82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜거 말고 복스러운 얼굴이 따로 있네요

.. 조회수 : 5,594

손예진이니 송윤아니 최진실이니 다 너무너무 미녀들이지만,

이하늬가 복스럽게 생겼지요.

실제 사는 것도 금수저고 평탄하고요.

프로듀스 101에 Finalists 들 중에서 김세정이 인기는 제일 많았었는데,

솔직히 그당시에 강미나가 인물은 떨어져도 복스럽게 생겼다 생각했었거든요.

나중에 김세정이랑 투샷 잡혔는데, 김세정이 따져보면 예쁜고 심지가 곧아 보이는데도

묘하게 결핍되어 보이는 인상이더라구요. 팔자주름이나...그런거 때문인진 모르겠지만요..

강미나도 딱히 집이 잘사는 편도 아닌것 같은데 왠지 나중에 큰돈 만지거나(?)

편히 사는건 강미나 일거같아요.

넘넘 복스럽게 생겼어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이하늬 보면
    '16.6.9 10:58 PM (211.36.xxx.195)

어릴때 책상에 놓여 있던
    웃고 있는 빨간 돼지 저금통 생각나요

• 2. 무소유
    '16.6.9 11:10 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

이하늬는 어쩔땐 좀 느끼하게 보여요 복스러운 건 배경을 알아서 그렇게 느낄수도 있고요 생긴거로는 절대 판단할수 없더군요 살아보니,,근데 예쁘면서 인상이 좋은 사람이 호감이 가더군요 그니까 웃는 얼굴,,

• 3. 이하늬가
    '16.6.9 11:15 PM (121.155.xxx.234)

복 스럽게 생겼단 생각 한번도 안들었는데요
    더구나 이쁜것도 모르겠고..
    다 보는눈이 다르네요

• 4. 광고
    '16.6.9 11:22 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

미에로화이버 광고 보니 점점 우그러진 인상이 돼 가던데 복스럽다니...
    역시 취향은 다 다르네요. 하긴 제 취향도 항상 보편적이진 않습니다.

• 5. ...
    '16.6.9 11:27 PM (14.36.xxx.213)

전 복스러운 얼굴하면 이금희아나운서가 생각나요.

• 6.
    '16.6.9 11:29 PM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

복스럽다는 생각 한번도 안들었는데요
    더구나 이쁜것도 모르겠고..
    다 보는눈이 다르네요 2222

• 7. 금희
    '16.6.9 11:56 PM (125.129.xxx.124)

진짜 눈이 다 다르구나

• 8. 느끼
    '16.6.10 12:34 AM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

불독스럽고 느끼한데

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.10 1:08 AM (49.1.xxx.59)

진짜 눈이 다 다르네요2222

이하늬 이쁘다는 생각 한번도 안해봤어요.
    게다가 점점 못나지고 있는 느낌입니다.
    그녀의 외삼촌과 점점 닮아가요

• 10. 이하늬
    '16.6.10 3:09 AM (110.11.xxx.251)

좋게봐서 유니버스때 생각하면 이쁘면 이뻤지
    복스럽다는 생각은 안해봤어요 오히려 좀 독해보임..
    진짜 미는 상대적으로 느끼는듯

• 11. 닮아
    '16.6.10 7:21 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

그녀의 외삼촌과 점점 닮아가요 222

• 12. 그녀의
    '16.6.10 10:20 AM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

외삼촌이 말했죠. 우리집이 돼지상이라고 ㅎㅎㅎ
    복주머니 돼지저금통 2222222

• 13. 하늬
    '16.6.10 11:03 AM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

젊어서 이쁘고 매력적인데 살빠지고
    나이 먹으면 보조개가 심한 주름으로 선이 그어집니다.
    성형외과 의사가 보조개 수술 하지말라고 해요. 주름 만드는거라고.