82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기 민영화하려나 봐요

와... 조회수 : 1,262
http://m.media.daum.net/m/media/issue/1744/newsview/20160614120347231

와, 진짜 가지가지하네요.
소비자 편익을 위해서라고요?
이동통신이랑 전력 공급 결합한 상품도 출시될 수 있다고요?

뻔히 요금 인상이 예측되는데도
강행할 거 같은 분위기네요.
참, 대기업 시장 넓혀 주려고 별짓을 다하는군요.
또 관련 공직자도 퇴직하면 대기업에서 모셔가겠구요.
다 해 드세요, 진짜!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '16.6.14 4:40 PM (211.36.xxx.253)

공공요금 폭등해서 서민들 힘들어질듯 ㅠㅠ.
    수입이 70만원인데 공공요금80만원 나오는 시대 오지 않을까요?

• 2. 허걱
    '16.6.14 4:53 PM (110.8.xxx.113)

가지가지ㅠㅠ
    너무해요

• 3. 이뭥미
    '16.6.14 7:28 PM (61.82.xxx.93)

아주 국민들을 쥐어짜는구나 쥐어짜..

• 4. ...
    '16.6.15 4:25 AM (115.143.xxx.133)

그야말로 헬이네
    민영화 못하게 막아야 하는데
    진짜 미친것들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640044 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 127
1640043 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 3 00:47:42 402
1640042 나이드니 대소사가 두려워요 1 hh 00:47:12 291
1640041 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 12 같은 사람들.. 00:26:02 513
1640040 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 3 00:20:49 659
1640039 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 6 로바니에미 00:17:55 429
1640038 친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우나오네요. 남자경장요 00:12:55 409
1640037 차라리 송혜교처럼.. 15 00:12:21 1,823
1640036 인스타 라이브방송 질문ㅠ 혹시 내 모습도 보이나요? 1 궁금 00:09:31 224
1640035 일본 장례문화 3 릴리 00:05:41 841