82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물 흘리는 박주민 더불어민주당 의원 jpg

가슴아파요 조회수 : 1,799

눈물 흘리는 박주민 더불어민주당 의원 jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5289658&select=title...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '16.6.18 11:53 PM (112.173.xxx.251)

비통한 맘 금할 길이 없으시겠네요.
    한동안 기운 없어 하실것 같아 맘 아픕니다.
    왜 이 나라는 의로운 일을 하는 사람들이 이렇게 아파해야 하는지 너무도 가슴 아픕니다.
    여러분 우리 자식들이 살아갈 나라에요.
    이분들에게 힘을 주세요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.6.18 11:58 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

박주민 의원님
    고맙고 미안합니다.

• 3. 국민을
    '16.6.19 12:00 AM (211.223.xxx.203)

지켜 주지 못 하는 정부...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.6.19 12:03 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

도대체 이 주말
    어떤 연예인의 이야기로 덮어야 하는지 정말,
    너무 잔인합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.19 12:07 AM (1.237.xxx.109)

이해가안되는데 정부가 왜 무슨원한이 있길래 이분들 치료비지원도 깎은걸까요???

• 6. ...
    '16.6.19 12:12 AM (220.120.xxx.167)

무슨 원한이 있길래 멀쩡히 잘 가던 배를 침몰시키고,
    무슨 원한이 있길래 구조자체를 못하게 막고,
    무슨 원한이 있길래 시신조차 못 수습하게 방해하고,
    무슨 원한이 있길래...
    정말 궁금하네요.
    우리는 무슨 죄를 지었길래 살아서 볼 일이 없으리라 믿었던 지옥을
    이렇게 눈앞에서 생생히 목도해야만 하는 걸까요?

• 7. 단식
    '16.6.19 12:24 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

국민들에게 알리는 길밖이 없어 최후의 방법으로 단식을 택하신건데...정말 잔인한건 어쩌면 국민인지도
    뻔히 보이는 쇼에 놀아나는걸 알면서도 무관심으로 일관하는 의식없는 국민들인지도 모른다는 생각이 듭니다

• 8. ㅠㅠ
    '16.6.19 12:25 AM (175.118.xxx.187)

얼마나 마음이 아플지...
    고통이 그대로 느껴집니다.ㅠㅠ

• 9. 허망
    '16.6.19 12:32 AM (223.62.xxx.92)

허망해 보이는 모습에 눈물이 납니다
    정부도 정부지만 저분들을 힘겹게 만드는건 국민들의 무관심인지도 모릅니다
    철지난 얘기처럼 느껴지는 의식없는 사람들...
    어쩌면 무관심과 외면에 희망을 놔버릴 사람들이 아직도 많을지 모르겠습니다

• 10. ...
    '16.6.19 3:05 PM (110.8.xxx.113)

ㅠㅠㅠㅠㅠ