82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 가요! 센텀에서 먹어야 할 거 추천해 주세요!

걍! 조회수 : 2,617
모터쇼 보러 갑니다.
부산 센텀이랑
부산 맛집 알려주시면 복 받으실 거예요.

제가 아는 곳은 해운대 뒷골목 시장에 무슨 분식, 돈까스, 국밥집 이런거 밖에 없어요 ㅠㅠ
맨날 가던 곳만 가니까 식상해요 ㅠㅠ

먹는 게 낙인데요. 

신세계 센텀, 혹은
부산에서 이건 꼭 먹어야 한다! 이런 음식 추천해주세요.

부탁드립니다. 꾸벅.

참 저는 대전 살아요.

대전은 

1. 베스타 까르르 스타 뷔페
2. 대성 콩국수(현재 공사중)

이 두 군데가 갑입니다. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아지매
    '16.6.10 3:00 AM (112.173.xxx.251)

해운대 엄마 뚝배기 대연동 비단비 센텀 더파티 뷔페

• 2. 해운대
    '16.6.10 4:02 AM (58.224.xxx.195)

시장 분식집 상국이네 말씀이면 그거 신세계백화점 지하푸드 코트에 있어요
    센텀에서는.....
    회 드실꺼면 센텀 유명한 횟집(매일 포항에서 물차로 가져와서 5시 이후에나 회 드실수 있어요 그 전에 가려면 전화 해봐야하고요)
    팥빵집도 사람들 좋아했구요..
    제가 좋아하는 맛집은 다 중앙동 쪽이라^^;;
    차도 많이 막힐텐데 해운대에서 넘 멀죠
    부산 맛집은 아니지만 센텀몰 새로 생겼는데 거기7충 데블스도어 야외 분위기 좋아요
    맛은 3층에 PF창 맛있구요

• 3. ..
    '16.6.10 6:22 AM (221.161.xxx.54)

여름이라 추천하기 조심스럽지만 센텀에 일식집 가미 괜챦아요.
    점심특선이 추천할만한데 예약하셔야해요.

• 4. 저 지금 부산
    '16.6.10 6:38 AM (223.62.xxx.18)

82에서 보고 해운대 다솥 갔는데 만족.
    같이간 부산주민도 만족.
    점심특선 15000원 전복돌솥밥 먹었는데
    A코스 한정식도 15000
    여자들 바글바글 합니다 1시경 가야 자리있을듯
    검색하면 나와요.
    엄마뚝배기도 괜찮았어요

• 5. 센텀맛집
    '16.6.10 6:39 AM (110.13.xxx.99)

오오쿠라 파스타
    팔선생
    헬로 라오
    이흥용과자점

• 6. 센텀맛집2
    '16.6.10 6:42 AM (110.13.xxx.99)

콩시루(콩나물국밥집)도 자주가요

• 7. 참고
    '16.6.10 7:26 AM (221.164.xxx.75)

해운대 다솔 한정식은 해운대 신시가지에 있네요
    센텀이랑 멀진 않지만 거리 차이가 좀 있구요
    모터쇼 보신다니 바로 옆인 센텀몰이 낫겠네요
    센텀에서 찾으시니 신세계백화점옆에 새로생긴 센텀몰
    가셔서 댓글에 추천하는 음식 드시면 좋을꺼 같아요

• 8. 참고
    '16.6.10 7:29 AM (221.164.xxx.75)

신세계몰은 백화점이랑 연결되니 같이 구경하세요~

• 9. uskooky
    '16.6.10 8:03 AM (112.163.xxx.128)

뷔페 좋아하시면 그랜드 애플좋아요

• 10. 센텀
    '16.6.10 9:10 PM (122.36.xxx.80)

센텀 맛집 감사합니다