82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영구제모기 어때요?

여름 조회수 : 1,604
팔다리.. 온몸에 털이 많아요.
여태 면도기로 밀었는데 이것도 이삼일에 한번 하려니 피부도 상하고 샤워시간이 길어지니 지치네요 ㅠ
피부과가서 영구제모 하려니 팔상박부나 허벅지 까지 제모하는게 비용이 제법 비싸지네요.
요즘 겨드랑이 인중 정도는 무지 저렴하던데...
팔도 아랫부분, 다리도 종아리만 하는건 고려할만 하던데 팔윗부분 허벅지까지 다 하려면 비용이 제법되요.
그래서 가정용 레이저 영구 제모기 써보면 어떨까요?
힘들거나 제모가 잘 안되는건 아닌지...
써보신분들 경험담 좀 들려주세요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '16.6.21 6:24 PM (218.51.xxx.25)

저 쓰고 있어용 ㅎㅎ 2년 전에 실*꺼 직구해서 싸게 샀는데
    아직 잘 쓰고 있어요. 다만 영구 제모가 진짜 영구가 아닌건 아시죠? ㅠ.ㅠ
    겨울에 부지런히 레이저 빵빵 쏴 주면 다음 여름까진 털 신경 안 쓰고 살 수 있어서 좋아요.
    병원가서 맞는 것 보다 강도가 약하다 보니 덜 아프고 효과도 떨어져요.
    얇은 털일수록 효과가 늦게 나타나고 굵고 억센 부위일수록 효과가 빨리 보여요.
    전 병원 가는 귀찮음과 민망한 부위 (비키니 라인) 생각하면 집에서 하는게 훨씬 나은것 같아요.
    동생이랑 같이 샀는데 동생은 귀찮아서 처박아 놓고 안 쓴지 오래 됐다네요.
    사람마다 활용도가 많이 다른것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630554 엄마가 돌아가셔서 집명의를 아버지 앞으로 옮기려고 하는데요 상속 등기 20:21:07 28
1630553 남편의 배쨈 추석 20:20:02 59
1630552 사과 배 껍질은 과도와 감자칼, 어떤거 사용하세요 2 궁금 20:15:45 51
1630551 동생 시아주버님 상 조의하는건가요? 조의금 20:14:57 105
1630550 박은정 "김 여사 주가조작 기소해야 7 반려주식 20:03:20 418
1630549 착용하는 에아컨 언제쯤 나올까요? .!₩ 19:56:16 198
1630548 강아지 키우기의 고단함… 13 19:51:31 1,122
1630547 수입갈비로 찜갈비 하려는데 4 명절 19:51:24 253
1630546 식당 공기밥에 고춧가루 4 ~~ 19:41:22 553
1630545 전자렌지에 라면 끓일 수 있나요? 7 ... 19:41:19 507
1630544 추석전날 차례음식준비할때 에어컨틀고 창문열어놓고 해야하는데… 3 날씨가왜이래.. 19:39:53 633
1630543 임성근, 채상병 사건 ‘수사 중’이던 박정훈 대령에 수차례 개별.. 2 !!!!! 19:36:28 676
1630542 시부모님 돌아가신 명절 스트레스 26 ㅡㆍㅡ 19:36:08 2,341
1630541 대상포진 주사 몇번맞으셔요? 1 조스터박스 19:33:29 229
1630540 다들 전기세 나왔나요? 28 ........ 19:14:41 2,275
1630539 스테로이드, 당뇨병 유발 위험 8 ... 19:12:10 1,206
1630538 ㄱㄱㅎ여사 머리숱 대박 24 ??? 19:11:23 3,221
1630537 학폭가해자가 청첩장을 보냈다네요. 8 ... 19:09:11 1,283
1630536 후회할 걸 알면서 또 사는 것 있나요? 1 봄날처럼 19:07:14 874
1630535 죄책감 2 마늘꽁 19:07:13 395
1630534 금투세 안되는 쪽으로 기울었다네요 9 ,,,, 19:05:49 1,078
1630533 역시 정국 상남자 12 .. 19:04:29 1,383
1630532 개밥때문에 남편이랑 싸움요 ㅡ.ㅡ 13 ㅡㅡ 18:58:32 1,358
1630531 손승연 보니 셀린디옹이 얼마나 대단한지 알겠네요 7 18:57:29 1,947
1630530 여자들은 자잘한거에 참 욕심 많아요 16 ... 18:55:53 2,118