82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문근처 필라테스

필로시코스 조회수 : 1,045
내년이면 불혹에 접어드는 워킹맘이어요. 일에 육아에 너무 저질체력이라 이제라도 좀 체력단련을 하려고요. 
맘먹고 운동해보려고 하는데 혹시 광화문 근처에 직장인들 대상으로 오전 수업있는 
필라테스 학원 있을까요? 혹시 광화문 근처 아시는 회원님들 있으시면 추천 부탁드려요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.13 3:44 PM (223.62.xxx.57)

e-필라테스 자리 옮기고 3:1 그룹레슨 진행하는 걸로 알아요 필라테스 처음이시면 단체는 추천하고 싶지 않고요 스포필라테스 이건 스포짐이라는 헬스센터에서 운영하는 그룹 필라테스예요.

• 2. 저 다니는 곳 ^^
    '16.6.13 5:24 PM (223.62.xxx.56)

광화문 필라테스 넘 좋아요. 원장님도 좋으시고 선생님들도 잘 가르쳐주세요.
    저는 처음에는 개인수업 받고 그룹수업에 갔어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626998 미국한인교포가 한국인을 무시하기도 하나요? 새글쓰기 00:50:44 46
1626997 친정부모님 돌아가신거 시부모님한테 안알리면 도리가 아니겠죠?ㅠㅠ.. 1 ㄴㅁ 00:42:24 270
1626996 대머리 치료약 먹고 우울 ㅁㅁㅁ 00:39:40 140
1626995 하이볼 만드는 법 알려주실 분? 2 나뭇잎 00:34:21 121
1626994 중학교 교사도 5년마다 이직하나요? 2 .. 00:30:07 244
1626993 지금 앤비디아들어가기엔 아직 고점일까요? 3 ... 00:27:17 332
1626992 움 이달 미국금리인하 0.5% 확률이 크게 늘었대요 1 ..... 00:22:20 409
1626991 아들이 좀 피곤하게(?) 연애하는 거 같아요 4 .. 00:19:03 754
1626990 비비크림 바르는 분들 질문이요(문제성피부) 1 .. 00:17:56 151
1626989 뼈해장국 집에서 끓여보신분이요 16 ··· 00:12:55 392
1626988 참치캔..추석선물로 어떤가요? 13 선물 00:11:28 578
1626987 뭐 싫어하냐고 좀 물어봐 주세요 5 저보고 00:08:17 400