82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 남자회원이 40프로나 되나요???

a;glaa 조회수 : 1,241

밑에분이 그런 내용글을 올려서요..

여기에는 예쁜 여자사진도 올려주는  사람도 없는데/

엥 하네요.

남자 유저님들도 많이 보셔셔 살림도 많이 느세요.

참......제 구내식당 아주머니께서 엄청 맛나게 닭도리탕을 하시는데.

비법이 시중에 파는 닭도리탕 소스를 넣는다고 하네요.

ㅎㅎ  저도 시중소스 사서 도전해봐야겠어요

제가 끓이면 왜 맛이 없는지 알았어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.17 2:22 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

한때는 가입 회원수가 여자보다 남자가
    더 많은적도 있어요.
    지금은 모르겠지만요.

• 2. 그분들 때문에
    '16.6.17 2:24 PM (121.150.xxx.86)

여기 회원가입이 거의 막혀있죠.

• 3. 놀랍긴하지만
    '16.6.17 2:24 PM (180.224.xxx.157) - 삭제된댓글

괜찮네요.
    남자들도 여자들의 고차원 사고방식을 알고살면 좋죠^^

• 4. ??
    '16.6.17 2:28 PM (183.103.xxx.243)

성별 모를걸요.
    가입할때 이메일로 연락해서 운영자님이 해주셨는데
    성별 몰라요.

• 5. 글보면 알아요.
    '16.6.17 2:39 PM (219.165.xxx.10) - 삭제된댓글

이년 저년 욕하는 글...ㅠㅠ
    여성인척 하는데 전혀 공감 안되게 쓰는 글...ㅠㅠ

좋은 남자분도 많겠지만, 여성 혐오하는 분들도 여성인척하면서 진짜 글 많이 올리는거 같아요.
    왜 여길 오실까... 궁금해요...

• 6. 언젠가
    '16.6.17 2:47 PM (119.200.xxx.37)

종편에서 각 사이트의 이념성과 남녀 비율에 대해서 들은적이 있는데,
    지금 기억하기로는 ,82는 극좌이고 ,남녀비율은 반반이라고 한것같아요.

• 7. 11
    '16.6.17 2:52 PM (175.223.xxx.146)

어쩐지 공감안되고
    공격적인 글 많더니..

• 8. ...
    '16.6.17 3:04 PM (220.80.xxx.86)

요리 싸이트로 출발하여 원래는 여자들이 많았고 소소하게 서로 정보 주고받으며
    분위기도 좋았는데 정권이 바뀌면서 많은 일들이 있었지요..
    내가 기억한것만 해도 미국산 소고기 사태와 촛불집회, 명박산성과 물대포.
    조선일보의 82고소건으로 이슈화 되고 회자되면서 많은 남자회원들이 들어왔고
    그외에도 미디어법, 세월호, 선거등 언론이나 정치와 직,간접으로 관련되어
    이제는 요리보다는 다른쪽으로 많이 바뀌었어요. 나름의 장,단점은 있겠지요..

• 9.
    '16.6.17 3:08 PM (121.162.xxx.57) - 삭제된댓글

82가 극좌라구요?
    전 극좌하기 싫은데...
    그런 사람들도 있을뿐이지 극좌사이트는 아니라고 보는데
    종편조사가 좀 잘못됐지 싶네요.
    그리고 간혹 그런 글 올라오면 클릭수도 얼마되지도 않더만.

• 10. 여긴 할머니 천국
    '16.6.17 5:10 PM (121.148.xxx.236)

홀몬변화로 남성화된 할머니들이 주도하는 곳인데 새삼스럽게 ㅎㅎ

• 11. 그럼..
    '16.6.17 5:14 PM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

호르몬 변화로 아줌마화된 아저씨들이니 ..딱히 거부감 느끼진 않을께요.