82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌터 장화 어떤가요?

?? 조회수 : 1,516
짧은거하나 사고싶은데. 종아리 아프다는 얘기가 있어서요.
그리고, 무광 색 바래나요?
무난한 검정이 낫겠지용?^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.16 11:49 AM (14.33.xxx.242)

원글님이 슈퍼멋쟁이에 말라깽이가 아닌이상 그걸사면 바로 농부가 된다는점.
    제가 긴거 짧은거 다있는데 ㅋㅋ 짧은건 유독 더 농부 -물론 제얼굴이 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋ

색은 안바래요

• 2. 한창 유행할때
    '16.6.16 11:53 AM (211.179.xxx.193)

세일도 안하는거 비싼돈 주고 사놓고 ㅎㅎ
    안신어요 ㅠㅠㅠㅠ
    컬러풀한걸로 사세요. 진한색은 딱 수산시장이에요;;;
    수산시장 장화는 가볍기나 하지~
    무광은 색 바래지는 않는데.. 고무라 허옇게되요.
    시즌되서 꺼내면 오일칠 해주고 말려서 신으세요.
    (그냥 조리용 올리브오일 발랐어요!)

• 3. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '16.6.16 12:07 PM (121.165.xxx.114)

무겁고 착용감 안좋고
    신어서 멋스럽지도 않고
    게다가 값싼것도 아니고 왜 신는지 모르겠어요

• 4. T
    '16.6.16 12:18 PM (175.252.xxx.89) - 삭제된댓글

비오는 날 발 젖는거 너무너무 싫어하는 사람인데요.
    전 잘신어요. ㅎㅎ
    대신 전 길고 가벼운걸로 샀어요.
    무광검정인데 이거없음 장마를 어찌 견디나 싶어요.

• 5. 아.
    '16.6.16 12:40 PM (112.150.xxx.194)

ㅎㅎㅎ
    멋내기용은 아니고.
    어제 애들 데리고 유치원 버스타러 나갔는데.
    애들은 장화신어서 첨벙첨벙하고.
    저는 신발 다 젖고.
    작은 횡단보도가 꼭 물이 고이는 데가 있는데.
    거기 지나가면 항상 젖더라구요.
    ㅋㅋ 농부라니...
    생각을 좀 해봐야할란가요..

• 6. 아.
    '16.6.16 12:41 PM (112.150.xxx.194)

밝은색.. 자신 없는데..ㅎㅎ

• 7. 저도
    '16.6.16 5:56 PM (175.223.xxx.208)

저도 어제 유치원 데려다 줄때 젖어서
    장화사고 싶은데 묻어서 질문해요.
    헌터 말고 짧은 장화 브랜드 좀 알려주세요.~^^

• 8. 저도
    '16.6.16 5:59 PM (175.223.xxx.208)

http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/326926946?utm_source=naver&utm_...

• 9. 저도
    '16.6.16 6:00 PM (175.223.xxx.208)

아이는 이 브랜드 사줬는데 성인꺼도 있네요.
    이거 이상한가요 ㅋㅋ