82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝가슴 고민

.. 조회수 : 845

양쪽 가슴 크기가 육안으로 확연히 차이나요

만지면 당연히 크기가 확 다르구요

브라도 한 쪽은 꽉차고 한쪽은 텅텅 비어요

너무 스트레스예요 ㅜㅜ

남친이랑 관계 가지게 되면 몸을 보여주기가 부끄러울 것 같아요

수술밖에는 답이 없나요?저와 같은 고민 가지신 분 혹시 계실까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . . .
    '16.6.12 3:36 PM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 그래요
    엄청고민했었어요
    한쪽엔 패드살짝 했구요
    잘 쓸어담아보세요
    저도 엄청고민했었는데 아무 문제 안됐어요
    원하는 사이즈를 몰라 다양하게 준비했어 그랬어요
    만지면 커진다고 작은쪽만 만진다고 하던데요
    내가 괜찮으면 상대방도 자연스럽게 받아들이는것 같아요 완벽한 몸이 어디있어요
    그걸로 별로라거나 싫다거나 할 남자랑은 안자는게 맞고
    잤는데 그런인간이면 똥이구나 하고 차버리세요

• 2. . . .
    '16.6.12 3:42 PM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

축소 수술은 흉터가 커서 그게 또하나의 고민거리가 될테고
    확대술은 남초가보세요
    남자들 진짜 싫어하는 사람들많아요
    크고 예쁜여자들 보고 우와 하구선 짭티나면 고개저어요수술해서 사이즈 맞췄는데 싫다하면 어쩔ㅇ래요
    그것도 고민거리 추가죠
    살짝살짝 운을 띄어요 나 짝가슴이야 그런식으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616451 20대 원피스 예쁜곳 50 13:59:10 17
1616450 선넘는 인간들 분노 13:58:37 47
1616449 구혜선(금쪽상담소)같은 심리는 뭘까요? .. 13:57:52 109
1616448 KTX 에 기내용이나 승무원 캐리어 놓을곳 2 123 13:51:54 115
1616447 죄송합니다. 지금은 이용하실수 없습니다 ㅡㅡㅡ 13:49:07 350
1616446 부동산 계약갱신권 없어지는 거 확정인가요? 6 dd 13:48:47 348
1616445 MBC前계열사 경영진"이진숙 법카,文정부 감사때도 문제.. 7 가서 따져라.. 13:48:41 438
1616444 이렇게 요리를 못하기도 어려울텐데 전 해냅니다 3 ㅇㅇ 13:46:19 275
1616443 쿠팡 물건 오면 후기 쓰나요? 적립금 있나요? 2 ㅇㅇ 13:45:46 232
1616442 공공장소 유튜브 틀기 5 더위피하기 13:39:13 246
1616441 요즘은 유투브가 제 2의 연예계. 7 요즘 13:34:09 823
1616440 강릉 감자옹심이 맛있는곳 추천부탁해요 5 13:30:17 232
1616439 코로나 걸리고 몇개월간은 다시 감염 안되나요? 2 ㅇㅇ 13:29:03 237
1616438 쿨패드 시원한가요? 5 궁금 13:24:51 483
1616437 민주당 25만원 지원금 법사위 통과 됐네요 51 와우 13:17:22 1,856
1616436 세계 최고의 개 더빙. 넘 웃겨요. 4 ㅇㅇ 13:12:49 914
1616435 실비보험 청구 1 ㅇㅇ 13:12:13 430
1616434 쿠팡 물건배송 열흘째 멈춤ㅠ 4 덥다 13:11:17 1,391
1616433 부추전 두장이면 한끼 해결 3 00 13:10:08 844
1616432 민주, 오늘 오후 이진숙 탄핵소추안 발의하기로 9 ... 13:03:26 614
1616431 이진숙 마녀 출근 12 법카 12:56:41 1,407
1616430 저렴한 말투 고민이에요 13 .. 12:52:05 2,101
1616429 "불륜 커플 오면 너무 행복하다" 자영업자의 .. 20 음.. 12:51:39 3,723
1616428 아이가 아파서 약속 취소했는데 4 .. 12:50:38 1,466
1616427 자꾸 문서에 오타내는 사람.. 3 12:49:25 457