82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영 보다보니 20대때 연애할때가 다시 생각나네요.

연애 조회수 : 1,444

신랑하고 죽고 못살아서 정말 재산 학벌 안보고 결혼했어요.

신랑하고는 별 문제없이 살고 있긴 한데  결혼해서 애 둘 낳고 지금까지 맞벌이에 열심히 살고 있습니다.  

또 오해영 보다보니 신랑하고 연애할때가 생각나네요.

정말 그때는 신랑없으면 행복할 것 같지 않아서 어학연수도 안가고 결혼했는데, 지금은 돈 있는 남자 만나 결혼했으면 어땠을까,  나한테 정말 잘해주는 남자 만나서 살았으면 어땠을까, 그때 결혼안하고 어학연수 갔었으면 어땠을까, 하는 생각이 가끔씩 드네요.

지금 생각해 보니 사랑은 정말 잠깐 인것 같아요. 지금은 정말 사랑보다는 정인것 같아요.. 미운정 고운정.. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.6.15 2:34 AM (115.143.xxx.186)

남편이랑
    밤에 핸드폰 충전하면서 전화해서 귀가뜨거워지고
    귀에 전화기 붙이고 잠들었던 생각나네요
    헤어지기 싫어서 서로서로 데려다 주고...
    너무 아름다웠던 시절이어서
    눈물나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605598 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 45
1605597 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 343
1605596 단어가 생각이 안나요 7 제발 03:20:11 228
1605595 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 388
1605594 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 364
1605593 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 1 ㅁㅁ 02:20:02 1,162
1605592 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 265
1605591 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 625
1605590 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 24 ^^ 02:02:47 1,225
1605589 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,181
1605588 로나머레이 모자 문의 01:45:55 153
1605587 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 530
1605586 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 2,277
1605585 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 605
1605584 제니 애프터파티 사진 4 ㅁㅁ 00:54:43 2,558
1605583 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 847
1605582 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,230
1605581 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 919
1605580 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 18 무식 00:33:05 1,312
1605579 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,363
1605578 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 2,584
1605577 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 769
1605576 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,474
1605575 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 53 상담 00:16:10 4,035
1605574 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 732