82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

센텀호텔 근처에 교수님 모시고 회식할 곳 있을까요?

대학원생 조회수 : 1,201
늘 도움만 받고 가서 송구스러운데 또 도움의 손길을 바라고 있네요.
염치없이 말이죠. 미리 감사드려요. 

부산 학회로 교수님 모시고 서울에서 내려가는데, 혹시 회식장소 추천해 주실 수 있으실까요?

한식이면 좋겠고(양식은 교수님께서 별로 안좋아 하세요), 의자로 앉는 곳이면 좋겠어요(좌식은 불편해 하세요).
아, 회는 안드세요. 익힌 해산물은 또 잘 드시는 것 같아요. 

서울에서 회식 장소일 때는 사전 답사를 다닐 수 있는데 부산으로 전화 걸어 자리 잡으려니 인터넷만 보고는 감이 안오네요.

평소에도 교수님께서 학생들 잘 챙겨 주시고, 이번에도 응원해 주시는 의미에서 교수님 사비로 회식하는 거라 엄청 신경이 쓰이네요.

죄송하지만 추천 부탁드릴게요~~~~*^^*
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산시민
    '16.6.11 12:42 AM (182.209.xxx.184) - 삭제된댓글

1.센텀호텔 맞은편쪽 중식당
    2.KNN 2층 중식당도 주차 편리
    3.센텀호텔 정문 맞은편 건물 일식당
    4.퓨전 한식을 원하시면 KNN 맞은편

• 2. 부산시민
    '16.6.11 12:45 AM (182.209.xxx.184)

1.센텀호텔 맞은편 중식당 -밍주
    2.KNN 2층 중식당도 주차 편리
    3.센텀호텔 정문 맞은편 건물 일식당 - 아오모리
    4.퓨전 한식을 원하시면 KNN 맞은편 - 다반

• 3. ..
    '16.6.11 12:59 AM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

3번 아오모리는 센텀호텔 내에 있어요.
    괜찮았는데 가격대가 좀 있고 회를 안드신다니 안되겠네요.

• 4. ..
    '16.6.11 12:59 AM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

3번 아오모리는 센텀호텔 내에 있어요.
    괜찮았는데 가격대가 좀 있고 회를 안드신다니 안되겠네요.

• 5. ..
    '16.6.11 1:17 AM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

3.아오모리는 센텀호텔 안에 있어요.

복국 좋아하시면 금수복국 추천드려요.
    본점이 맛있는데 사람이 많아 2층이 더 나을것 같기도 하구요
    아니면 가깝게는 신세계 백화점내 식당가에 지점 있어요. 예약해서 회식 많이 해요.

• 6. ㄱㄱ
    '16.6.11 1:36 AM (124.111.xxx.180)

센텀호텔 안에 있는 카카오트리 뷔페식당도 괜찮아요.

• 7. 새벽
    '16.6.11 6:06 AM (218.154.xxx.70)

센텀에선 조금 떨어졌지만
    파라다이스호텔 뒤에 예이제 한정식이요.

• 8. 교수님
    '16.6.12 1:24 AM (114.203.xxx.212)

교수님 모시고 한식드실거면

1. 센텀 만파식적

2. 광안리 반상

3. 광안리 진미정으로 가보세요

• 9. 쥬니
    '16.8.23 1:15 AM (125.182.xxx.79)

센텀호텔 저장