82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 분위기 좋은 레스토랑 추천해주세요^^20년지기 모임

꼬끼오 조회수 : 1,371

전국 각지에 떨어져 지내던 20년지기들이 모이는데요

다들 먹고 살기 바빠서 자주 못보다가 아주 오랫만에 모여요

멀리서 오는 친구들도 있고 아직 애가 어린 친구들도 있어서

주말에 금쪽같은 시간을 도로에서 보내고 싶지는 않아서요

고심고심해서 여의도쪽이 제일 좋지 않을까 싶은데....

제가 여의도는 사촌딸 돌잔치로 한번 가보고...안가봤어요..ㅠ.ㅠ

그래도 핫하다는 연남동이나 뭐 홍대이런데는 언감생심이고

여의도에서 그래도 추렸더니

세상의 모든아침-주말에는 예약없고 무조건 웨이팅

올라-

보나뻬띠-다른 지점에서 맛있게 먹어서

뭐 이렇게 검색되네요

사실 메뉴는 회만 아니면(한명이 못먹어서요) 어떤 메뉴도 좋은데

기억에 남을만한 모임장소 꼭 추천해주세요

ifc몰은 좀 캐쥬얼한가요??(여기도 안가봤어요)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.6.14 7:23 PM (223.62.xxx.1)

전경련회관 꼭대기 세상의아침 옆 사대부곳간도 나름 괜찮아요 한식뷔페인데 점심 가격은 괜찮아요. 올라는 여의도에 2곳인데 메리어트 지하 쪽이 더 좋고요. 룸 예약하시면 조용하게 드실 수있을거에요. 생각나면 더 말씀드릴게요.

• 2. ^^
    '16.6.15 9:00 AM (59.15.xxx.245)

네 곳간도 좋군요 한식도 괜찮을것 같아요^^
    올라가 두군데라니~~~ ㅎㅎㅎ올라로 가게되면 메리어트쪽으로 가야겠어요
    친절한 답변 너무 감사드려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634143 시험보고 놀러가는 중2용돈 얼마가 맞을까요 사춘기니뭐니.. 13:51:08 6
1634142 키가 크지 않은데도 옷발이 서는 분들은 이유가 뭘까요 4 ----- 13:48:39 100
1634141 2 3일 전부터 모기가 정말 난리네요 1 .. 13:47:31 52
1634140 패드형 학습기 어떻게 생각하세요? 2 학습기 13:45:36 35
1634139 예비초등 책상 사면 입시때까지 사용하나요? 3 궁금 13:45:27 40
1634138 경력단절 5년만에 드디어 프리 알바 일 찾았는데 설레요 3 Dd 13:44:59 195
1634137 제사에 밥차리고 나물한건 언제 부터인가요? 1 ... 13:44:21 79
1634136 삼성전자, 평택 P4⋅美테일러 2공장 발주 전면 연기 통보 3 13:43:56 222
1634135 안락사 캡슐 기사 보셨나요.  2 .. 13:43:05 295
1634134 부러운 전업인 친구 1 부러워 13:42:51 328
1634133 ‘억대 코인사기’ 태영호 아들 도피성 해외출국까지 ... 13:42:11 210
1634132 약국에서 파는 전립선약 추천좀 땅지 13:41:15 41
1634131 ‘임신 7개월’ 전처 잔혹 살해하고 뱃 속 아이까지 숨지게 한 .. dma 13:38:47 458
1634130 계속 토하는 80대 6 ㅇㅇ 13:35:38 393
1634129 일상 사건으로 얻은 깨달음 공유해요~ 1 저 밑에 13:30:55 415
1634128 투썸 음료 뭐가 맛있나요? 1 .. 13:30:21 154
1634127 직장 편하게 다니는분이.. 6 999 13:29:21 511
1634126 발레리노가 나오는 2 13:28:06 226
1634125 남편과 비슷한 수입이거나 훨씬 더 많이버는 부인 15 .. 13:26:47 607
1634124 6개월마다 추적검사 너무 빨리 돌아오네요.. .. 13:26:00 369
1634123 발신자표시제한 법적으로 처벌해야함 6 ... 13:23:32 393
1634122 오페라 덕후님 덕분에 좋은 공연 보고왔어요 1 loveah.. 13:23:07 182
1634121 양배추 한통에 2980원 4 .. 13:20:39 992
1634120 혈압 높고 두통도 있어서 검진시 뇌사진 찍으려고 하는데 mri 13:19:18 183
1634119 전업이면서 반찬 1도 안하는 사람 29 편하겠다 13:18:01 1,778