82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요며칠 연예인 논란 러쉬

유엔인권이사회 조회수 : 2,430
박유천을 시작으로 양정원? 김민수. 지금 이정 음주까지?
뭐죠 대체?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '16.6.17 7:47 PM (121.139.xxx.71)

너무 티나서 웃기지도 않아요

• 2. ..
    '16.6.17 7:48 PM (121.135.xxx.65)

그런데 이런거에 흥분해서 같이 놀아나는 82쿡 유저들이 너무 많다는 사실에 절망스럽죠.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.6.17 7:50 PM (110.70.xxx.226)

유천네 소속사 직원들 열일하시네

• 4. 세월도
    '16.6.17 7:50 PM (112.173.xxx.251)

인양 기사도 덮고 홍만표도 덮고 민영화도 덮을 이불이 필요한거죠.

• 5. 음주운전
    '16.6.17 7:53 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

얼마전 죄없는 일가족 음주운전자에게 참변 당했는데
    음주운전한 이정 당연히 뭇매 맞아야죠

• 6. 저기 죄송한데
    '16.6.17 7:57 PM (121.130.xxx.134)

이건 이거고 저건 저거예요.
    다른 중요한 사안은 사안대로 관심 갖는 거고
    성범죄자나 음주운전자에 대한 응징은 응징대로 해야하는 거라고요.
    덮긴 뭘 덮어요?
    성범죄 혹은 성매매가 이 사회에 독버섯처럼 번지고 있다는 거
    박유천 덕에 다들 경각심 가지게 되는 거고
    대중스타로 친근감을 주며 드라마에 나왔던 사람이라 그 충격이 더 큰 거는 당연한 겁니다.
    본인들만 똑똑한 척 하지마세요.

• 7. ...
    '16.6.17 7:58 PM (218.37.xxx.244)

134님 동감이요..

• 8. 똑똑한척은 무슨
    '16.6.17 8:06 PM (175.223.xxx.121)

2008년 이후 매번 그러니 문제라는거죠~ 내참...
    성범죄 음주운전 당연히 처벌해야 되는 거 누가 모르나요?
    소속사 직원이라니 ㅋㅋ

• 9. 똑똑한척은 무슨
    '16.6.17 8:07 PM (175.223.xxx.121)

이걸로 무신 똑똑한 척이 된다고

• 10. 근데
    '16.6.17 9:02 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

박유천건도 연이어 피해자들이 고소를 현재 하고있는거짆아요
    당연히 뉴스감인데 뭘 덮기위해 그런다고 볼 수도 없어요.
    오늘만 해도 두건이나 고소장이 접수된건데요.

• 11. 근데
    '16.6.17 9:03 PM (218.52.xxx.86)

박유천건도 연이어 피해자들이 고소를 현재 하고있는거잖아요
    당연히 뉴스감인데 뭘 덮기위해 그런다고 볼 수도 없어요.
    오늘만 해도 두건이나 고소장이 접수된건데요.

• 12. 항상 같은 패턴이라는 게 문제
    '16.6.18 12:46 AM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

항상 디스패치가 터트립니다.
    청와대의 심기가 불편할만할 때 맞춰서요.

박유천 사건이 가볍다거나
    없는 일을 만들었다는 게 아니라
    유독 저 기사만 기획기사라도 되는 양
    모든 언론에서 탑으로 다룰 건 아니란거죠.
    양정원이랑 김민수은 입 댈 것도 없구요.

• 13. 항상 같은 패턴이라는 게 문제
    '16.6.18 12:46 AM (110.70.xxx.201)

항상 디스패치가 터트립니다.
    청와대의 심기가 불편할만할 때 맞춰서요.

박유천 사건이 가볍다거나
    없는 일을 만들었다는 게 아니라
    유독 저 기사만 기획기사라도 되는 양
    모든 언론에서 탑으로 다룰 건 아니란거죠.
    양정원이랑 김민수는 입 댈 것도 없구요.

• 14. ...
    '16.6.18 10:58 AM (118.38.xxx.29)

>>항상 디스패치가 터트립니다.
    >>청와대의 심기가 불편할만할 때 맞춰서요.