82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포미닛 해체하네요 ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 3,552
너무 좋아하는 그룹인데 오늘 기사보니까 사실상 해체라고..현아만 재계약이네요. 딱 포미닛=현아라서 어쩔수가 없지만 전 지윤이를 응원했거든요 랩을 너무 잘해서 뮤비에 나오는 비주얼도 카리스마 있고 춤도 예쁘게 잘 추고 ..현아가 워낙 매력이 있다보니까 다른 멤버들이 빛을 못본건 사실이죠..핫이슈부터 노래 좋았고 마지막으로 싫어도 멋졌는데ㅜㅜ유일하게 응원하던 그룹이었거든요^^;; 암튼 다른곳에 가서도 볼수 있었으면 좋겠네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.13 3:32 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

계약이 끝났나봐요?
    각자가 다 재주많은 아가씨들이라
    혼자서도 씩씩하게 잘 할거라 믿어요.

• 2. ..
    '16.6.13 3:34 PM (125.132.xxx.24)

딱 그냥..
    보기좋을때 내려온다 이건가봐요...
    추해지기 전에..랄까

• 3. ..
    '16.6.13 3:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

너무 안 떴어요
    그래도 남지현이나 연기 하면 되죠

• 4. ..
    '16.6.13 3:37 PM (210.217.xxx.81)

현아색깔이 너무 강해서..암튼 몇몇 노래는 좋았어요

• 5. ..
    '16.6.13 3:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

너무 안 떴어요 뜰 만도 한데 뜰 만도 한데 ..
    그래도 남지현이나 연기 하면 되죠

• 6. 아깝
    '16.6.13 3:39 PM (220.124.xxx.52)

전 투윤 노래 24/7 좋아하거든요
    둘 다 괜찮던데

• 7. 걸그룹
    '16.6.13 3:40 PM (175.121.xxx.11)

전면 세대교체 되겠네요..저도 팬은 아니지만 우연찮게라도 무대 보게되면 지윤한테 시선강탈당했었어요.ㅎㅎ

• 8. 호롤롤로
    '16.6.13 3:41 PM (220.126.xxx.210) - 삭제된댓글

최근 음원들이 성적이 별루였죠.. 나오면
    방송사마다 1위도 해주고 그래야되는데
    소리소문없이 나왔다 들어간듯; 지금 딱 해제할때가 맞는거 같아요
    그나머자 현아빼고.. 연기할애들 빼고 나머지 멤버들은 뭐하며 방송할란지;;
    딱히 노래도 안되고 연기도 안되는 멤버들은 아직 젊은테 안타깝죠..

• 9. 호롤롤로
    '16.6.13 3:41 PM (220.126.xxx.210)

최근 음원들이 성적이 별루였죠.. 나오면
    방송사마다 1위도 해주고 그래야되는데
    소리소문없이 나왔다 들어간듯; 지금 딱 해제할때가 맞는거 같아요
    그나저나 현아빼고.. 연기할 멤버 빼고 나머지 멤버들은 뭐하며 방송할란지;;
    딱히 노래도 안되고 연기도 안되는 멤버들은 아직 젊은테 안타깝죠..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.6.13 4:15 PM (106.241.xxx.4)

아이돌은 함께 있을 때 빛나는 거 같아요.
    해체하면.. 아무리 탑이라도.... 금방 빛을 잃죠.
    이제 아이돌도 세대 교체하고 있고,
    소속사 쪽에서도 더이상 미래가 없다고 본 거 같네요...

• 11. ....
    '16.6.13 6:48 PM (211.252.xxx.12)

홍승성 회장이 몸이 아픈이후로 사장된 사람과 IHQ가 더이상 수익날것 없는
    여그룹이라 재계약을 안하는걸로 알아요 멤버들끼리는 서로 사이도 좋고
    팀워크도 좋고 좋은노래 많지만 팬덤도 그리 크지않고 같은 소속사 아이돌들도
    무척 힘들게 했어요 제가 그중 한아이돌 팬이라서 좀 아는데 정말 그회사 나오라고 하고
    싶답니다...그래도 해체는 아니다 싶은데 참...