82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭의 '있던거야' 피쳐링, 보세요 ^^

000 조회수 : 1,620
http://blog.naver.com/norajoon/220713246100

에릭을 오해영에서 첨 보신분들에게 권합니다.
원래부터 좋아하시는분들은 더 좋아하실걸로 ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.10 7:46 AM (211.215.xxx.195)

다 있든거야 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '16.6.10 10:50 AM (210.205.xxx.40)

어우 에릭...금사빠는 아닌데 이거 보니까 입덕하고 싶네요.. 나이가 안느껴지는 아이돌이에요

• 3. ...
    '16.6.10 2:17 PM (211.172.xxx.248)

전 이번에 에릭 첨 알게되서...예전에 신화때가 궁금했었는데..
    음....느끼하고 오글거려요....ㅎㅎㅎㅎ
    박도경이 훨씬 낫네요.
    선이 굵어서..나대면 느끼해지고... 절제하는게 나은거 같아요.

• 4. 나나
    '16.6.10 5:56 PM (116.41.xxx.115)

ㅋㅋㅋ멤버들 놀래켜 준다고 욕조에 누워 있었다는 에릭의 똘끼도 있던걸껍니다 ㅋㅋ
    아놔 신창도 아닌 난 왜 그런 에피소드를 아는거냐 ;;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615032 나피디를 대만에서 엄청 좋아하더라고요 ㅇㅇㅇ 13:59:57 13
1615031 2주동안 집 비우는데 Dd 13:59:31 19
1615030 음식 쓰레기가 너무 많이 나오네요 1 ... 13:57:48 60
1615029 제가 저질렀던 페달 오인 1 .... 13:57:40 91
1615028 방학에 약속잡은 남편 너무 짜증나요 2 ㅡㅡ 13:55:30 169
1615027 상조회사 추천 부탁드립니다 3 ㅇㅇㅇㅇ 13:54:03 56
1615026 수학 잘 하시는 분! 수수께끼 풀어주세요ㅠㅠ 4 0011 13:51:55 92
1615025 남편이 백수자식데리고 시가에서 두달 살다 온대요 9 갑갑하다 13:51:00 625
1615024 태국여행 1 태국여행 13:50:17 97
1615023 착한사람인건 맞는데 뭔가~ 9 글루미선데이.. 13:48:31 294
1615022 고지혈증약먹고 불면증 생겼어요 1 질문 13:45:42 144
1615021 오늘 제주행 5 ... 13:42:06 254
1615020 친정아버지가 뇌출혈인데 재활병원 거부하십니다. 5 000 13:40:58 434
1615019 서울 마포구 갑자기 비옵니다. 5 ㅇㅇ 13:40:47 313
1615018 사관학교 시험장에서 무식한 3 고3맘 13:38:58 403
1615017 가*연이 대부분 정보가 맞긴합니다 10 ㅇㅇ 13:38:34 902
1615016 오 필승 코리아가 국가라면 1 갑자기 13:36:51 165
1615015 이 청문회를 왜 할까? 스스로에게 묻고 또 5 ㅠㅠ 13:22:13 558
1615014 자동차보험 누구나 보험 잘아시는분. 3 ... 13:19:21 159
1615013 파리는 에펠탑 없었으면 어쩔뻔 했나요? 4 송사리 13:19:16 1,035
1615012 거북목 보유자님들, 목어깨운동 추천해요 목어깨운동 13:16:52 404
1615011 수학과외는 뭐가 중요해요? 4 13:15:45 260
1615010 샐러드 야채 좋아하시는 분들 7 000 13:11:21 740
1615009 대학신입생 아들이 학점 2.0을 받았어요. 20 13:10:07 1,440
1615008 Cu 택배 잘 아시는분 5 Sl 13:03:54 236