82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동탄2어때요?

Dd 조회수 : 2,520
3억 미만의 아파트 분양 이제 안남았겠지요?

남편 직장이 영통이라 실거주 목적으로 매매할까싶어서요. 언제까지 전세살이 할 수도 없고...

그런데 분양가가 점점 높아지네요.... ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읽어보세요.
    '16.6.14 5:11 PM (175.223.xxx.2)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2083007&page=2&searchType=sear...

• 2. 네네
    '16.6.14 5:16 PM (110.70.xxx.44)

그래도 아직 가격메리트가 있는것같아요
    분양하는거 다 넣어보세요
    아님 신동탄도 알아보세요
    신동탄 이편한 내년 입주니까 피 좀 주고 들어가시든지
    두산9월에 분양하니 한번 알아보시고요

• 3. 원글
    '16.6.14 5:38 PM (211.42.xxx.210)

네네님 좋은 정보 감사합니다.

• 4. ...
    '16.6.14 5:53 PM (121.136.xxx.222)

직장이 영통이면 실거주로 괜찮습니다.
    동탄역에서 가까울수록 비싼 것 같은데
    조금 떨어진 남동탄 호수공원 쪽도 좋을 것 같습니다.
    아직 분양 안 한 곳도 꽤 있으니
    그쪽 부동산에 한번 문의해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640160 남자가 사진유포 소문 11:58:45 90
1640159 그러고 보니 올해는 태풍이 하나도 안왔네요 ㅁㅁㅁ 11:55:27 63
1640158 여학생 10명에게 노래방 접대 강요한 국립한경대 이원희 총장 1 .. 11:55:17 205
1640157 미루는 습관 고치신 분 계신가요? 3 .. 11:52:44 139
1640156 근데 박ㅇㅇ 그렇게 불안할 정도인가요? 6 .. 11:49:21 722
1640155 엄마 허리 수술을 받으셔야 하는데요 ** 11:48:44 73
1640154 하우스밀감과 타이백밀감 중 어떤게 맛있나요 2 ... 11:47:45 148
1640153 아뉘 많이 읽은 글 죄다 이혼커플 얘기예요? 9 11:44:57 192
1640152 네이버 접속장애 .. 11:44:02 62
1640151 한강 작가 참 선해보이고 침착해 보이지 않나요? 10 ㅎㅎ 11:40:14 458
1640150 당분간 흐린날에는 소년이온다 첫문장이.. 2 sa 11:39:52 527
1640149 기초영어 알려주세요~. 1 몰라양 11:37:20 162
1640148 아이폰미니 쓰시는 40대이상 눈 안아프세요? 4 .. 11:30:56 268
1640147 김건희모녀를불기소해준 검찰을 해체하라! 8 당선무효검찰.. 11:29:59 248
1640146 이런 금반지는 몇돈일까요? 7 ... 11:28:59 486
1640145 마트에서 긴 어묵을 안 파나봐요 1 11:26:38 345
1640144 의대 증원 이유, 속내 드러낸 윤 대통령 발언 16 .. 11:22:54 1,359
1640143 체중 5킬로정도 급찌우기가 가능인분 계세요? 14 ㅁㅁ 11:21:54 507
1640142 조립식 가족 - 너무 재밌어요 2 강추! 11:20:40 710
1640141 영장기각이 아니라 청구도 안했네요 2 이게나라냐 11:16:12 519
1640140 잠을 원대로 자라하면 평생 잘 수도 있을 것 같아요. 5 ㅡㅡㅡ 11:15:17 381
1640139 기초 질문-엔화 환전 및 사용?질문입니다 ㅜㅜ 11:12:09 89
1640138 독감접종후 24시간 지나면 3 궁금해요 11:11:30 373
1640137 색 바래고 묵은내 나는 고춧가루 8 ooo 11:11:01 510
1640136 피부과에서 파는 로션 제조일 2년지난거 써도되나요? 2 11:08:41 347