82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 치과병원 추천바래요

분당치과 조회수 : 6,832
현재 서현동에 살고있는데
미국에서 들어와서 치과치료를 하려고보니
아는데가없어요.

지금 잇몸이 많이부어서 힘드네요.
꼭 서현동아니더라도 양심있는 치과
아시는분 계세요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.10 6:54 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

양심은 모르나
    잘 치료 합니다
    야탑 위드치과
    일요일도진료ᆢ

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.10 6:57 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

제가 치료는 안받았는데

까탈70대 엄마가 혼자가서 이것저것 비싼치료 많이 했는데
    돈도 양심적으로 받고 잘하나봐요.
    맨날 잇몸이고 이고 아프다더니
    거기 몇달 싼치료한뒤로 만족하시더라는

수내역 ㅅㅅㅅㅇ 이요
    설대나온치과찾으면서 엄마네랑가까워서..
    반신반의 권유했엇는데
    의외로 만족해서...

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.10 6:57 PM (39.7.xxx.225)

제가 치료는 안받았는데

까탈70대 엄마가 혼자가서 이것저것 비싼치료 많이 했는데
    돈도 양심적으로 받고 잘하나봐요.
    맨날 잇몸이고 이고 아프다더니
    거기 몇달 치료한뒤로 만족하시더라는

수내역 ㅅㅅㅅㅇ 이요
    설대나온치과찾으면서 엄마네랑가까워서..
    반신반의 권유했엇는데
    의외로 만족해서.

• 4. ㅇㅎ
    '16.6.10 7:03 PM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

오리에 있는 형치과.
    납세상도 받았고 그것만봐도 양심적임.
    시설도 종합병원수준에 카페에서 커피도 주는..
    암튼 만족

• 5. 에효
    '16.6.10 7:07 PM (39.118.xxx.16)

윗님 ‥ㅅㅅㅅㅇ 라면 어떻게 아나요ㅠ
    걍 이름써도 되는데ㅜ
    전 수내역 초림프라자 두서울 치과요
    꼭 예약필수요 사람무지 많아요
    수내동 이노치과도 과잉진료 안하고
    참 좋더라구요

• 6. 글쓴이
    '16.6.10 7:11 PM (112.170.xxx.230) - 삭제된댓글

두서울치과,이노치과
    감사합니다.
    ㅅㅅㅅㅇ 은 어디일까요?

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.10 7:12 PM (39.7.xxx.225)

앗.. 왠지 쓰면 안될거같아서요ㅋ
    삼성서x 치과요ㅋㅋ
    저희엄마는 잇몸도 약하고 이도 안좋고
    까탈스런 70대인데
    수내 다른데는
    불만많고 금방안가더니 거기는 잘한다하시더라구욬
    딴데서는 잇몸도 심각했는지 이가내려앉아?
    이도 치료 방법이 없을거같다고도 했었데요

• 8. 정자동
    '16.6.10 7:19 PM (116.34.xxx.149)

한솔마을 엘지아파트 상가에 있는 ㅅㅎㅅ치과도 양심적이고 과잉 진료하지 않아요..
    치과 이름은 샌프란시스코 부근의 도시 이름이에요

• 9. 엄마
    '16.6.10 7:30 PM (122.37.xxx.86)

야탑역 수미행치과 양심진료

• 10. 루비짱
    '16.6.10 7:40 PM (116.127.xxx.248)

서현동 21세기 치과요. 울 딸 사랑니 뺏는데 잘 하셔서 저도 가기로 생각 굳힘

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.10 8:03 PM (211.36.xxx.116)

산호세.초성놀이 재밌네요

• 12. ..
    '16.6.10 8:53 PM (49.168.xxx.249)

분당치과추천

• 13.
    '16.6.10 10:43 PM (211.36.xxx.165)

두서울 치과 진짜 추천요.
    저흰 부천으로 이사갔지만 멀어도 꼭 거기 갑니다.
    집앞치과 갔다가 틀니 할뻔 했어요

• 14. 정자역근처 신치과
    '16.6.10 10:47 PM (211.36.xxx.88)

선생님이 수업하듯 치료진행과정때마다 잘 알려주세요.
    궁금한거 없게..
    인텔리지2 건물이고요 정자역에서 가까워요.
    네이버 다니는 친구들이 소개시켜줬어요. 아직있나 모르겠네요 몇년전에 갔어서;

• 15. 따루
    '16.6.10 10:55 PM (39.118.xxx.16)

분당 치과. 저도 감사해요

• 16. 하하하
    '16.6.10 11:49 PM (211.109.xxx.75)

정자역 신치과는 없어졌구요.

저는 야탑 선치과 추천요.

친철하고 양심적이에요

• 17. 안녕물고기
    '16.6.11 1:27 AM (222.117.xxx.144)

정자동 상아치과 민원장님 과잉진료 안하고 비용 합리적입니다

• 18. ㅋㅋ
    '16.6.11 1:54 AM (116.33.xxx.87)

다들 다니는 치과이름 다 나올듯요. 전 정자동 예인치과요. 양심적이고 가격도 착하지만 무엇보다 안 아파서요

• 19. aa
    '16.6.11 8:15 AM (121.165.xxx.133)

분당치과추천

• 20. 글쓴이
    '16.6.11 9:47 AM (223.62.xxx.182)

일단 집가까운 두서울왔는데요.
    소개자가 누구냐고 묻네요
    82쿡이라 할수도없고
    ㅎㅎ

• 21. 두서울
    '16.6.11 11:28 AM (59.12.xxx.41)

두서울치과는
    접수실에 앉은 통통한조무사가 영 ...
    오래된 직원같은데 원장님께 설명 못들은것 진료중이시라 직원한테 물으니 성의없는 틀린 답변,
    그래서 안갔어요.
    불편한 얼굴,, 한번가고 안갔어요

• 22. ,,,
    '16.6.11 11:50 AM (70.66.xxx.118)

분당 치과 추천