해서 아쉬워요

• 8. ..
    '16.6.21 8:42 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

맞아요 열무비빔면도 맛있었는데
    변했어요. ㅠㅠ

• 9. 냉면 킬러
    '16.6.21 8:50 PM (210.160.xxx.25)

찰비빔, 열무 뭐뭐 어쩌고 저쩌고
    한때 빠져서 다 먹어봤는데
    결국 오리지널로 돌아옵니다
    다들 일탈했다가 결국은 팔도로 회귀

• 10. ....
    '16.6.21 8:50 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오뚜기 메밀

• 11. 00
    '16.6.21 8:54 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

팔도 쫄 비빔면요
    면도 탱글거리고 간도 좋아요
    농심 찰비빔면은 짜증나게 맵고 면도 별로에요

• 12. ..
    '16.6.21 8:58 PM (58.142.xxx.203)

오늘 농심 먹었는데 맛있었어요 예전엔 면이 별로였었는데 괜찮아졌더군요

• 13.
    '16.6.21 8:59 PM (112.168.xxx.26)

그런데 팔도라면 29만원 마눌 이순자랑 관련회사라구해서 오래전부터 저는 안사먹는데 아시는분 안계신가요?

• 14. 한마디
    '16.6.21 9:01 PM (219.240.xxx.107)

뭐니뭐니해도 팔도

• 15. 이번에
    '16.6.21 9:12 PM (125.182.xxx.27)

새로나온 삼양 갓비빔면 맛나네요

• 16. ^^
    '16.6.21 9:21 PM (112.169.xxx.17)

저도 갓비빔요~집에있는 열무김치 곁들이면
    진짜 맛있더군요.^^

• 17. 이것저것 먹어봐도
    '16.6.21 9:22 PM (211.104.xxx.142)

그냥 팔도가 젤 맛있어요
    올해도 그냥 팔도로‥

• 18. 그날 매장에서
    '16.6.21 9:33 PM (211.245.xxx.178)

제일 싼 비빔면이 제일 맛있습니다 저는.

• 19.
    '16.6.21 9:34 PM (116.125.xxx.180)

전 팔도 맛없던데
    남들은 맛있다니 신기할노릇이예요
    저도 농심 찰비빔면이 젤 낫은데...
    처음 나올때부터요
    근데비빔면잘안먹어서
    지난여름찰비빔면이 아직도 싱크대서랍에있어요

• 20. 최근
    '16.6.21 9:44 PM (39.7.xxx.60)

삼양 갓비빔면 와우 소스가 너무 맛있어요.
    면에 약간의 아주 약간의 국물에다 샐러드야채든
    상추든 깻잎 올려서 먹으면 느무 맛있어요.
    면도 좋고 다 좋아요.
    속는셈치고 한번 사먹어 보세요.

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.6.21 9:47 PM (115.161.xxx.193)

생협거 맛있어요. 팔도 갑자기 맛이 벌로....

• 22. 저도
    '16.6.21 10:01 PM (180.224.xxx.81) - 삭제된댓글

갓비빔면에 한 표!! 제 입맛엔 딱이네요...

• 23. 갓갓갓
    '16.6.21 10:05 PM (42.82.xxx.3)

삼양갓비빔 정말 맛있어요. 우리는 3개 끓여서 둘이 먹어요.
    완성비빔면을 접시에 턱! 담고 그 위에 계란 삶은것 반 개 얹고 오이채를 올리고 으흐~
    젓가락으로 휘저어서 츄르릅~
    먹고싶다~
    삼양 갓비빔면 정말 앗있다요~

열무김치를 척 걸쳐서뤼

이힝~
    자꾸 생각나이 밤에. . .

• 24. .............
    '16.6.21 11:31 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저도 삼양 열무비빔면 좋아했는데, 맛이 변했다니 아쉽네요..

• 25. 얼마전 마트에서
    '16.6.22 3:47 AM (118.37.xxx.62)

소면사려다가, 샘표 비빔국수 빨간포장위에 적혀있던 '여름날 새참으로 먹던 그때 그 맛' 이라는 문구가

마음에 들어 몇개 집어와 먹어보니 딱내 입맛!! 쫄면 비냉 비빔국수 매니아인 딸아이도 그날이후 이것만

먹음^^ 마트갈때마다 꼭 사오는 베스트 아이템입니다. 한번 드셔보세요~