82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써모믹스 써보신분^^

다시보기 조회수 : 1,061

지금 써모믹스에 꽂혔습니다..완전 만능로봇쿠커...ㅎㅎ

혹시 써보신 계시면 후기 부탁드립니다..가격이 비싸서 정말 고민이 많이 되네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조문주
    '16.7.7 1:10 AM (112.151.xxx.78)

안녕하세요~
    저는 4월말에 우연히 아는 분때문에 구입하게 됐다가 지금은 이 제품에 너무 빠져서 어드바이저로 일까지 하게 됐어요~

저는 10년전부터 이 제품을 알고는 있었지만 콩국외에는 뭐가 어떻게 되는지 자세한 시연이나 설명을 들어보질 않아 그냥 저냥 관심없이 지내다가 지난 4월에 제대로 설명과 개인시연을 보고 결정한후 지금은 이거 없이는 못 살정도로 매니아가 됐어요~^^

삶아주고, 쪄주고,중탕기능도 되고,갈아주고,저울기능까지~~
    팔아프게 오랫동안 저어주는 도토리묵,잼,죽,스프같은거 할때 정말 편해요~~
    동시 다층요리도 되구요~~
    써머믹스에 관한 궁금한점 있으시면 010.9654.1072로 연락두시면 제가 도와드릴수 있는 선에서 최대한 알려드릴께요~~

네이버밴드에서 "써머믹스로 요리하기~"로 들어오시면 써머믹스로 활용하실수 있는 다양한 레시피와 정보를 얻으실수 있답니다~

선택에 도움이 되시길 바랍니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623490 남자는 왜 와이프를 누나라고 안부를까요? 2 ㅇㅇ 13:37:36 54
1623489 천장 에어콘에서 물이 떨어져요 ㅁㅁㅁ 13:35:11 74
1623488 지중하고 멋있는 남자 나오는 드라마 없나요? 1 지나다 13:35:10 38
1623487 나만 보면 아프다는 친구 2 ㅜㅜ 13:33:30 163
1623486 현재 권력순이 대기업 오너보다 대통령이 더 강한가요?? 2 ㅇㅇㅇ 13:29:54 177
1623485 화재원인이 에어컨이라는데 5 00 13:25:26 764
1623484 아무도없는 숲속에서 봤어요 4 13:19:14 631
1623483 오페라 나비부인 봤는데요 3 13:17:54 383
1623482 8년차 응급의학과 전문의가 쓴글 보니 한숨만 나네요. 5 dbstjr.. 13:14:11 735
1623481 와 사모님 이거 보셨어요? 2 ... 13:13:46 716
1623480 독도기 계양 좋네요 1 .. 13:11:41 215
1623479 인천대가 인하대보다 높아졌나요? 11 ... 13:11:25 645
1623478 동물병원에서 치과 치료 잘 하나요? 2 소중 13:10:30 99
1623477 편의점 도시락 주로 뭐 사드시나요. .. 13:09:45 89
1623476 남편감으로 교수는 진짜 ㅠ 20 .... 13:05:56 2,056
1623475 쉬즈미스 씨이즈는 8 옷을 13:01:54 612
1623474 ‘김건희 명품백’ 처벌하려면 규정 만들라는 박성재 법무[영상] .. 5 .. 13:00:17 410
1623473 롯데온 거실화 쌉니다 5 ㅇㅇ 12:57:05 662
1623472 쿠팡 간식 기다리는데 좋네요 3 .. 12:55:46 767
1623471 반나절에 전화개통 체크카드발급 가능할까요? 3 댕댕이 12:55:45 156
1623470 막국수에는 원래 고기고명 안올라가나요? 2 .. 12:55:43 221
1623469 내 눈은 저렴한가봐요 2 ㅇㅇ 12:52:18 634
1623468 윤상 와이프는 50인데 늙지도 않네요. 24 몰리 12:51:18 2,381
1623467 뜨끈한 해물칼국수 해먹었어요 1 더워도 12:50:06 346
1623466 가스라이팅 논란 세예지→2년 만에 복귀 하네요 8 멘탈갑 12:41:46 1,179