82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리숯없거나 탈모이신분들 보세여,,

딸기체리망고 조회수 : 6,451

특히 이마 넓어서 황비홍이시거나 딸이신분들..

붙임머리 스티커라고 있어요

이거 스티커로 붙이는건데

다른 증모술이랑 달리 탈모도 전혀없고 정말 편해요

저 인터넷으로 시켜서 해봤는데, 

이마 넓은게 다 가려졌어요

너무좋네요

가격도 얼마 안해요

모르시는분 많은거같아서 글올려봐요

질문 받습니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머!
    '16.6.13 2:04 PM (118.219.xxx.84)

이마가 태평양인데
    이런 기쁜 소식이!!!!

한번 찾아봐야겠어요!!!!!!!!!!!!!

• 2. 황비홍
    '16.6.13 2:09 PM (1.234.xxx.187)

워스황비홍!!!

너무 좋네요 고마워요 원글님

• 3. ㅁㅁ
    '16.6.13 2:10 PM (211.199.xxx.34)

저도 황비홍 딸입니다 ..좋은 정보 감사요 ..바로 검색들어가요

• 4.
    '16.6.13 2:21 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

출산후 머리가 너무 없어서 고민인데 고마워요
    그리고 구입하신곳 사이트 알수 있을까요?

• 5. @@
    '16.6.13 2:35 PM (118.41.xxx.176)

좁은 이마 넓히는 방법은 없나요??
    황비홍이 항상 부러운 사람입니다.

• 6. 나니노니
    '16.6.13 2:56 PM (122.203.xxx.202)

저는 앞이 훤해서 단한번이라도 머리를 올백으로 묶고싶은데 ㅠㅠㅜ붙임머리로 가능할까요
    글을 보니 살희망이 조금 생기네요 ㅜㅜ

• 7. ..
    '16.6.13 2:56 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

좁은 이마 넓히는건 레이저제모 몇 번 하면
    차차 가늘어지고 그러다 없어져요.
    미스에이 수지도 했어요.

• 8.
    '16.6.13 2:58 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

붙임머리 이거하면 잘때도 계속붙이는건가요?
    머리감을때 괜찮은지요 그리고 붙어있는부분 탈모는 안되는지 궁금해요

• 9. 원글님
    '16.6.13 3:12 PM (125.128.xxx.206)

질문받는다 하시고 어딜 가셨나요?

• 10. ..
    '16.6.13 3:21 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

원글님 컴온!!!

• 11. 딸기체리망고
    '16.6.13 3:24 PM (118.217.xxx.100)

저 다이소 다녀왔어요~

붙임머리 자체가 접착력이 있어서 한번붙이면 1개월정도 가는데
    샴푸나 잠잘때는 좀 불편하니까 저는 아예

탈모테이프 따로사서 잘때는 붙임머리 땠다가,
    외출 나갈때 붙임머리에 탈모테이프 붙여서 사용해요

• 12. 딸기체리망고
    '16.6.13 3:25 PM (118.217.xxx.100)

네이버나 옥션에서 붙임머리 테이프 검색해보세요~

블로그 같은데 가보시면 정보 많이 있어요

• 13. 딸기체리망고
    '16.6.13 3:26 PM (118.217.xxx.100)

그냥 붙임머리 계속 붙이고 계셔도 상관없어요

• 14. 붙임머리도
    '16.6.14 3:37 AM (1.234.xxx.187)

신세계인데 붙임머리 테이프까지...!!!!
    이번에 여행갈 때ㅡ가져가서 붙이렵니다!!
    고마워요 원글님 세상의 모든 복 다 누리시길~~

• 15.
    '19.2.24 4:22 PM (211.36.xxx.59)

탈모 붙이 머리 테이프 참고할게욤