82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토막닭 허벅지가 없어요ㅡㅡ...

뭐지 조회수 : 1,830
생각해보니 토막닭에서 허벅지를 본적이 없는거같은데요
이상하네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기막혀
    '16.6.14 7:44 PM (121.165.xxx.114) - 삭제된댓글

또*이통닭에서는 닭을 통째로 튀겨놨다가
    주문하면 데워서 잘라 내오는데
    허벅지가 없었어요
    딸로 보이는 애가 주방서 뭘먹고 있던데
    그건가 싶었어요
    본사에 클레임 넣었어요
    분당에 있는 한 지점이었어요

• 2. 기막혀
    '16.6.14 7:44 PM (121.165.xxx.114)

또*이통닭에서는 닭을 통째로 튀겨놨다가
    주문하면 데워서 잘라 내오는데
    허벅지가 없었어요
    딸로 보이는 애가 주방서 뭘먹고 있던데
    그건가 싶었어요
    본사에 클레임 넣었어요
    분당에 있는 한 지점이었구요

• 3. ..
    '16.6.14 7:44 PM (183.99.xxx.161)

한마리짜리 말씀하시는거죠?
    홈플러스 온가족닭볶음탕 닭처럼 그램으로 포장해서 파는거 말구요?
    그럼 당연히 있을텐데요.
    전 허벅지살 제일 좋아해서 먼저 골라먹는데 항상 있거든요

• 4. 원글
    '16.6.14 7:46 PM (110.70.xxx.23)

맞아요
    볶음탕용이요
    허벅지없어요
    북채윗부분만 있구요
    내일 하림에 전화하려구요 ㅡㅡ

• 5. 음....
    '16.6.14 7:50 PM (180.92.xxx.57)

이런 걸로도 전화하고 클레임 거는군요.....
    전 대충 넘어가자는 주의라서.....이해하기 어렵네요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.14 7:57 PM (223.62.xxx.107)

볶음용 한마리는 모르겠고 봉지에 볶음용 해서 1키로 이런식으로 파는거에는 못먹는 갈비 쪽이 많았어요.무게만 채운거
    그래서안사요

• 7. 볶음용
    '16.6.14 8:06 PM (124.50.xxx.96)

이마트서 포장되어 있는거 샀는데
    세상에 엉덩이가 4개 든거있죠
    그거 먹을께 뭐있다고ㅠ

• 8. 원글
    '16.6.14 8:12 PM (110.70.xxx.23)

제가 먹을거엔 예민해요^^;
    곰곰히 생각하니까 한마리인척하고 허벅지빼먹고 닭다리정육으로 가공한거 아닌가 싶기도 해서요

• 9. 생각보다
    '16.6.14 8:16 PM (210.178.xxx.97)

이런 경우가 많나 보네요. 저도 그런 경우가 있었는데

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.14 8:23 PM (116.36.xxx.161)

전 닭다리 세개 들어있는 토막닭 구입한적 있어요.

• 11.
    '16.6.14 9:25 PM (116.125.xxx.180)

엉덩이가 어디고
    북채가 어디고
    허벅지랑
    닭다리는 어디죠?
    북채가 닭다린줄 알았는데 다른거예요?
    닭 엉덩이가 어디지..? -.-

• 12. 저 날개가 없었어요ㅠ
    '16.6.14 10:02 PM (220.86.xxx.34)

저도 며칠전 1킬로짜리 토막닭 샀는데 다리가 다 토막쳐져 있고 날개는 흔적도 없었어요.
    제가 제일 좋아하는 게 날개인데ㅠ