82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태란 얼굴

궁금 조회수 : 5,457
제가 외국에 있어서 너무 오랫만에 티비로 렛미홈인가 나오는 이태란을 봤는데 얼굴이 좀 변한거 같은데.. 어색하게. 저희집에 방문중인 시어머니와 시누이는 아니라네요.. 정말 안변한건가요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.15 10:04 AM (125.129.xxx.149)

크게 고친 것 같지는 않고
    나이 드니 잡아당기고 살짝 여기저기 손본거 같아요.

그런데 원래도 이쁜 얼굴은 아니라서... --;;

• 2. 윗님과 같은 생각
    '16.6.15 10:17 AM (49.143.xxx.45)

저도 예쁜 얼굴 아닌데 주연만 해서 실물은 더 나은가보다 했어요..^^

• 3. ...
    '16.6.15 10:28 AM (218.236.xxx.94)

원래 그렇게 생겼던거 같던데요^^;;;
    예전에 무슨 성형외과의사가
    이태란 얼굴이
    코가 조금만 더 길거나 눈이 더 커지면
    촌스럽게 변할 인상이라고 했죠

• 4.
    '16.6.15 10:29 AM (106.246.xxx.10)

이태란이 이쁜얼굴이 아니라니....
    여긴 참 대단해...

• 5. 이태란
    '16.6.15 10:34 AM (211.207.xxx.160)

탤런트1등으로 뽑혀 됐을때 주변 인터뷰에서 넘 이뻐서 쳐다볼수도 없는 수준이라고 했던기억이....늘씬하고 체형좋아서 실제로보면 이쁠거같아요

• 6. ..
    '16.6.15 10:37 AM (112.140.xxx.23)

얼굴 빵빵하게 한 시술은 기본으로 했고
    그외 더불어 눈이랑 코도 확실히 다시 한것 같네요
    눈은 가로로 더 길게 했는데 별로네요. 쌍수 굵기도 별로고
    코는 콧망울을 아래로 더 내려오게 해서 진짜 아니네요

그래도 예전에 매끈하니 깔끔한 얼굴이었는데...

• 7. holly
    '16.6.15 11:27 AM (203.228.xxx.3)

얼굴폭이좁아 길어보이는게 단점이지 미인 맞는거 같은데요

• 8. 손댄건 맞겠지만
    '16.6.15 11:54 AM (223.62.xxx.34)

미인이긴하죠 특유의 분위기도 있고

• 9. 근데
    '16.6.15 12:18 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

이태란은 아직도 처녀인가요 ?

• 10. 원래
    '16.6.15 12:30 PM (218.146.xxx.146)

좀 남상이잖아요‥나이들어서 더 그래진듯 해요

• 11. ..
    '16.6.15 2:28 PM (116.41.xxx.111)

원래 미인은 맞죠...키 크고 팔다리 길어서 늘씬하잖아요 애교과는 아니고 시원시원하고 씩씩한 이미지의 미인...얼굴이 길어서 원래 약간 노안인상이긴했어요.
    지금은 나이가 좀 더 들어보이고 얼굴이 약간 부은 거 보니 시술을 좀 했나봐여..옛날 얼굴이랑 인상이 좀 달라서.. ㅠ 늙으면서 미모 확~ 떨어지는 얼굴인거 같아요.

• 12. 으흠
    '16.6.15 2:34 PM (61.82.xxx.136)

얼굴이 무지 좁은 거에 비해 길이는 그만큼 짧이 않아 얼굴이 길어 보이는거지 실제로 보면 얼굴 완전 작아요.

저런 얼굴은 되려 젊을 때보다 나이들수록 멋스러워 지는데 자꾸 욕심내서 시술하니까 이상해 뵈는 거 같아요.
    무심하고 시크한 분위기로 가면 안되는건지....

• 13. spring
    '16.6.15 6:23 PM (211.212.xxx.165)

실믈 굉장히 멋있어여 옷발좋으시고