82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약사들도 개국하면 월 천 벌죠?

궁금 조회수 : 6,973
의사들이 망했다해도 월천 버는 거 처럼
개국하면 월 천 정도는 벌죠??
대학병원앞이라던지 이런 특수한 곳말고 평범한곳이요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.6.13 12:43 AM (119.64.xxx.55)

설마요...

• 2. 궁금
    '16.6.13 12:44 AM (39.7.xxx.44)

페이약사 말고 개국약사요~ ㅋ

• 3.
    '16.6.13 12:47 AM (223.62.xxx.30)

그렇지요
    월천만벌까요?

• 4. 이것저것
    '16.6.13 12:48 AM (14.52.xxx.171)

빼면 왠만하면 그렇게 못 벌죠
    아주 목 좋은 곳은 인건비 임대료 세금빼면 그정도 벌까요

• 5. ㅣㅣ
    '16.6.13 12:49 AM (39.7.xxx.214)

아이고.옆에 경쟁약국 있으니
    파리 날리던데요.
    그경쟁약국은 그리 벌겠죠

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.6.13 12:50 AM (211.187.xxx.28)

최소 천은 벌어야 유지하겠져.
    알바로 하루 나가는게 30인가 받던데
    알바하는거보단 안 나으면 접을듯

• 7. 삼천원
    '16.6.13 12:54 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

개국이 아니라 개업이겠지요?

• 8. hmm...
    '16.6.13 1:02 AM (219.241.xxx.215)

평범한 곳이면 동네 약국 말씀하시는 건가요?
    순이익 월 천이요?
    동네 약국 중에 그런 곳이 과연 있을까 모르겠네요.

• 9. ㄱㅅ듸
    '16.6.13 2:22 AM (119.201.xxx.2)

노동강도에 비해 많이 버는직업 아닌가요?
    이미 월천 찍을수있는곳은.... 다 약국 자리잡고 있어요

• 10. 아뇨
    '16.6.13 6:38 AM (175.118.xxx.178)

문닫은 곳도 봤는데요.
    생각보다 쉽지 않더라구요

• 11. 지나가던 약사
    '16.6.13 7:42 AM (117.111.xxx.210)

그런곳좀 알려주세요.

• 12. ...
    '16.6.13 9:15 AM (58.230.xxx.110)

지인이 우리동네서 제일 일찍열고 젤 늦게 닫고
    휴일도 열고
    그러는데도 그만큼은 안된다고...
    어느 병원을 끼고 있느냐가 관건인가봐요...

• 13. ㅎㅎ
    '16.6.13 10:51 AM (112.217.xxx.123)

지나가던 약사님 ㅎㅎㅎ 넘 웃겨요. ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '16.6.13 10:54 AM (175.223.xxx.59)

매출 말씀이신가요?
    순익이면 글케 안되죠.ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.13 3:47 PM (152.99.xxx.38) - 삭제된댓글

약국은 개업이라 안하고 개국이라고 해요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.13 3:48 PM (152.99.xxx.38)

삼천원님, 약국은 개업이라 안하고 보통 개국이라고 해요.