82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 남편 웃기네요~

지나다 조회수 : 1,061
친정아빠가 고스톱을 좋아하세요.
엄마랑 두분이 사시는데 맞고 치시는게 취미일정도~ㅋ
자식들 가면 같이 치자고~ 보통은 같이 쳐주는데
치겠다는 사람이 없다면 아빠가 만원씩 주시며 꼬시죠.
대신 맘대로 못그만두는게 함정~ㅋ
근데 울 남편은 고스톱을 안좋아해요. 그러니 룰도 잘 모르죠.
그러다가 몇번 같이 해보더니 이제는 친정가면 곧잘 같이 해요.
대신에 맨날 지죠. 조금 잃는게 선방하는거구요.
엊그제 산책갔는데 뜬금없이 저한테
자기야 고도리가 뭐뭔줄 알아?
구사는? 홍단은? 물어보는거예요.
알고보니 담에는 이길라고 연습중이래요.
폰에 고스톱프로그램도 깔았구요. ㅎㅎ
17년차 남편이 그랬다는게 너무 귀엽기도 하고 웃기네요~^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.15 8:47 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 귀여워요. (남의 남편에게 죄송.
    그런데 내가 내가 할머니 나이니 용서바람)

• 2. 작은기쁨
    '16.6.15 9:22 PM (118.221.xxx.87)

성의가 고맙고 예쁘네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606461 머쉬룸버섯이라고 1 .. 06:59:25 34
1606460 근로장려금 환수금액 주부 06:58:30 36
1606459 둘 중 어느 삶이 낫나요? 7 Jj 06:28:40 715
1606458 참 예쁜 아이들. 부제: 이래서 축구를 잘 하는구나! ... 06:25:34 344
1606457 발 달린 물건들 어디있을까요 2 ㅇㅇㅇㅇ 06:19:19 261
1606456 애주가 2 06:09:59 281
1606455 문영일의 ‘중대장 구속 반대’는 성우회의 공식입장인가? !!!!! 06:02:44 384
1606454 무료현금 및 적립금빋으세요. 1 ... 05:32:40 437
1606453 길 잃어버리는 꿈 꾸다 깼어요. 05:32:25 159
1606452 산밑 아파트 사는데 발 시려워요. 4 파란하늘 04:56:32 1,869
1606451 오늘부터 장마 시작되네요 2 ..... 03:44:27 2,636
1606450 허웅은 이게 뭔소리예요? 37 특이하네 02:27:07 6,260
1606449 손바닥에 멍이 들었어요 1 ... 02:17:16 519
1606448 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님).. 10 해피맘 02:03:38 2,696
1606447 발레레오타드 안에 속옷... 발레레오타드.. 01:57:33 487
1606446 모짜렐라 치즈는 서울우유죠? 2 ..... 01:31:15 720
1606445 아랫집하고 다툴 것 같아요. 모기향 냄새 때문에. 12 .... 01:23:15 2,248
1606444 성적 고등에 갑자기 치고 나가는 애들 25 신기함 01:13:13 3,363
1606443 근로장려금 지금 들어왔는데 2 .. 01:03:40 1,282
1606442 온누리앱에 충전하고 카드등록하면 3 무무 00:53:51 340
1606441 여행용 트렁크에 드링크 넣어가도 되나요? 2 비행기 00:52:33 664
1606440 고등 점수 안나오면 학원 옮기시나요 7 00:50:09 742
1606439 식당에서 햇반을 16 밥밥 00:39:46 3,209
1606438 초선의원이 똑똑하네 3 gkdtkd.. 00:39:19 2,031
1606437 7년 만에 했다니 얼마나 놀랐을까요.  5 .. 00:39:08 3,924