82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디어마이프렌즈 시작 합니다~~

시작~~ 조회수 : 4,157
일주일을 기다렸네요...ㅎㅎㅎ
오해영,디마프 기다리는 재미밖에 없는 인생..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.6.17 8:34 PM (211.196.xxx.25)

TV가 없어서
    다시보기로...흑흑

• 2. 저두 외로워서
    '16.6.17 8:36 PM (211.36.xxx.144)

드라마 보는 재미로 살아요

• 3.
    '16.6.17 8:47 PM (223.33.xxx.57) - 삭제된댓글

고현정은 아이라인도 안그리네요.
    눈이 자연스럽다 생각했더니.

• 4. 대박
    '16.6.17 8:50 PM (211.238.xxx.42)

신구캐릭터 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜!

• 5. 감사
    '16.6.17 8:54 PM (211.204.xxx.184)

ㅎㅎ 땡큐요 덕분에 처음으로 본빙사수했네요~^^

• 6. ㅜㅜㅜㅜㅜ
    '16.6.17 8:54 PM (211.238.xxx.42)

아.. 우리희자씨 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 영옥
    '16.6.17 8:55 PM (1.237.xxx.224)

김영옥 할매 "그럼죽어!!! "이말에 빵~터졌네요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.6.17 8:55 PM (121.140.xxx.79)

일주일을 기다렸네요..
    디마프 끝나면 무슨 낙으로 살지요 ㅜㅜ

• 9. ..
    '16.6.17 8:57 PM (121.140.xxx.79)

쓰고 보니 원글님도 일주일 기다리셨네요ㅋㅋ

• 10. 나나
    '16.6.17 8:57 PM (116.41.xxx.115)

정아이모대신 제가 한대 때려주고싶네요 ㅎㅎ
    주먹을 부르는 석균아저씨

• 11.
    '16.6.17 9:00 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

아..충남씨 복수가 너무 기대돼요.ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.17 9:34 PM (112.151.xxx.101)

신구할배연기가 대박이예요

• 13. .....
    '16.6.17 9:36 PM (221.148.xxx.36)

근데 정아이모는 자기이름은 정아면서...나이 생각하면 참 이쁜이름.....딸이름은 왜 순영인지 생각해봤는데...
    분명 석균아저씨가 저래 이름 지었을 듯 ㅡ..ㅡ

• 14.
    '16.6.17 9:46 PM (112.150.xxx.63)

순영이는 고아원에서 지어준 이름 아닐까요

• 15. ...
    '16.6.17 9:56 PM (211.51.xxx.181)

신구 선생님 나문희 선생님 (연기 너무 잘하셔서 저절로 선생님 소리가 나오네요) 그냥 극중 인물로 보이는 연기의 신입니다. 정말 최고네요.

• 16. 아..
    '16.6.17 10:02 PM (88.117.xxx.111)

너만 효자냐? 나도 효녀야!

• 17. 정말
    '16.6.18 11:33 AM (114.203.xxx.61)

앞으로도없을 조합인것같아요
    나무랄데가없는 명연기~!!