82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3가지 수술하신 엄마 앞으로 먹거리는 어떻게 챙겨드려야 할까요.

. 조회수 : 977

결장암. 방광암. 자궁 적출 3가지 수술을 한꺼번에 하셨어요.

이제 곧 퇴원하시는데요.

앞으로 먹거리를 어떻게 챙겨드려야 할까요.

그리고 이렇게 3가지 수술을 한꺼번에 하는 경우가 흔한가요.

앞으로 수술 후유증 없이 건강해지시면 좋겠는데 

70대시고 어쩔라는지..

다음주 내원해서 항암치료 얘기하기로 했고요.

수술후에 대해 경험있는 분들 좀 들려주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.14 12:33 PM (183.98.xxx.95)

세상에..
    어떻게 그럴수가 있죠?
    그게 가능한줄 알았다면 저희 엄마도 방광암 자궁적출 같이 할걸 그랬어요..
    수술 한번 하시고 다시 엄두를 못냅니다
    자궁적출을 꼭 해야하는건 아니었거든요

• 2. 저도
    '16.6.14 12:35 PM (122.40.xxx.31)

결장암.방광암만 하는 줄 알았는데 자궁적출까지.
    아버지가 얘기를 안하셔서 몰랐어요.

지금 상태는 미음 드시고 혼자 화장실도 가는데
    아직까진 가는 동안 소변이 나와서 기저귀 하고 계시고요.
    이것도 곧 좋아질라는지 걱정이고요.

• 3. ***
    '16.6.14 1:01 PM (183.98.xxx.95)

엄마는 방광암수술후 하루정도 소변줄 하시고 그다음은 잘회복하셨어요 하루 죽드시고 밥 잘 드셨어요
    빨리 쾌차하시길 빕니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639976 연매출 10억이면 순수익은 얼마정도일까요 2 20:14:14 166
1639975 상품권 발행일 ... 20:09:42 37
1639974 순대 상온에 뒀다 내일 먹어도 될까요? 10 ... 20:01:23 299
1639973 한강씨 수상소감 보세요. 멋지다! 20:00:55 665
1639972 김선민 - 윤석열표 연금 개혁 11 함석집꼬맹이.. 19:59:54 311
1639971 내일 비 온다고 하더니 실내가 살짝 습하네요 ㅓㅏ 19:56:16 248
1639970 전 남직원 점심도 사줬는데 5 별 내용이 19:55:43 796
1639969 이스타 비자 프린트 할 때 영문으로 해야 하나요 1 ㅇㅇ 19:54:38 50
1639968 르무통 신발 베이지색 어떤가요? ㅇㅇ 19:54:08 98
1639967 미아 롯데백화점 주차장 난이도 어떤가요? 1 ..... 19:43:14 305
1639966 82에서 아나운서부부 내용을 보고 카톡을 정독했어요. 12 남일같지않아.. 19:42:51 2,020
1639965 돌아가신 조상님이 나타나 식구들에게 엿을 나눠주는꿈이요 7 꿈해몽 아시.. 19:41:41 826
1639964 다이어트 과학자 최겸님?! 8 인생 19:32:38 630
1639963 요즘엔 중고명품 어디에 파나요 3 ... 19:27:06 431
1639962 게임싫어하는 사람이 골프배우기 6 .. 19:24:04 341
1639961 전 눈치빠른분 부러워요 9 Ssaaa 19:20:11 1,005
1639960 진공포장기가 이렇게 쎄다니 3 어머나 19:17:16 877
1639959 친구가 제 생각하면 우울하다네요 18 19:15:34 2,415
1639958 병아리콩 다이어트 팁 8 나는저항한다.. 19:13:51 1,247
1639957 인덕션 가열판 어떤가요? 2 ㅂㄱㅂㄱ 19:13:14 153
1639956 어떻게 키우면 최동석 같이 크나요? 27 참내 19:12:25 3,779
1639955 오늘 좀 황당했었어요. 10 이야이야호 19:12:23 1,387
1639954 갑상선 진료 2 윈윈윈 19:11:33 412
1639953 민희진 사내이사 재선임 됐네요 8 .. 19:09:46 1,628
1639952 성인 백일해 맞아보신분 계실까요 7 19:08:54 286